清谷信一 @skiyotan
相手が美人だったら何食べても美味しいんですけどねえ。この業界大抵おっさんばかりだし^_^
竹内修 @otfsx1228
そう考えると、シンガポールでLMさんのエラい方に会えなかった代わりに、若い女の子にランチを付き合って貰った自分は、果報者(笑)なのかもしれないな。
帰国後LMさんから、シンガポールでは申し訳なかったと言われて、女子2人とランチが出来た幸せを嬉々として語ってしまい、先方に苦笑いをさせたワイは、もうダメかもしれないな(笑)
清谷信一 @skiyotan
昔南アフリカのショーのdメディアツァーで、ジェーンズの美人(陸軍予備役将校)に口説かれたんだよなあ。
江畑さんのあと、日本特派員をやってくれって話だったけど。
竹内修 @otfsx1228
ワイもイタリアで東南アジアの女性同業者からベタベタされて、一瞬これはイケるかもと思ったんだけど、彼女の所属するメディアに、海上自衛隊の記事を書いてくれって話だったな(笑)
軍事ジャーナリストって、外国の女性と食事できるオイシイ仕事なんだなぁ…
いや、実際は接待漬けだけど
民○党ですがいい田んぼが出来そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
148名無し三等兵
2018/03/13(火) 16:10:29.16ID:M1Fejj5p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています