X



民○党ですが安倍の次は安倍

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/01/20(土) 17:37:38.05ID:8TVaqyan
永遠の安倍なのだ(σ゚∀゚)σエークセレント!

相変わらず早すぎる前スレ
民○党ですが比率が高いです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1516373572/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1516373572/

ですがスレ避難所 その321
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1515299756/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0819名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 05:24:11.16ID:Xz3BwCKJ
>>817そいう正論を言ったところで連中は「戦犯が〜」の弾幕と連呼で正論を吹き消すからなあ。
安保法での「徴兵制が〜」と同じ
0820101匹チョッパー ◆lqutUfJbYhYO
垢版 |
2018/01/21(日) 05:24:49.55ID:mL4gAZY2
>>818
その通り。
アマゾン川もナイル川も似たようなもんだ
0821名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 05:29:53.06ID:mNXX/iWS
アマゾン川とラプラタ川を混同するなら分からんこともないけどナイル川と間違えることはしねえだろ…
0822名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 05:36:45.04ID:eUCER/KF
>>818
ここに大井が居る。
つまり神通と北上は同じようなものということだ。
0823名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 05:39:30.33ID:HJc/22l6
>>777
結果的にプロフェッショナルとかけ離れたものになったというオチだったよ…
0824名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 05:42:15.81ID:Xz3BwCKJ
何だ広瀬すずってフィリピンとのハーフなんかい・・・・・・・・・・
なんか日本人離れしてるとは思ってたが渡辺直美は台湾か。
芸能界って混血ばかりだな。優遇されてるのかあの業界
0825名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 05:43:24.12ID:k/+TyS46
>>819
まあ、だからこそ連中に対する「嘘吐き野郎ども」のレッテルが中立的第三者に対して効く訳で。
0828名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 05:55:33.65ID:HJc/22l6
>>812
岸さんはその後50年にわたる日米安保方針を建て、魔人もまた今後に残るであろう国家方針を進めようとしている。まあ、安保闘争とかやってた方からしたら悪夢であろう。
0829名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 06:20:25.43ID:k/+TyS46
戦闘機部隊を大幅増強 宮崎にF35B有力 中国脅威に即応態勢 防衛省検討
ttp://www.sankei.com/world/news/180121/wor1801210002-n1.html

防衛省が航空自衛隊の戦闘機部隊を大幅に増強する検討に入ったことが20日、分かった。
現行では12個飛行隊(1個飛行隊の定数約20機)の戦闘機部隊を14個まで引き上げる方針で、
現在1個飛行隊を置いている新田原(にゅうたばる)基地(宮崎県)に1つ増設することなどで14個とする。
東シナ海から太平洋などへ活動範囲を拡大させる中国の脅威をにらみ、米海兵隊の最新鋭ステルス戦闘機
F35Bを新たに導入すれば新田原基地への配備が有力視される。
戦闘機部隊の増強は、政府が年内に改定する防衛力整備の基本指針「防衛計画の大綱」の焦点の一つとなる。


複数紙でF-35B導入に関する観測気球が上がっているあたり官邸・防衛省内ではほぼ既定路線として話が
進んでいると見て良いだろうなあ。
この辺の話が具体的にリークされるのは年度が変わる4月以降だと予想していたので、どうも半年ほど政府の動きが速い。
0830名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 06:23:06.81ID:tFGOUEpe
>>829
やったああああああああああああああ(地元民並みの感想)
0834マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:28:51.85ID:gTKACbt9
>>829
まじで、近いうちに戦争ですか。


