自動翻訳せよ
朝鮮日報
米フェンス副大統領金永南と晩餐を拒否... 5分で退場
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=0003351600
>この日の晩餐が行われている間、ヘッドテーブルには、2桁のが並んで空だった、
>その上に「米国(United States of America)」、「米国副大統領夫人(Second Lady of United States of America)」という名札が置かれていた。
>大統領府は同日午前、このような予想座席表を報道に注意しろと記者団に公開したフェンス副夫婦が座ることになっていた。
>当初開会式事前受付のヘッドテーブルには、
>ドア大統領夫妻、フェンス米国副大統領夫妻、金永南北朝鮮最高人民会議常任委員長、安倍晋三首相、
>限定の中国特別代表、トーマス・バッハ国際オリンピック委員会(IOC)委員長の内外、アントニオ・グテーレス国連事務総長、
>フランクフルト-ヴァルター・シュタインマイヤー、ドイツ大統領夫妻が座る計画だった。
>フェンス副大統領と金永南は、テーブルを挟んで向かい合っ座ることになっていた。
勝手に、ペンスとキムとを同席させようとしていたところ見事拒否された模様。
>フェンス米国副大統領と安倍首相はドア大統領がゲスト迎え行事である「リシビング」イベントを終えるまで受付章に到着しなかった。
>リシビング行事が終わった午後5時53分、ドア大統領夫妻が10分間トイレを行った。
>午後6時04分されたが、その中にもフェンス副大統領と安倍首相は、会場に姿を見せなかった。
>ドア大統領は二人を待って6時11分会場に入場した。20分近くフェンス副大統領を待ってたわけだ。
>フェンス副大統領と安倍首相が受付章に到着したのは、ドア大統領がレセプション章に入場した直後だ。
>この時までに、二人はドア大統領と記念撮影していなかった。代わりに、二人の日米首脳部は、レセプション章の前に記念撮影をしました。
安倍―ペンスの二人そろって入場を遅らせて、入るときは一緒だったらしい。
これ、やっぱ安倍ちゃん訪韓はアメリカの要請なんやな。
民○党ですが限りなく透明に近いガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
641名無し三等兵
2018/02/09(金) 21:40:57.69ID:DSSfg6fq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています