X



(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵2018/02/18(日) 20:43:05.09ID:yvS8ieW3
前スレ
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功104
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1514547826/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1514547826/
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功105
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1516477741/

ルール説明
1.
・キス力/キスカ/きすか/KISUKA/KISUKA/
Kisuka/Kisuka/kisuka/kisukaと
書き込んで撤退宣言を行う。
・撤退宣言する際はage/sageどちらでも可。
・書き込み欄に加え、メール欄と名前欄も使用可能。
・ひらがな・カタカナ・ラテンアルファベット大文字/小文字・
漢字を組み合わせて使用可能。
・撤退宣言の文字並びは通常の横読みに加え、縦読み・斜め読みも可能。
また、下から上へ・右から左へのいわゆる逆読みも可能。
・ただし撤退宣言を構成する文字の間を別の文字・スペース・記号で隔離したり、
縦読み・斜め読みで行間を空けた場合は無効。
2.
・撤退宣言から1時間以内にアンカー付きレスで、撤退失敗宣告または
攻撃的発言または攻撃的AAが書き込まれなければ撤退成功。

次スレは>>970が立てて下さい
加筆訂正とかあればご一報ください

誤爆、お手つきレスは当日レス禁止
0010名無し三等兵2018/02/19(月) 01:34:37.60ID:8P5pfabR
>>8
月刊キスカのtwitterを見るとこう表示される箇所があるので、やっぱ情報秘匿は大事と・・・

 このメディアには不適切な内容が含まれている可能性があります。
 詳細はこちら
0011だし巻き玉子2018/02/19(月) 01:58:03.77ID:SSBJN6kw
晩飯のハンバーグステーキ旨かったからキスカ。
00128032018/02/19(月) 02:38:22.83ID:Fs+1Rf6R
お、ハンバーグうまそうだな。俺にも一口分、きすかしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況