諸君、私は戦争が好きだ。諸君、私は戦争が好きだ。諸君、私は戦争が大好きだ。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0835マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:29:38.21ID:gTKACbt9
          ⊂⊃
    //    震
     | |   (´Д` *) 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
     | |    (    つ
>>833 人 ガッ !、 ゙ii Y
∩Λ_<  >    ( ゙ii
゙i(`Д´V \\ 'じii_
 ゙i         ミ)__)
0836餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 06:30:05.46ID:jlSiArvE
>>832
ぐっもーにん・ですが
0837名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 06:31:18.74ID:u7bRKHTy
>>829
F-35Bを導入するとしたら2飛行団に当たる40機なんだろうか。
それにしてもすごいな…確か12月頃に、B型に導入の可能性が3%位はあるかもみたいに言った気がするけど、今は30%位あるかも知れないと思ってる。
STOVL機導入の可能性を現実的に考えるだなんて、半年前では笑い話か、妄想の域だったろうに…
0838マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:32:10.27ID:gTKACbt9
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
        ブィィイイイン!!!!             ガガッがガガッがガG!!!!
 --、ロ--p、          从从´゙,:             ∧戦   。∧ ;ζ゚  );;*∴;
   oく=くl,◎,【〔ロ=:(∈(二(∴)  三≡三≡三≡三 ;:,∴>>836 ;:,∴。 ∧;:,∴。
   ≪ 震           WW´゙,´゙,:          ;( ゚Дζ* )( 从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,
  ○#´Д`)'^)          ´゙,:            ⊂  ∴ 。 *nullpo γ; ∴つ
   / r:Y:/                        从;;人;;;⌒`;:人;;:....,, 从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,
  しノニiニiフ                    。。从从 ; 人。:*;:,∴  从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,
  じ'`J"                   人。:*;:,∴    (,∴_) (( ⌒ )) ))
0839名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 06:33:18.70ID:u7bRKHTy
>>832
甘王の御起床であられるぞ!
皆のもの、糖を持て!
甘王の血糖値が下がることは許されぬぞ!
0840餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:13.12ID:jlSiArvE
平和を愛するがゆえ異民族にも平等に朝のあいさつをしただけなのだが

なぜだなぜこのような仕打ちをされるのだ
0841マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:40.23ID:gTKACbt9
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
       ⊂⊃
── =≡  震 =
── =≡(# ´Д`)  ≡    ガッ     ∧_∧
─  =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     )
── =≡ >   __ ノ ))<  ,>  -= 〉#  つ
─  =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ>>839
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |
             |
             | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |       三 河 湾
0843名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 06:38:56.51ID:ElGKG7i+
>>832
某十二大戦風に勝ち名乗りを上げるマゾモナサンであった。
「糖の戦士マゾモナー、甘物欲しさに異常に殺す!」
0844マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:39:10.08ID:gTKACbt9
   ⊂⊃ デマを言うものは許しません。
    震
  (* ´∀`)  ガッ
 /    ∧戦∧
(_⊃;y=ー(l|i;; ∀")・∵.←>>840
  l   /   \
     /    /' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   __(__ニつ/        /____
       \/_____/
0845名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 06:40:04.23ID:k/+TyS46
>>837
この分だと新防衛大綱の中身は、軍ヲタがアヘ顔ダブルピースで嬉ションするレベルの内容になるかもねえ。
0846マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:40:09.53ID:gTKACbt9
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
                 ,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ,__      ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    /  ./\  ,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  /  ./ 震),,-'':::::::::::::::::::::::: : ∧: :
/_____/ .(#´Дガッ:::::::::::::::::::::::::::: :: :) >>842
 ̄|| || || ||. |っ¢.-,,:::::::::::::::::::::::::::::::: :. : ∧: :
  || || || ||./,,, |ゝ||ii''::::::,,:::::::::::::::::::;::::::::: :: :) >>843
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸;;;;;;;;;;;; ::::::::::::::::: ::
                 ''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜: :;;;;
0847餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 06:46:43.37ID:jlSiArvE
>>842
練度が低いのかもしれませんなぁ


