>中露関係は良好だし

日米関係が「良好」ならエンジンをライセンス生産させるけど、中露だと「完成品輸入、数量制限」でも良好らしい。

>印はパキスタンと挟んでる

インドに侵攻して居座ってるのにな。
インドからしたらパキスタン「も」敵ではあるけど、インドの核が中国を向いているから、中国は泣く泣くくそ高いIRBMを配備しなきゃならなかった。
金のかかる見栄だけの戦略核なんて、アメリカ相手に「あるもん」と言えさえすればい「たった20基」のICBMで済ませるはずだったのにな。
なけなしのIRBMだから、パンダハガーの言うような「通常弾頭で日本の自衛隊と在日米軍を乱れ打ち」なんていう、本来はSRBMやスカッドがやるような任務で百発単位で射耗するなんてできない。
なにせ20年かけて作ったのが100発とかだから。

中国が「戦略核まで含めて」米ロに地域大国まで敵に回して軍拡するのに、20兆で足りるわけ無いだろ。
商売として世界の組立工場として下請けやるのはともかくとして、兵器でそれやっても「売ってもらえる技術を言い値で買っても出来上がるのは周回遅れ」にしかならん。
商売と違って「中国に最新の技術を与えて最新技術を使った中国製が完成する」ことで喜ぶのが共産党だけで、外国は儲からないから。

>F35Bだの出雲型軽空母だのお前ら狂喜してるけどさ

F-35Bはマジにいらない。DDHは対潜中枢艦であって軽空母なんかじゃない。
なにそのキルトで正装したハイランダー捕まえて「女装が下手」と罵倒するようなトンチンカンは。

>お前ら、ホント、ど低能の猿だよね

21世紀にもなって共産党一党独裁とか、低能どころの話じゃないよねw