籠池夫人と首相夫人のメールのやり取りの件
当時はマスコミが取り上げたけど
そのメールのやり取りに

籠池夫人:辻元清美が幼稚園に侵入しかけ 私達を怒らせようとしました
       嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でした。さしむけたようです。

昭恵夫人:今はじっと我慢の時です。私もまだまだ追い詰められるのかもしれませんが、お互い頑張りましょう。

籠池夫人:誘導尋問にのらぬようにしてください。絶対に国の不利になるようなことはいってません。
       孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらず、
       その三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです。
       作業員はわからないくせにマスコミにいわしていたそうです。あきえさん 分断がねらいです。
       ひっかからぬよう 国の再生の為にまけないようにしてほしい。
       下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて三日だけきた作業員を
       辻元清美は送り込みました。辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間を
       マスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです。国会議員の犯罪じゃないですか。

というのがあるのが判って以来、全く報道しなくなった。
何にかまずいことでもあるんかのお