>>844
マゾモナーさんは他の板の住人じゃないですか
いわば軍板へ来た異民族のお客さま

そのお客さまに挨拶をしないのは紳士のつどう軍板民として恥ずべき行為
なのにデマ・・・

あまりにも酷い仕打ち・・・
0848マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:48:27.84ID:gTKACbt9
  |      \ ギュゥゥゥッ
  |        \
  |         .\
  |>>847       \
.∧|∧.ビックビッグガッ  ⊂⊃
(  ⌒ ヽ         震 \ 始末です。
 ∪  ノ       (*-∀- /
  ∪∪        (⌒つ/と) ピンッ!!!
            (__)__)
0849空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/01/21(日) 06:49:39.98ID:HV/pAuko
>>822
北上さんの陣痛で大井川線が出産ですって?常磐線で出産する時代だし有りうるわ(クソレズ大井bot風)

おはようですが
0853マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:55:06.65ID:gTKACbt9
何時も、お世話になっています。

Twitterの流行「ストロングゼロ文学」 サントリーの反応、売り上げへの影響は (ねとらぼ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000049-it_nlab-sci
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0854餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 06:59:23.07ID:jlSiArvE
6歳長男の首を延長コードで絞めた母親 殺人未遂容疑で逮捕 名古屋

>延長コードで6歳の長男の首を絞め殺害しようとしたとして、
>名古屋市北区の43歳の母親が逮捕されました。

>逮捕されたのは名古屋市北区の無職の女(43)で、
>20日夜11時50分ごろ、自宅で保育園児の長男(6)の首を延長コードで絞め、
>殺害しようとした殺人未遂の疑いです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00002223-tokaiv-soci


修羅が棲む、修羅の街名古屋は怖いとこです
0855マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 06:59:29.05ID:gTKACbt9
全方位で敵を作っていますね。

ウーマン村本が慶応女子高を「侮辱」? OG「今すぐ謝罪して」、本人「バカにしてない」 : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/01/18319015.html
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0856マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:00:34.49ID:gTKACbt9
     ⊂⊃
      震
    (# ´∀`)
    ( ヽ  lヽ,,lヽ;    シュパァァァ ガッ
     |   (  | | ) ・∴,'
    (./ ̄ と  || |  ∵
         しー|\ ・ ,>>854
           \)
0857名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:04:46.02ID:hKYB3VFk
マジョリティが沢山いる場所に社会問題を詰め込んだらどうなるのか、東京湾に原発置いて永田町に
基地置いて政治家を徴兵制にしたら、ニュースや討論番組はもっと優しくなるのかなぁ。と。
沖縄の海をみながらそんなお笑いを作ってみたい。と。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/948023858862292992

よしならば現役大臣武官制だっ!
0858餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:04:52.90ID:jlSiArvE
なぜ斬られるんだ???意味がわけがわからん・・・
0859名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:07:49.72ID:IsF4h3gV
>>829
本当だとすれば沖縄県内の滑走路の抗堪性に不安があるということかな・・・

下地島空港の基地化という正攻法も並行してやってほしい
0860餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:08:46.58ID:jlSiArvE
作家、広瀬隆氏、原子力規制委の更田豊志委員長を「人殺し」と罵倒!

>市民団体が主催し、「日本列島の全原発が危ない!」などと題して作家の広瀬隆氏が講師を務めた講演会が20日、
>茨城県土浦市大和町の県南生涯学習センターで開かれた。
>講演会をめぐっては、土浦、つくば両市が後援に名を連ねたが、チラシに「反原発」を想起させる文言が並び、
>自治体の政治的中立性を疑問視する声が開催前から寄せられていた。

>広瀬氏は原発事故や地震発生の仕組みなどを解説。約1時間半の講演のうち、
>20分ほどを日本原子力発電や原子力規制委員会の批判に割いた。

>同規制委の更田(ふけた)豊志委員長を「妙な名前の男」と呼び、「更田は人殺し」
>「首根っこつかんでぶん殴ってやりたい」などと汚い言葉でののしった。

>さらに、講演の最後には「『更田を(規制委の委員長)ポストから外せ』という運動を起こさないといけない」と
>約130人の聴衆に呼びかけ、司会者は「最後のアジテーション(扇動)で何をすべきか分かった」と応じていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00000500-san-pol


