>>602
あんたは俺設定ならべて一人で酔った挙げ句、指摘されたら「恥をかかせた」と逆恨みするタイプだな。
他人を罵倒しないと一秒だって自分を正当化できないくせに、その他人に無限の配慮を求めている。
議論も討論もできずに「妄言」と罵倒し、一方で「愛がないのか」と際限なく甘える連中との相似に驚くよ。
>>600
全く同意する。
「調べる」「考える」という発想がないから、自分のレスを即時無条件全肯定しないやつは全部敵で「知識を披露しないと気がすまない」とか明後日の方向にシンパシー皆無な憎悪を滾らせ始める。
理屈や事実で何か言われるのは絶対に聞きたくないと学校潰して本焼いて学者技術者を殺しまくった毛沢東やポルポトみたいな>>588にはシラケるばかりだ。
「平然と嘘を言える」「事実や出典より俺の思いつきが尊い」「俺がいい気分でいることはもっと尊い」「そのためにお前らは全力で配慮し口のきき方に気をつけろ」「かような精神構造の異常さの自覚なし」とくれば、狂人選手権じゃ満貫跳満どころか数え役満だし。
小説か小説の元ネタになった現実の話ではなく、ただの俺設定を強要されてもシラケるってのを、理解してくれればいいけど。
探検
佐藤大輔 102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
641名無し三等兵
2018/07/19(木) 22:01:25.71ID:v6Sita6O■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが日本の現状だよなー」「『渾身の下着!』というような意味でやってない」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【生成ポルノで初】AI生成の児童ポルノ画像の所持疑いで元教諭を初摘発… [BFU★]
- 鈴木農相、地元JAから借入金 おこめ券巡り利害誘導との批判も★2 [安倍聖帝★]
- トランプ米大統領、「台湾保証実行法案」に署名 法案提出議員「支配しようとする中国に我々が断固として立ち向かう」 ★3 [お断り★]
- 米国、ホワイトカラーよりブルーカラーが重視される社会になってしまう、AIの影響で25年大卒者は就職難に直面 ★2 [お断り★]
- 【格闘技】朝倉未来「てめえ、今からやってやろうか?」 前代未聞のブチギレ! 関東最大級ギャングの元ボスと一触即発 [冬月記者★]