>>716
必死に日本国籍の話から反らそうとしてるが、
いずもの写真を出しても 【 日本国籍を持ってる証拠 】 にはならんわ、バーカゴキブリ在日韓国人w

この程度の質問すら回答拒否する外来種ゴキブリが日本国籍を持ってるわけがない。。


▼【質問】…お前は下の【ア】【イ】【ウ】のどれで日本国籍を保有してる事を証明したんだよ?(今年からは【エ】では入れない。)

 580 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2019/10/04(金) 15:02:10.13 ID:g6GLllfs
 毎年入場の際に免許証だけで門前払いされる日本人も少なくない
 基地祭の時に一般として入場できるのは日本国籍を保有する事をきちんと証明出来る日本人だけ

 平成29年2月6日海上自衛隊厚木航空基地隊厚木厚生隊
 https://www.mod.go.jp/msdf/bukei/y6/nyuusatsu/K-28-8500-0003.pdf
 (1)入門の際には、身分を証明できる次の何れかで有効期限内のものが必要となります。
 ・ア パスポート(外国籍の方は併せて有効な査証)
 ・イ マイナンバーカード(ただし、顔写真付き様式に限る。)
 ・ウ 住民基本台帳カード(ただし、顔写真付き様式に限る。)
 ・エ 運転免許証と記載印字票(2つセットで有効)


▼回答が無いという事は、今年度からセキュリティーが厳しくなった厚木基地祭に、お前は入れなかったということなんだがwwww

 在日米軍が韓国人を“敵視”か 訪問時審査を厳格化
 https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181018/soc1810180006-n1.html
 在日米軍は、北朝鮮や中国、ロシア、イラン、アフガニスタンなど約50カ国を「指定第三国」とし、対象国の人間が事前審査なしに基地に立ち入る
 ことを禁じている。【【【韓国は米国の同盟国にもかかわらず、指定第三国に組み入れられ、規制の対象国となった】】】のだ。