なにこの危ない人
0861名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:10:56.10ID:IsF4h3gV
>>857
東京湾には原発はないが川崎に研究炉はあるし横須賀が原子力空母の事実上の母港を引き受けている
0863名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:12:14.00ID:ElGKG7i+
>>642
ヒラマサ五輪開会式に出席する最高位の海外の元首になるはずだった、ドイツのメルケル首相と
フランスのマカロン大統領も、結局来ないと通達してきましたしな。

その代わりにメルケルは格下の大統領を、マカロンはスポーツ相を派遣する事に。

まだドイツの場合は「首脳級」と言い張れますが、フランスはあからさまな格下げですね。

まぁメルケルは未だに連立交渉が纏まらないのだから、ヒラマサ五輪出席どころじゃないし。
0864マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:13:12.55ID:gTKACbt9
>>860
最近の左巻きは先鋭化していますね。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0865餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:13:13.46ID:jlSiArvE
>>859
滑走路の問題じゃないとおもうし
下地島空港の基地化もどうかとおもうのです
0866餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:14:20.36ID:jlSiArvE
>>862
扇動もしてるしねぇ
0867名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:16:20.64ID:nuq8hpVa
あれ?
興味出たのでCCさくらを観てみようと思ったらBSプレミアムなのか…
0868餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:14.03ID:jlSiArvE
「平壌五輪宣言」と非難=北朝鮮参加決定で韓国野党〔五輪〕

>韓国の保守系最大野党「自由韓国党」報道官は20日、
>国際オリンピック委員会(IOC)が北朝鮮の平昌冬季五輪参加を正式決定したことについて、

>「文在寅政権が金正恩体制のためにIOCを説得した結果だ」と主張、
>「文政権は平昌五輪を返上し、『平壌五輪』を宣言した」と非難した。

>その上で、「期間限定の平和もつかの間、北朝鮮が核兵器を完成させ、
>核やミサイルで韓国や全世界に対する挑発と脅迫を本格化させるなら、
>文政権は歴史の罪人になる」と警告した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000130-jij-kr


決まる前に批難しろよ
0869名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:19:52.97ID:ElGKG7i+
>>34
>なお戦後しばらく{80年代ころまで}中華軍は日本軍の軍装を真似してた。

それに戦後の中国を代表する衣服である人民服も、元々は戦時下日本の「国民服」を
参考にした物だしね。
0870マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:16.79ID:gTKACbt9
まあ、今の政権は、北朝鮮の手先に乗っ取られたようなものですからねぇ。
仮に、朝鮮半島で戦争が発生した場合、米国の後ろから「銃撃」するマネをしでかすかも。

韓国愚行…米原潜の釜山入港拒否、軍事同盟に致命傷 国際政治学者「米は韓国を見捨てるだろう」 (夕刊フジ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000006-ykf-int
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0871名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:50.27ID:k/+TyS46
>>865
水陸機動団と関連づけて、”占領された島を実力で奪還出来る戦力の構築”と考えると、
別におかしな話ではないしのう。
早期戦力化のために米海兵隊と同様な装備体系にするのでは?という分析も以前からあった訳だし。
0872名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:52.84ID:hKYB3VFk
はっ、そうすると江沢民が宮中晩餐会に人民服で出席したのも日本に対する敬意だったのか?!
0873名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:29:37.91ID:SdvbBaZ1
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよーーーーーーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0874餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:30:28.87ID:jlSiArvE
枝野代表の対策急務は「辻元清美」 調整能力ゼロでお詫びにシュークリーム…

>「もう辞めたい……」
>あの強気に見える人が周囲にそう漏らしていたというから、重症である。
>先の総選挙では民進党解体のピンチに、立憲民主党への鞍替えで当選。今は同党の国会対策委員長の要職にある辻元センセイ。
>踏まれても踏まれても甦る、ゾンビのようなしぶとさは敬服に値するけれど、「もちろん委員長としてはグダグダですよ」

中略

>「本来、与党2、野党8の配分に対し、与党が半々にしろ、と言ってきたんです。
>この議論の中で、辻元さんは、やはり我々をまとめきれず、何と自民党の森山裕・国対委員長に“何とかして”と泣きついたんです。
>もちろん“そりゃあなたの仕事でしょ”と突き放され、また右往左往。結局、大混乱で決着が大幅に延びてしまった。
>彼女はお詫びに、とシュークリームを配っていましたが……」(先の国対メンバー)

>「敵」である自民党に泣きつくなど前代未聞。何とも“甘過ぎる”対応だったというワケなのだ。
>しかし、この件に限らず、“身内”のはずの野党からも散々な言われようの辻元サン。
>何事も何故かウマの合う自民党の森山委員長に相談することがしばしばだとか。
>普段、自民党をボロクソに言っているのはどの口か、と言いたくなるのだが、
>「これが次の国会で、一番怖いんですよ」と不安げに語るのは、別の野党の国対メンバー。

>「それを逆手に取られて、自民党に“貸し”を作られているのではないか、と。
>少なくとも泣きついている時点で、相当、足下を見られていますからね。
>与党のペースに巻き込まれないようにしてほしいのですが」

>「安倍一強」は、意外なメンバーによって支えられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180121-00536459-shincho-pol

終わっとる・・・
0875餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:32:54.55ID:jlSiArvE
>>871
占領された島を実力で奪還出来る戦力の構築は良いのですけど
近すぎる気が・・・
0876名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:33:10.57ID:hi79Lp/9
>>874

>「本来、与党2、野党8の配分に対し、与党が半々にしろ、と言ってきたんです。

これ、我が党政権時に身内まとめられないから
配分半々から与党2、野党8の配分にしたものじゃなかったっけ?
0877名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:34:10.80ID:WD2Ks3zB
>>872
公式上、人民服は中共での最上級の礼装だよ。
起源的にも人民服←中山服←日本の学生服←陸軍軍服で問題ないし。
0878マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:34:43.97ID:gTKACbt9
ほほう。

東京新聞:海自「いずも」空母改修案 米戦闘機発着、給油も:政治(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201801/CK2018012102000129.html
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0879餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:35:18.14ID:jlSiArvE
>>876
自民が野党時代に要求して認めちゃったんですよねえ
0880餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:43:36.92ID:jlSiArvE
沖縄メディアの偏向報道を正せ!! 県政奪還へ「世直し庶民の会」発足

>沖縄県紙「琉球新報」「沖縄タイムス」の偏向報道を糾弾している専門チャンネルキャスター、我那覇真子(がなは・まさこ)さん(28)らが
>「県政奪還!世直し沖縄庶民の会」を旗揚げし、「県民覚醒(かくせい)縦断キャラバン」をスタートさせた。
>2紙はじめ地元メディアが包み隠す「沖縄の真実」を発信する活動を全県に広げ、今秋の県知事選に向けて2紙などが
>露骨な世論誘導で援護射撃する反基地一辺倒の「オール沖縄」勢力を打倒、瓦解させる狙いだ。

中略

>中国脅威論をめぐっては県内の観光施設に勤める女性が席上、こんなエピソードを披露した。

>「沖縄の水は飲めるのか?」。中国人宿泊者にそう聞かれた女性は
>「日本では全国どこでも水道の水を飲んでいただけます」と答えた。

>すると中国人宿泊者はいきり立ってこう言い返したという。

>「沖縄は日本ではない!」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00000501-san-pol


この中国人はどうやって入国したんでしょうねえ
0881名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:44:42.29ID:mGTmWxrB
>>872
中国首脳が晩餐会で燕尾服を着たのを見たことがないな
党の幹部が着る人民服だけは最高級の素材であつらえているらしいが
0883名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:47:15.17ID:n0R7Z+YQ
>>834

諸君、私は砂糖が好きだ。諸君、私は蜂蜜が好きだ。諸君、私は甘味が大好きだ。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    甘
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0884マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:47:18.67ID:gTKACbt9
良い取り組みです。子供らに名古屋の良さを学習してもらうのです。

給食に名古屋めし : 中部発 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/chubu/news/20180121-OYTNT50001.html
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0885餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:48:12.65ID:jlSiArvE
アルマーニの人民服・・・
0886マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:48:22.81ID:gTKACbt9
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
           震       デューン
     _○_(#´(二(0___.; "` ; .
  ,.,,..,.,(と;:..,,,.,:;つLl―っ'''''''''' ̄ヾ ' "
     ''"'`''''`'`''"'''`''''"''"`''" '`  ' ''"
            ______________
_________// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂⊃
.     甘
    ゙`;・.、"゚>―ガッ >>883 ―  ―
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0887名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:48:36.46ID:ivObTimI
>>500
FENってネットラジオになっていたのか…
昔はAM810kHzで聴いていたなぁ
日本でスーパーボウルの生中継とかここしかなかったw
0888名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:50:01.42ID:866kNT1M
>>236
1980年代初頭の小説だしね。
現実にはF-14やF-15、F-16が従来とは一線を画す未来的なデザインで
登場した時期。
0889名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:51:30.44ID:hKYB3VFk
中国、新疆ウイグル自治区で顔認識システム運用をテスト。指定地域から300m以上離れると当局に警告
『マイノリティ・リポート』が現実になりつつあるようです…
Kiyoshi Tane
2018年1月20日, 午前06:00 in Bigdata
http://japanese.engadget.com/2018/01/19/300m/

『ピンポロ パンポン ピンポロ パンポン♪』
0890餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:54:19.54ID:jlSiArvE
名古屋めしって・・・

味噌煮込みうどん
あんかけスパゲッティ
えびおろし
香露
台湾まぜそば
台湾ラーメン
手羽先唐揚げ

台湾なのに名古屋めし・・・なんで?????
0892名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 07:55:29.10ID:n0R7Z+YQ
>>886
人はなぜ甘味を拒むのか
甘味こそ我が喜び
甘いものは美味しい
0894マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:56:28.63ID:gTKACbt9
>>890 名古屋めしの素晴らしさに疑問を挟むのではありません。
    ____
    / 震 |__ <逝って良し。
    /_了´∀`)    Λ_∧PAM ガッ
     (|〆/ |つ;y=ー ( ゙゚ω゚;).*・∵. ・
    /|  ̄~ |   o(>>890)∵
      ∪ ∪    と_)_)
0895餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 07:56:33.66ID:jlSiArvE
>>891
ははは、あるんだ

ちゅうてもたしか19号のもアルマーニだかどっかのやってたなぁ
0896マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:56:57.51ID:gTKACbt9
             ⊂⊃
              震
             (´Д`# ) 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーー
         \_ (て     ⌒つ
    ガッ   Σ\三___  )
         /    (  (
                ヽ._}
     (⌒ヽ  /⌒) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \/  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (⌒ヽ,-― 、 〈__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄` << ' )__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  C  /   ̄ ̄  ヽ   (⌒ )
    ☆   ↑   ☆   `ー'
       >>892
0898マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 07:59:29.59ID:gTKACbt9
 ⊂⊃
  震
(∩. ゚д゚)アーアー聞こえない
     ⊂⊃
      震 見ない、聞かない。
    (*∩Д∩
    (´ノ  ノ
    (____)___)
0901マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 08:01:47.93ID:gTKACbt9
ほほう。

銅と黒鉛の複合材、次世代パワー半導体の放熱基板に
https://newswitch.jp/p/11757
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0902餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 08:02:51.29ID:jlSiArvE
>>893
さんくす♪

しかしアーレイ・バーク級でホッパーちゅうと

某映画のホッパー兄を先に連想しちゃいますわ


>>894
疑問に対して答えられないのに素晴らしいとかっておかしいと思うのです

名古屋発祥の名古屋めしなのに台湾とつくのはなぜか
もしかしたら大東亜戦争が絡んでいるのだろうかと軍板民なら疑問を持つと思うのです


>>900
おつ!
0904餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 08:03:37.83ID:jlSiArvE
>>903
おちゅ

お仕事がんばってくだしい
0906名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 08:05:08.27ID:aV9p2EZg
>>888
フェニックスが実機にスペック負けするようになってたんだなあ。時代を感じるなあ。
0907マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 08:07:48.23ID:gTKACbt9
   ⊂⊃ あー、五月蝿い。
    震
  (* ´∀`)  ガッ
 /    ∧戦∧
(_⊃;y=ー(l|i;; ∀")・∵.←>>902
  l   /   \
     /    /' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   __(__ニつ/        /____
       \/_____/
0909マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/01/21(日) 08:09:25.78ID:gTKACbt9
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |~ ̄ ̄|     < >>903 鋳物の芋殿乙です。
    |___震__| ♀   | 貴方にマゾの祝福を。
    ( *´∀`).‖   |  きっとマゾモナーになれるでしょう。
    / ~〉†〈/つ   | YouTube - Megurine Luka - The Carol of the Old Ones - 旧支配者のキャロル - sm6086521 - HQ
   ノ  ノ|  |.‖    | http://www.youtube.com/watch?v=FlkuuBDTabM
  ´〜(__),__)     \_____


          ⊂⊃
    //    震
     | |   (´Д` *) 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
     | |    (    つ
>>903 人 ガッ !、 ゙ii Y
∩Λ_<  >    ( ゙ii
゙i(`Д´V \\ 'じii_
 ゙i         ミ)__)
0910名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 08:09:59.20ID:8nPcB9mI
むちょーとモナー
仲良く喧嘩しな
0912餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 08:13:47.28ID:jlSiArvE
ホーム入った電車で異音…気付いた運転士が電車の下敷きになった男性発見
現場で死亡 愛知

>20日夜、愛知県安城市の名鉄新安城駅で、
>50代の会社員の男性がホームに入ってきた電車にはねられ死亡しました。

>20日午後8時すぎ、愛知県安城市東栄町の名鉄新安城駅で、
>名古屋本線上り線のホームに停車しようとした犬山発東岡崎行きの
>普通電車の運転士が、異音に気付いて確認したところ、

>男性が電車の下敷きになっているのが見つかりました。

>男性は岡崎市の会社員の男性(54)で、現場で死亡が確認されました。
>電車の乗客およそ10人と乗務員にケガはありませんでした。

>警察は、電車がホームに入ってきたときには男性がすでに線路にいたとみて、
>侵入経路など当時の状況を詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00002222-tokaiv-l23


自殺なのだろうか?
それにしても運転手も気づいてないなんてどこに居たんだろう
0913餡バタ戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/21(日) 08:14:48.96ID:jlSiArvE
>>910
なんか理不尽なんですけど、これって理不尽なんですけど
0914名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 08:16:00.75ID:aV9p2EZg
アウトドアチェアで120キロが大丈夫な製品ってあるのかねえ。だいたい80キロなんだけど。
0915名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 08:16:52.52ID:ML4uT5Ur
>>620
面会に来た? なぜ自由に出歩ける親族がいるのだ?
すでにそこから間違ってないか?
0917名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 08:19:14.53ID:IsF4h3gV
>>620
彼らは不法入国者であり日本にいてはいけない輩である
0918名無し三等兵
垢版 |
2018/01/21(日) 08:27:44.30ID:C6w7w76j
収容するにも金がかかるんだから
さっさと追い出すか殺処分するべきでは?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況