X



民○党ですが偽善を背負った渡りロリコンです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:00.72ID:RqLaLXBu
母さん!慈善団体じゃなくて偽善団体だったよ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

空母になりそうな前スレ
民○党ですがぬるキャンです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1519311800/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1519311800/

ですがスレ避難所 その323
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518277335/
ですがスレゲーム総合スレ38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518775513/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0061名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:11.27ID:PxcndJb7
ストーンに並走しながらスイープするのは慣れが必要らしいね>カーリング
0063投資園芸家 ◆9MPEgNILkWSC
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:51.11ID:gXTCnXZ5
>>56
意外とジェットエンジン勢苦戦するんじゃね。
加減速が必要なレースだから出力が大きくてもレスポンス悪いのはデメリットが大きい。
0064名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:06.49ID:8Y60mEqS
26日は東京でも雪降るかもだってよ?
将校さん出番ですよ!
0065名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:38.51ID:msh8ZM4c
>>50
ハイドロメカニカル無段階変速機+V8 1200馬力エンジンで
0067ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:06.53ID:pAXUj0ys
今期の順位戦、B2からB1の昇級は野月とハタチンなんだよなあ。

(´・ω・`)ダブルおっさん・・・
0068名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:20.10ID:7BKw54ZR
大和ミュージアムさん何やってんの
ttps://twitter.com/Lambda39/status/967008356463386624

やりよったw
0069名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:21.17ID:jF+pL9Mm
あと、精神を落ち着ける薬もある。
0070名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:21.55ID:GRvT9N1R
>>42
IOC会長のバッハは北朝鮮絡みでノーベル平和賞を狙ってるそう
まぁ北がタダで平和賞を取らせるわけがないし
バッハが名誉欲ボケでもしてなければ
こんな筋の悪い話、普通は途中で手を引くと思うが
0072名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:02.09ID:pieERuUD
レース前にドライバー暗殺するのもOKってことだな
0073名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:22.01ID:HAcS4kxq
ガスタービンを使うにしてもターボシャフトまででは?
地面を走るのに動力伝達を空力依存でするのは実際不利なのだ。
0076ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:10.53ID:ZqImrG3K
>>72
レース中に相手の車を破壊するのもあり
まるでろーまのせんしゃれーす
0077名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:13.35ID:NYOji3Zt
6輪車はエレガントじゃないのでダメね
0078名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:16.65ID:CW6x4Shk
>>64
ふぁ!?
「アベ政権をユルサナイ!」とか叫びながら、政府関連施設を自衛隊員が襲うとですか!?

>>1
0079名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:17.96ID:XzG3Bepg
マッハGOGOじゃないんだから…(チキチキマシンというべきか)
0080名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:26.84ID:vISTxj0Z
>>64
>26日は東京でも雪降るかもだってよ?
>将校さん出番ですよ!
あいつら市ヶ谷で徹夜しすぎでそんな体力ないよ(無慈悲
0081名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:37.01ID:7BKw54ZR
ガンダムファイトでもスペイン代表が襲われてたっけ。
あれは裏切ったから?だけど。
0082名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:43.44ID:OdGc5v1S
前スレでホルスタインさんに作品をほめられてて嬉しい
これなら女の子視点かけるかもしれない
0085名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:14.09ID:GRvT9N1R
>>74
五輪で韓国に来た、正恩の妹による南北首脳会談のお誘いも
要は何百億か持ってくるなら会ってやっても良いのよ、ってことだろうな
0086名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:54.41ID:uZ2d2mZ4
>>70
こんなんで与えるわけないやん、与えたら幻滅やわ…と一瞬思った。
ノーベル平和賞受賞者ってこんなのばかりだった…
0088名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:45.16ID:k7L5jGhP
なんか世界分割統治されてる感あるんだよな
対立項簡単にすり合わせで解決するもの多すぎだろ
0089名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:49.70ID:OdGc5v1S
これって本当なん?よく知らないんだけど
dada@yuuraku
14時間14時間前
その他
結局ねえ、田中派討伐を名目に「成長論者を根絶やしにする」という意味では日本の左派は勝ったんですよ。その結果、
与党も野党も松下塾上がりと日本新党崩れの「構造改革派」ばかりになったけれども。


>>64
今度は財務省の財務官僚頼む<将校さん
0091名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:57.39ID:vISTxj0Z
>>73
旋回するのにタイヤのグリップ性能に頼るの不利では?(2液式RCSを用意しつつ
0094名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:43.44ID:XzG3Bepg
佐藤栄作をどうこういう輩は、昔から多かった。>>ノーベル平和賞

なら他の受賞者にも言えやと思った。
0096名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:21.57ID:k7L5jGhP
ノーベル賞要らねーんなら窓口イケヤ邪魔だっていえば少しは動くわあきらめんな
0097名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:42.64ID:k7L5jGhP
ここでなんで愚痴る?絶望してるのか?
0098名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:01.80ID:k7L5jGhP
完全に無駄だろ行動しろ
0101名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:48.15ID:k7L5jGhP
それとも分割統治でも実践してんのか?
対立項無数にあるからな世界、怪しすぎるほどに
0103名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:31.28ID:k7L5jGhP
ほんと対策わかってんのにあえて放置してんだろバカでもわかんだろ
0104名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:31.67ID:k7L5jGhP
ほんと対策わかってんのにあえて放置してんだろバカでもわかんだろ
0107名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:09.01ID:XzG3Bepg
股間ならまあ良い。だが○っぱいはダメだ。>>生やす
0108名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:11.82ID:k7L5jGhP
こう無視するのも怪しい
内容には触れない
0110名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:55.26ID:k7L5jGhP
何も論理で反論できないヤバい話なのに平静を保つ
0112ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:03.47ID:ZqImrG3K
生やし屋?
まずどこに何を生やそうとしている可聞かせていただきましょうかー
0114名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:38.35ID:k7L5jGhP
嫌文面よく読めよウヨサヨ明らかに似てんだろお前らそっくり
0115名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:47.90ID:OdGc5v1S
ですがにはノーベル賞に対抗して子牛平和賞があるよね
0116名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:54.51ID:INwERVjd
>>90
ノーベル経済学賞は厳密にはノーベル賞じゃないので、存在してないぞ良かったな
0117名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:14.30ID:zOVaJPG2
足の裏に毛を生やせといわれているようなもんだ…
0118名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:47.94ID:HAcS4kxq
>>91
大気圏内を飛翔するなら大気中の酸素を用いる燃焼機関に勝つのは無理だし
地上を走るなら地面の摩擦を使うヴィークルに勝つのは無理なのだ。(短距離前提の超小型機を除く)
0121名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:01.07ID:lwwgWoiC
(ほら、暖かくなってきたから……)
0122名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:09.86ID:INwERVjd
>>112
作麼生:けつの穴からチンポを生やした。これは穴から生えているのか。それとも肉から生えているのか。
0123名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:43.81ID:3Yn6omxM
肉球をカバーするためにふさふさの毛が生えてる動物ならそれなりに
0124名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:56.31ID:k7L5jGhP
結局なんも言い返せないまま平静を保つ連中かなんも言い返せないのか
0128名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:50.73ID:k7L5jGhP
クッソ怪しいわヤバい文面なのにシカトって
0129名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:52.54ID:f0nl++dw
原理主義股間に一本派ですね
世界の人々は一本、二本、三本と多様性があるべきです
0130名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:14.71ID:k7L5jGhP
ほんとな、扇動してる奴いるんじゃねえのアンタラみたいなの
0131名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:51.80ID:XzG3Bepg
この毛のおかげで壁を走れます(ヤモリ感)。

ファンデルワールス力のおかげって本当かな…
0132名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:54.93ID:KFLe/+fD
いちいちツイッターから引用はしないけど、やっぱ人文系って必要ないのでは?
0133名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:55.33ID:vhzeSWMq
>>118
でも応答性高いからほら!グリップ力ではダメな高速旋回も!(なおジェットエンジン推力偏向は
0134名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:32.46ID:+LL3OSPH
前すれ>956
>日本とは逆にアメリカの「保守派」が政府を信用していない。

「保守」って何かを保ち守ることだから国によって守るものが違うのは当然。
日本なら皇室とか神道になるし、アメリカなら独立戦争以来の「政府(正確には国王や連邦政府みたいな州政府の上位にある権力)への警戒」が守るべきものになる。
なので「保守」と呼ばれる人たちの政治的な路線が異なるのはむしろ自然

あとはイギリスだと「リベラル」はサッチャー路線になったりするから「保守」とか「リベラル」とか言われても国によって定義が異なるし。
労働党はストレートに「社会主義者」とよばれる。
0136名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:11.70ID:HAcS4kxq
>>88
>>96-99
>>101
ずっとですがの話ばかりしてる…
なんなんだ?
ですがのことが好きなのか?
ですがのお嫁さんになりたいのか?

729 名無し三等兵 sage ▼ 2018/02/23(金) 19:11:02.47 ID:7ibewcDf [9回目]
>>709
今は忙しくて疲れ気味なので、長文を書くのは気乗りがしないな…
なにしろ最近は、数日家を空けることもしばしばだ
先日はザーメンぶっかけ冷凍フィギュアを出しっ放しにしたまま外出してしまい、
帰ってみるとまっ茶色に変色して、腐り果てていた
イタリアのサンセヴェーロ聖堂にある、有名なキリスト像を思い浮かべてほしい
通称、ヴェールに包まれたキリスト像。
巨匠ジュゼッペ・サンマルティーノの手により作られた彫刻で、磔系を受けて息絶えたキリストを、薄いヴェールが包んでいるという作品だ
キリストを時雨のフィギュアに、ヴェールを赤爛れて凝固したザーメンに置き換えてみると分かりやすいだろう
玄関を開けると、復活の時を待つキリストのように、それは横たわっていたんだ
泣く泣く捨てざるをえなかったよ…


私は慈悲深く、20円を恵んでやった格好だ。感謝してよい。
0138名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:22.60ID:k7L5jGhP
まあいつまでもゴミに時間とられてるゴミ未満
クソザコナルシスエゴイストルサンチマン
0139名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:25.86ID:SgXKoOAU
>>135
成長は人に夢と希望を与え現体制を支持させるだろ
0140名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:29.72ID:LtwZdOwC
保守派って1本しか認めない連中のことだろう?
0142名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:14.70ID:vhzeSWMq
>>135
他人の批判が楽しいから「見たくもない現実を指摘する俺カシコイ」と反体制と清貧趣味とかがごちゃまぜなのでは?
0143名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:21.61ID:HAcS4kxq
>>114
>>124
>>128
>>130
768 名無し三等兵 sage ▼ New! 2018/02/16(金) 22:17:18.59 ID:C2s2Box6 [3回目]
>>263
あれ…?
俺は自分のレスをだいたい覚えているつもりだが、そんなことまで書き込んだっけな?
たしかに中学時代、俺は女子トイレに忍び込んで使用済みのナプキンなどを漁り、吸ったり舐めたり噛んだり挿れたりしたね
さすがに高校以降でそんな犯罪じみた真似はしないが。
今思えば、馬鹿なことをしたと思っている
中学生のナプキンを漁っても仕方がない
初潮を迎えたばかりの、小学生の生理用品をしゃぶるべきだ
0144名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:34.58ID:PxcndJb7
>>135
格差是正、分配が彼らのジャスティスだからな
そのために成長が必要とは思わないのな
0146名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:46.01ID:XzG3Bepg
>>135
左派=親ソ派だからだろう(工作員ともいう)。
0147名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:32.86ID:HAcS4kxq
>>130
811 名無し三等兵 sage ▼ 2018/01/21(日) 19:43:28.98 ID:mR6I0gQQ [3回目]
>>687
話は一週間ほど前に遡る
馬車馬のように流れていく日常の中で、俺は強い倦怠感に苛まれていた
身体が泥みたいに重くて、本来あるべき場所にあるべきはずの心が、遠く身体を離れてどこかにふわふわ飛んでいってしまったような、虚しさすら覚えていた
心の底にふつふつと溜まり、ねっとりとわだかまっている、澱のような濁り。
これがもたれた胃なら、吐き出して仕舞えばすっきりするのに、濁りきった心の場合はどうすればいいのかと、俺は憂鬱の中で持て余していた
そんなとき、一筋の光明が差した
そうだ、自分に暗示をかけて仕舞えばいいのだと
俺は幸福で、日々が充実していて、栄光の階段を登りきった天辺で天使の祝福を受けているのだと
現実に厚いフィルターをかけて、どんなネガティブなエモーションだって、絶頂に書き換えてしまえばいいのだと、俺は気付いた
その日から、俺のダブルスピークは始まった
常に快楽と隣り合わせでいられるよう、職場ではアナルバイブを刺して過ごし、
一人のときは高遮音イヤホンを付けて、クトゥルフの召喚呪文みたいに、催眠オナニー用の音声を垂れ流す
上司に小言を食わされたときにはバイブのスイッチを入れて、眼前を幼稚園の美少女になじられている光景に変えたし、
俺が仕事のミスを犯したときには、サディスティックな幼女魔神が天空から俺を見下ろして、惨めな姿を嘲笑っているのだと認識した
そうしているうち、俺は射精と紙一重の存在になった
同僚に肩を叩かれただけで射精してしまう。
業者さんに呼び止められただけで射精してしまう
上司の薄くなった前髪が幼女に見えて、犯したくなる衝動に駆られる
いつ低速爆轟を引き起こすか分からない、衝撃感度の低い不安定な爆弾が股間に埋め込まれた状態に陥るようになった
コンドームと替えパンツが手放せない、服を着た射精人間…そんな存在に俺は成り下がったんだ
どうすればいいと思う?
0148名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:41.17ID:AGyIYQtI
>>135
他人が成功してるのを見るとイラつくという僻み根性
0149名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:59.27ID:HAcS4kxq
>>138
639 名無し三等兵 sage ▼ 2018/01/22(月) 01:19:10.58 ID:RWFM9V+C [2回目]
>>615
よく分かったなあ

なかなか寝付けないんだが、どうしたら良いんだろう?
おちんぽが壊れた蛇口のように暴れ、既に吐き切った精液をさらに吐こうとして、今もビクビク攣縮しているんだ
まるで手首のない腕がアナルの中で握りこぶしを作り、前立腺を鷲掴みしたような快感が、背筋を伝い続けるようだ
断続的に絶頂が襲い、付けっ放しにしたコンドームは、たぷたぷの雨水が漏れ出した貯水塔(タンク)のように膨れ上がっている。
今の俺は、さながら視察装置の壊れた戦車(タンク)だ
見境なしに砲撃をぶちかまし、そこかしこに弾痕をばら撒く、孤立無援の射精戦車(ザーメン・タンク)…
この暴走戦車を止める術を、誰か教えて欲しい…(´;ω;`)
0153名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:02.22ID:XzG3Bepg
清貧とか、豊かな時代に趣味でやるのはいいけど
多数派とか主流派になっちゃいけない思想と行動だと思うよ。
0154名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:02.86ID:PxcndJb7
♂♀というより受け攻めだと受けってところだろう
0155名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:32.65ID:vDQpGjOL
君たち、業務報告書く20円さんのことも考えてやれ
0156名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:48.50ID:XzG3Bepg
思うんだけど、ホルスタイン師って詩人だよね。
0158名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:22.62ID:/pjuH6is
>>37
そりゃ見たいだろ?

モラルなんてものは捨ててしまえ、クスリ使いまくって100メートル3秒とか見たくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況