仮に下請けだかの人に聞いたのは本当でも、キヨフィルターで「朝鮮戦争のソースコード」
になっちゃうんじゃあ、ジャーナリストの役目も果たしてないよね?

まだ、「朝鮮戦争時代のデータを参考にした」だったら
そこまで突っ込まれなかったと思う

>またソースコードの開発では米軍がベトナム戦争のデータをくれなかったので、
>朝鮮戦争のデータを参考に開発されました。

「ソースコードを開発する」ってのも違和感あるが、正しい表現なのかな?
ソフトウェアの開発でもいいだろうし
(まあ何のソフトウェアだってことにもなるよね)

「CCVのソースコードをくれなったが、T2CCVの研究結果で何とかした」
という話と前述のFCSの話が混線したのかな?

豚を入れたら死んだって話も戦車の話とされてるが、実際は装甲車の話だった
(しかもカタログスペック上は大丈夫だが現実は…って話ですらなくて大昔は豚の表皮は人間に近いので実際の被害を模擬できると考えられてたというのが正解らしい)

>>500
>>503
電信柱が高いのも郵便ポストが赤いのも清谷の先見性のなせる業だろうか

要するに、こういう後から何でもこじつけて当たった当たったと騒ぐことができるのがこの手の人たちで
実際のところ、
1機も本国以外の輸出に成功してない攻撃ヘリや装甲車を持ち上げて外しても
清谷自身が他人を叩いたり要求したりするようには
反省の弁を述べることも責任とやらを取ったこともない。