続き
・お前のそのクロウに対する信頼感は一体どこから来てるんだ、創造主だからか
・ほんとなんで辛い目に会わされるんだろうね!CLAMP作品だからかね!まあ他作品時空に比べたらまだマシなレベルだけど!
・ここでスムーズにこの行動が取れるあたり山崎君はずっとこの機会を伺っていたのではなかろうか
・ここはあの子供にしてこの親であるというべきかこの親にしてあの子供というべきか
・小学生の劇かってぐらい力入ってる劇シーン
・キレるシスコン
・こういう演出他のアニメで見た、具体的に言うとファフナー
・何故か生き残ってる知世ちゃんだけどだって知世ちゃんだし…で済むので何も問題は無い
・「ドレスだとパンツが見えてしまいますのでそこは映倫に配慮ですわ」
・デザインバランスのよさも相まってコンビの時の正装になってるよねコレ
・※ここからアクションバトル映画になります
・全攻撃無効かつ永続効果に加え一度でも使う=使用を封じられるとか全カードに対するアンチカードにしても効果がえげつなさすぎる
・観覧車でエンジョイ
・珍しいマジ切れさくらちゃん
・ここらへんの二人は本当によく生きてたなって
・友達の誓約書を書いてもらわないからこんなことに…
・封印されたとしてもオートでファイナルアタックかましてくるとか嫌がらせの塊みたいなカードだ
・ちゃんとジャンプは使ってるのでご安心
・あああの異様に濃いケロちゃんのシーンかって概ね予想が付く「作画監督協力 結城信輝」の文字
・制作進行に荒木哲郎の文字があるのが笑えるがまあイクニだって昔は闘将の進行やってたしね
・※ここから大道寺さんとこの会社が20年分の技術格差を1年足らずで頑張って埋めました

ユーザーが本当に求めていたものを完璧に提供した劇場版でまさしく完結編に相応しい出来なんだよね
まさか20年も経ってまた続編が作られるとは…小僧お前は不幸になるなこの優しい世界でさくらちゃんと幸せになれ