今日の刀使ノ巫女
・微妙にダサい感じのアーマーから変な音してる!
・見た目はアレだが制限時間は30分。ウルトラマンの10倍という高性能である。
・四天王最強かわいいヤッター!
・目的を忘れてバトルにのめりこむとかどこぞのサイヤ人みたいだぞかなみん
・なんのためらいもなくいい感じのバトルを妨害して捨て駒撰んで大将首目指すまいまいがすごくリーダーっぽいぞ
・2対1とかさすが九州勢は容赦ないな(平安末期を思い出しながら
・ちなみに昔の天然理心流は多対一の訓練もしてました。まさに今やられてるように数の暴力で連携してボコる感じのやつをな!。
・鎌倉のヒスおばさんお供も連れずに何しに来たん?いや、割とマジで。
・先週触手プレイをしていたゆかりんのお肌が輝く触手模様に!
・力を追い求めてドーピングまでした四天王はただのキャストオフに敗北した(嘘は言ってない)
・1話のゆかり様「その技はもう見た」 → 今回のかなみん「その技はさっき見たので再現余裕でした!」
・さすが我等のアタシTUEEEEE系主人公はラスボスとは一味違った。
・ヒスおばさんがラスボスよりもヘイト稼ぎながら「ゆかり様」連呼するせいでラスボスのイメージがヒスおばさんと化している気がする
・露骨な吐血描写のあとの露骨な回想からの唐突な死(仮)
・最強サイコロリカワイイ四天王も病気には勝てなかったよ・・・
・次回、刀使ノ巫女第12話 悪夢のビクトリア(違