X



民○党ですが「あかぎ」も「つくば」もあるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2018/03/11(日) 11:48:44.18ID:vBTmERir
第九管区海上保安本部に巡視船しなの実装で(σ゚∀゚)σエークセレント!

「買わずに後悔するより買って後悔しろ」とはいっても買えなかったのはむしろ正解だった前スレ
民○党ですが後継者不在です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1520683751/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520683751/

ですがスレ避難所 その324
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1519735598/
ですがスレゲーム総合スレ38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518775513/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiw
0424名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:07.04ID:SojxEUDh
>>412
ロイター<マスコミ
0425ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:40.99ID:BCJy75Ev
>>394
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ  ないな
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::   ああ
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0427名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:02.06ID:ExKEXTbi
>>392
競争原理の結果は受けのいい売れる記事であって真実などではないぞ。
マスメディアやまとめサイトなんてその典型だが。
情報偏向対策なんて1次情報源以外へのアクセスを禁止しかねえわ。
その一次情報源も主観が入るから事実とも限らん。
0428名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:13.51ID:5vnDLajW
ロイターも日本支社はあそこでしょ
0429名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:32.62ID:xwOfCuOF
>>415
ろくに何も教わらなかったな。

クラスで君が代を真面目に歌ってたのはオラ位だった…  中古のDsiを親のwifiに繋いでまとめサイトばかり見てたからウヨだった。
0430名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:56.09ID:4KCpN3iZ
>>401
出版、放送等は業界内で訳分からない内規持ってて、そこに変な団体がぶら下がる構図多いからね。
一般人からすれば迷惑なだけなんで、その辺りは可視化しとくべきよ。
0431名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:16.33ID:/la08Vc8
>>396
・ですがの宗主板は801板。
・ミロは粉をペロペロ舐める。
0432名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:37.82ID:KeLkDtOf
>>423
なにがおかしいのか全くわからん
生コンの件忘れた?
0433名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:02.99ID:+cmsAofO
>>429
高校生なら、DSよりももっと大事なツールのスマホ持ってなかったの? 最近珍しいタイプだな君は
0434名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:38.36ID:ddt7t3da
>>422
>>424
国内メディアで限ってみれば、尖閣問題で
一つ完全に統制を取った報道しない自由案件がある;
2010年の日本国内での初の尖閣デモを産経新聞含めて
当日報道していない。

まあ、Japan Timesを例外にすればだが、
他は中国に忖度したんだと自分は見てる。
0435名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:59.62ID:HGFAjsXz
3Vを讃えよ!
3Vを讃えよ!
3Vを讃えよ!
What's a lovely plane!
0436名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:17.80ID:ddt7t3da
>>429
右翼って何?

ちなみに俺は海外で言えば労働党支持者の
言わばリベラルだな。…散々ネトウヨと
言われたがな。
0438名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:37.55ID:6VGVA1Pj
>>416
左翼は地球を上と下で分けてるから国防なんて考えてない
あいつらに政治を任せたらあっという間に日本が滅ぶ
0439名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:40.42ID:W4wxC8NL
スマホとかいう文明の利器をタダ同然で使いたいのれす(ゲスの極み)
0440ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:48.24ID:BCJy75Ev
>>427
真実など、誰にも扱えないさ (*'ω'*)
少なくとも「ここはクオリティ高いな」とかその逆とか、それらを選ぶ自由が生まれるのではないかと
ただまあ、存続するためにまず儲けないとアカンから、必ずしもクオリティが高まるとは限らない。
というか逆に行く可能性のほうが高いというのはその通りやと思います
0441名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:20.94ID:xwOfCuOF
就職してからスマホを買って一年位中毒になってた。中国軍が攻め込んで来ると思って戦うために筋トレとジョギングを毎朝3時半に起きでやってた…今思うとアホらしい…
0444名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:48.75ID:ddt7t3da
>>441
嘘だな、そこまで来ると
0445名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:12.85ID:xwOfCuOF
>>436
天皇陛下万歳! 君が代万歳! 特アが攻めてくる! 野党は特アのスパイだ!  朝鮮人を追放しろ!  自衛隊万歳!  こんな感じ
0446名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:39.85ID:SQDkkV27
>>426
買っちゃったけど、買った後で何のソフトがいいのか悩んでる…
20代のころなら、同時にソフト買ってはまり込んでるんだがなあ
0448名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:59.98ID:F2ip13nm
トランプ氏即断、側近も驚き=安倍首相は「蚊帳の外」−米紙
2018年3月11日 14:32 発信地:日本

【3月11日 時事通信社】トランプ米大統領が8日に韓国の鄭義溶国家安保室長と会談し、北朝鮮の金正恩朝鮮
労働党委員長からの会談要請を受け入れた際、同席したマティス国防長官らが「(首脳会談の)危険性とマイ
ナス面」への懸念を訴えたが、トランプ氏は取り合わずに決断したことが分かった。10日付の米紙ニューヨーク・
タイムズ(電子版)が伝えた。
 ホワイトハウスの大統領執務室で行われた鄭氏との会談は45分続き、マティス氏のほか、ペンス副大統領、
マクマスター大統領補佐官(国家安全保障担当)、コーツ国家情報長官、ダンフォード統合参謀本部議長らが
同席した。トランプ氏の即断は鄭氏だけでなく、側近らも驚かせたという。
 鄭氏がホワイトハウスに到着する直前の8日午前の段階で、米側は情報機関を通じて金委員長からの会談
要請を把握していた。トランプ氏はアフリカ歴訪中のティラーソン国務長官にもその内容を連絡したが、要請を
受け入れるかどうかはその時点で伝えなかった。
 トランプ氏は、鄭氏にホワイトハウスで米朝首脳会談実施の発表を行うよう提案。鄭氏は急きょマクマスター
氏の執務室で文案を作成し、安全が確保された電話で文在寅大統領の了承を得た。ただトランプ氏の側近らは
外国政府当局者が記者会見場を使うことに反対。鄭氏はホワイトハウス西棟の車寄せで会見を行うことになった。
 トランプ氏は鄭氏が車寄せに向かった際、安倍晋三首相に電話を入れ、会談内容を報告した。タイムズ紙は
トランプ氏の即断は側近だけでなく同盟国の不意を突き、「安倍氏は蚊帳の外に置かれた」と指摘した。
(c)時事通信社

http://www.afpbb.com/articles/-/3166942

安倍の運もこれまでだな。 安倍もうだめぽ。
0450_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:29.58ID:T/OXvsf4
3Vとか現代風に洗練したら、出来上がるのはB-21のそっくしさんだったりして……

(゜ω。)
0451名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:31.69ID:68tg9ZlV
>>420
あの胴体から生える三日月翼が良いのではないか。
ヴィクターの美しさが分からぬか。
ぬう、あの美しさを十二分に伝えられぬ我が身の未熟さがうらめしい。
0452名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:46.54ID:ddt7t3da
>>445
うん、嘘。
ただの散々見てきたサヨク寸劇マンとしか考えられん
0454名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:00.49ID:oS1IDeHV
>>416
選挙で公正に国民から支持された首相を貶めて日本の安全保障を脅かすマスコミの正体ってもしかしてアレじゃね?
0455ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:38.77ID:BCJy75Ev
最近ゲームは白猫プロジェクトしかやってない (*'ω'*) それも一円も課金せずに
なんつうか、良い時代っちゃ良い時代ですな。基本無料でアホほど遊べる
0456名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:00.03ID:DrPw8Ulv
ID:xwOfCuOF
ですがスレでレス乞食するくらいなら、てめーの言う資格取りとやらに戻れば?
0458名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:16.73ID:xwOfCuOF
>>444ジョギングと筋トレは今でもできる日はやってるよ。二週間前には一日かけて埼玉県の某一級河川を起点から合流点まで58キロ位往復したよ。
0459名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:29.02ID:Ki2Bv2An
>天皇陛下万歳! 君が代万歳! 特アが攻めてくる! 野党は特アのスパイだ!
>朝鮮人を追放しろ!  自衛隊万歳!  こんな感じ

ウヨ要素3番目と5番目くらいしか無いんですが…?
それも表現が過剰過ぎる程度のものでしか無い
0460名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:33.24ID:W4wxC8NL
>>455
せやな。(基本無料の罠にはまって花騎士のガチャ回しながら)
0461ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:34.21ID:nAql4Qi5
>413
一般の専業主婦であるうちの女房はTV各チャンネル比較で局ごとの差異=演出部分を確認してフィルターかけてるそうだ。
あと朝日新聞だが『社説は読まない』と。
0462名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:35.68ID:jJY5/idu
運動とか学習とか、新しい習慣って単に薦められたぐらいじゃ
やる気にならないな
やはりまずはそれが必要であるという環境が欲しい

……って書くとサボリマンだなこれ
0464名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:45:39.53ID:4KCpN3iZ
>>454
自分たちは選挙で選ばれてない、しかし変な選民意識の塊、構造的に野次馬。悪質な外国からすりゃこんな使いやすいもんはない。
0465名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:02.45ID:ddt7t3da
>>458
自己紹介は別に聞いとらんが?
自衛隊にでも行った方が余程
ためになるが、無理な事情が
あるのか
0467ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:21.84ID:nAql4Qi5
>420
(ビクターが一番カコイイに決まってるだろうに此奴は何を口走っているのか)
0468空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:25.32ID:JiSUK06t
>>450
にゃーん
(ノースロップもホルテン兄弟ももう三途の川を渡ったのよおぢちゃん)
0469名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:27.29ID:XQ1pFIq4
良い悪いは置くとしてここで魔人がコケると
混乱の後やって来るのは間違いなく進次郎
0470名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:34.27ID:Ki2Bv2An
>>465
もうレス番は付けない方がようがす。相手するならレス番なしで。
0474名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:20.61ID:jhzWYP0B
どうせ自民一強は変わらないからイケメン進次郎に任せて見たい気もする
0475名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:40.39ID:WgbFbKCq
>>469
あんな緊縮改革マンが首相になるとか悪夢や
0477名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:20.78ID:ddt7t3da
>>471
行けないんだろ?
まあ俺の上下兄弟は行ったが、お前の場合は
何かひっかかる案件がありそうだ。
0478ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:48.42ID:BCJy75Ev
>>462
勉強するコツは、必要性に迫られることと、もう一つは自発的な欲求しかないのです
「be curious with a passion」ですな

>>466
課金沼のぎりぎり縁で踏みとどまるのが一番楽しいんやで (*'ω'*) あっ
0479名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:18.03ID:Go6/12aB
まぁ何だ、小池のオバハンと希望の党を粉砕しておいたのは本当に正解だった。
あちこちに埋めておいた助攻の仕掛けがバラバラに自然発火してる印象だけど、肝心の主攻が盛大に爆発四散して不在であるというw

本来書かれていただろう絵図面を想像してみると、全くもって笑い事ではないんだけど。
0480名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:19.79ID:pH2lsEmz
>>455
横でゼルダBOWやゼノブレイド、遙か昔に買った非F2Pソフトが手も着けられず堆く積まれる状況は健全ではないわなぁ
0481名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:24.01ID:SQDkkV27
>>453
ゼルダか
評判良いみたいね 難易度が高そうなのが気になるが
年食ったら根気なくなってマズいわ
0482名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:37.37ID:ULeIncMV
そろそろskyrimSEに手を出したいけど
グラボが高くて困った…
0484名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:41.44ID:SgCKoQfi
>>469
彼は意志が強いし国民からの信頼も厚いし野党時代からコツコツ経験を積んだから良いかもしれない
特に震災関連で彼はよく頑張ってる
0485名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:45.17ID:XQ1pFIq4
>>479
方向性もなく爆破しまくってる現状はそれはそれで地獄なのでは?
0486名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:28.89ID:B7jFGmGE
進次郎は父親同様に良くも悪くも我が国を破壊するやろねえ
0487名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:29.78ID:xwOfCuOF
>>477
身長164体重62健康体、身内に共産党居ない
 日本国籍有り、特に問題なさそう
0489名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:10.21ID:Ki2Bv2An
>>479
都知事は「日本初の女性総理大臣」にさえなったら、後は数ヶ月で辞任しても良いと思っていたとしか考えられなかったし、
あとは後任に投げて実質我が党政権再開、だったんでしょうね…
0490名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:43.94ID:KU3pS0rU
普通に甘利か河野あたりじゃね?
ここで進次郎カード切るほど自民党は早漏じゃないでそ
0491名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:59.75ID:ddt7t3da
>>487
思考に変な偏りありそう
…話がコロコロ変わったりしそうでな
0493名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:23.26ID:W4wxC8NL
Switchを起動させるには本体のスイッチを押す前にやる気スイッチを押す必要があるという
若さをうしなったオサーン特有の不具合とな?
0494名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:28.80ID:Ki2Bv2An
>>484
緊縮派とされているが、それが事実だったらその一点だけでも不安要素が非常に大きい。
0495ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:33.53ID:xSgfYvEp
>>440
アホみたいに糞な記事が増えると同時に母数が増加することによるブラッシュアップもあると思われ。

で、その過程で量が増えるから価格破壊が発生するんだけど、
現在の新聞社、出版社は現在進行形で大出血しているんで、
時間の問題かなあ、と。

映像メディアはコンピューターや映像機械の低価格化と、
YouTubeという存在により、価格破壊が発生したからねえ。
0497名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:13.32ID:B7jFGmGE
ここからの具体的な流れがどうであれ長期政権のあとは混乱するものだし
その後に進次郎が来る可能性は非常に高いように思う
0499名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:50.01ID:68tg9ZlV
まだ新聞はいい方なんだよ。誰でも発行できるし、公平でなければいけないとか妙な縛りもないし。
問題はTVだよ。貴重な電波資源を独占し、巨大な設備故に新規参入も難しい。
地上波を止めて、衛星とネットにまとめるとかしないと(ヾノ・∀・`)駄目ね。
0500名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:54.02ID:jJY5/idu
>>478
まずは何が必要か、何を欲求しているかを明らかにすることかも知れぬ。
大人の学習は特に。

必要と言えば太っているのでダイエット、ダイエットしても筋肉が減らないように
筋トレしてるわ。トレーニングチューブは中々使える道具だと感じる。
田舎だと何処に置いてあるのだろう。
0501紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:04.46ID:AKDTKcLo
>>493
しかり
部屋にものが入らなくなると同時に購買欲も失せたわwww
片付ける気力はまだない。

最低のメンタルからは脱したから、あとは時間の問題よね。
0502名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:52.32ID:ddt7t3da
>>498
とうしつのけがあるか知らんな。
0503名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:11.98ID:ZeG94Hd2
>>457
あれだけ豪語した聖剣2リメイクで不具合、糞アレンジ、の割にはオリジナルのダメなところはそのまま
ってやって、クロノの移植でも評判の悪いスマホ版の移植

もうリメイクや移植ですら作れなくなってきてるんじゃないか説
0504空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:29.94ID:JiSUK06t
>>479
にゃーん
(ヴィクターが醜いとか言っちゃう見る目が節穴野郎にレスをつけるのは最悪だが、
小池、ヒラリー、メルケル、クネクネで習近平とマクロンの尻穴舐める熟女大乱交AV状態とか

想像したくもないな)
0505名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:45.16ID:hGEPl0pN
進次郎は絶対(ヾノ・∀・`)ナイナイ
岸田か河野のどっちか
0507名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:42.95ID:xwOfCuOF
>>502
俺のおじいちゃんは糖質で死ぬまで病院に閉じ込められてたよ。
0508名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:03.08ID:ExKEXTbi
次はHDDを積むスペースがなくなる。
0509名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:04.16ID:68tg9ZlV
>>506
電子書籍って自分の希望するタイミングで印刷できるなら導入したいなあ。
0511名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:44.67ID:ddt7t3da
>>507
まあ無理か。
入った後の矯正が何か変な方向に行くか、脱落するか
0512名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:45.62ID:Ki2Bv2An
>>504
空気売りニムは何故そんな地獄絵図を事も無げに想像出来るんですか…?
0513名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:55.79ID:ir8Nayds
17:30から実写版のよみがえる空もやるんですね
0514名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:18.11ID:xwOfCuOF
>>511
学校のクラスでも孤立していて楽しみが部活しかなかったから集団生活は厳しいかもしらん
0515大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:21.95ID:yJ29k7j3
わぉーん
(にゃーんって書き込みみるとめっちゃ興奮します。ネコなの? ネコなの?)
0516空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/03/11(日) 17:02:27.66ID:JiSUK06t
>>512
にゃーん
(なんなら台湾総統とメイ首相もつけようか

プーチンにまとめて射殺してもらいたくなるが)
0517名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 17:02:58.47ID:xwOfCuOF
ネコのお巡りさんも居るのだろうか
0518名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:17.33ID:ddt7t3da
>>514
政治の話も、出来るだけの背景がなさそうだし

ここ、お前にはあってないと思うぞ?
0519名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:25.22ID:jJY5/idu
>>510
動けなくなった未来から現代に戻ってきたと思ってスクワットしてます
0520名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:47.99ID:n3uLyy4c
市場に任せきりだからマスコミ業界で市場の失敗が発生して今の有様なのでは?やはりある程度は中国のように政府が情報統制すべきではないかと思います
0522名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:50.55ID:FvpOeu60
>>479
しかい手口を全く変え時に同じ事を延々と繰り返すとか、一体何を考えているのだろうなあ?
幾らリテラシーが無い馬鹿が相手でも、ここまで続けられるといい加減、感づかれるぞと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況