>>858
毎日新聞の東京本社、懐かしいわ
昔俺がいた頃、内部の創価学会勢が毎日新聞全社ぐるみで犯罪行為を平気で連打してくれてたな

暴力団との繋がりを断つ勇気をとか、暴力団を利用しない様にとか散々紙面で書いておいて、暴力団の経営する拡張団を重用してた
社長が誘拐された時、俺はもう辞めてたけどホモ騒動があって、誘拐時に撮られた写真を雑誌に掲載されて名誉棄損で訴訟を起こしたニュースを見た
さらにどこの会社か分からない様な会社がネットで毎日新聞の社長がホモじゃないと名誉棄損で訴訟を起こしたとか報道してた

けれども、訴状を見るとホモじゃないとか一言も書いて無かった
そりゃそうだ、だって俺が辞める前にすでに、社長はホモだと社内じゃ有名だったから
前から噂があったそうだけど、俺が社長に口説かれて、それを俺から聞いた俺の上司が影響力下にある連中を集めて調査を入れたんだな
そしたら、社長は男の子しかいない、男の子をお持ち帰りするお店の常連だったと報告があった

そしてそこから、創価学会勢や朝鮮人勢の社内外での猛攻と、社長自身からの猛烈なパワハラ攻撃を受けまくった
辞めてから誘拐報道がった上述の状況の時、それを外部で周囲の連中に話したら、朝鮮系の連中と創価学会の連中が「違う 毎日新聞の社長はホモじゃない」とか、執拗に全否定して来た

そんな毎日新聞時代とその後の思い出