X



民〇党ですが戦争は平和です

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:50.94ID:an0A8/Rd
ついでに無知は力です(σ゚∀゚)σエークセレント!

モナ夫はいらない子な前スレ
民○党ですがもう細野君とは遊ばない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1522742261/

ですがスレ避難所 その325
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521421287/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0851投資園芸家 ◆9MPEgNILkWSC
垢版 |
2018/04/05(木) 00:05:42.01ID:9QImQZqd
>>847
>財務相に攻撃集中すれば確実にキルスコア得られたのに
財務省を潰すとせっかくラ党の支持率低下ファクターの増税にストップを掛けてしまうので痛し痒しだな。
0852ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao
垢版 |
2018/04/05(木) 00:05:50.69ID:kn0PQfWa
>>845
整理解雇の法理って奴だねー

でもそれ、クビにするときの話だしー
自主退職に関してはかんけーないし
クビにする場合でも予告解雇手当払えば基本的に無問題なのー
085374 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/05(木) 00:05:55.48ID:Fv5azVt0
>>830
うちの会社は地方に飛ばしてやる気を失わせる。
0854名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:06:27.15ID:JQIdeA8B
知ったかで口はさむと、ファイナンスって財務やからマクロでは会計のことちゃうの
0855名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:02.75ID:r+zb/CKJ
>>791

大日本の国技たる大相撲に世界中のツワモノが参集して覇を競い合う、

八紘一宇的には全くもってタダシイのだ。
0856名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:03.31ID:pH3lA4U0
>>839
中身がコーラでもお茶でもミルクでも
ペットボトルは一本だもの
085774 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:13.74ID:Fv5azVt0
社員を自主退職に追い込むことにかけては当社は80年近いキャリアがある!とか目をキラキラさせていってたおじさんがいた。

うちの部長。
0858名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:08:38.09ID:pH3lA4U0
>>853
物理的な暴力による拷問じゃなくて良かったよ
0859名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:11.60ID:pCHTA8F9
>>857
「創業以来のお家芸よ!」と仰せられるのと、どちらが罪深いんですかねぇ……
086074 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:41.41ID:Fv5azVt0
>>858
心を折ってやらないと退職後に会社を告発したりするからね。
0861名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:10:04.44ID:8AIlOWqr
>>79
柵で囲った学校の中もクリーンに出来ないのに全米の武装解除なんてムリダヨネー

トランプは南側に柵を作る気満々だけど。
086274 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/05(木) 00:10:58.29ID:Fv5azVt0
>>859
部長のお爺ちゃんが就職した時にはホワイト企業だった。

部長の父親が縁故で入った時期からおかしくなったみたい。
0863名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:11:23.10ID:W/OWZ+U5
アフガン航空スモトリに蹂躙されてしまうのだ!
0864ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao
垢版 |
2018/04/05(木) 00:12:22.79ID:kn0PQfWa
>>860
ひいい

今どきそんな野蛮なことしないようー
退職金をはずむからさあ、再就職会社をちゃんとつけるからさあ、とか言って納得ずくでやめてもらうのー
086574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/05(木) 00:13:34.86ID:Fv5azVt0
74さんはリストラするって口頭で言われた事はない。

周りが人事部に忖度して行動した結果、一時期酷くこじれただけで。

母校のモットーが「目には目、歯に歯は、命には命を」だった。
0866名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:37.07ID:Y5pSTxnw
>>829
新卒採用しないと世代ギャップが生じて技術継承もできなくなるし
086774 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:01.19ID:Fv5azVt0
2010年代で、かつての人事部のやり口を知っている貴重な社員になっております。
0868名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:24.69ID:83p+OZbS
人事と総務はサイコパス気質の奴が水を得た魚になる部署
086974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:57.42ID:Fv5azVt0
>>866
いかにシャバっ気を無くして会社に来ることが域が居であり、上司の命令を効かないと動悸がするようにしつけるかが
課題ですね。

74さんはそんなことをしたくはない。
0870名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:38.96ID:zO74G1l8
>>838
ケルベロスやで
0872名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:20:33.68ID:JQIdeA8B
マリみてシステムというか衆道制度は健在なのだろうか_____________
0873名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:21:33.77ID:hbMMaZTw
>>841
普通に問題ないだろ。(マジレス)
国民→選挙→国会議員→内閣総理大臣→防衛大臣→防衛副大臣→防衛省・自衛隊の諸機関・部隊
たとえ国会議員で会ってもここに勝手な指揮命令権が入り込む方が問題

夜遅いからなんか棒付きレスにマジレスしてしまう。
0875投資園芸家 ◆9MPEgNILkWSC
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:10.63ID:9QImQZqd
今知ったんだがエスコンインフィニティの輪くぐりステージってエアーコンバット22の曲だったんだな・・・。
0876名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:27:03.00ID:Y5pSTxnw
>>873
民主党松崎哲久自衛官恫喝問題
>産経新聞は2010年(平成22年)11月18日、同年7月27日に行われた航空自衛隊入間基地の納涼祭に来賓として出席した松崎が、
>駐車場係の隊員の対応に不満を抱き恫喝ともとれる発言をしていたと報じた。記事によると、帰る際に松崎は駐車場からおよそ
> 30m離れた場所から自分の車を呼ぶよう車両誘導担当の隊員に要求したが、歩行者の安全確保のため片側通行としていた
>道路を逆走する形になる為、隊員は駐車場まで歩くように要請した。これに対し松崎は歩行者がいないからと車を寄せるよう指示し、
>拒否した隊員に「俺を誰だかわかっているのか」と発言。その後、別の隊員の誘導で寄せた車に乗った際に拒否した隊員が「二度と
>来るな」とつぶやいたのを聞いて「もう一度言ってみろ」と迫り、その際に胸を鷲づかみにしたという[20]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B4%8E%E5%93%B2%E4%B9%85#%E8%87%AA%E8%A1%9B%E5%AE%98%E6%81%AB%E5%96%9D%E5%95%8F%E9%A1%8C

マジレスカコワルイ
0877名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:17.80ID:VS1RF4Ek
>>854
アカウンティングとファイナンスの違いは簡単に言ってしまうと
過去を解析するのか未来を解析するのかの違い
過去同士を比較したり他人のマネをするとか今までと同じことを繰り返すなら前者
状況が変わったり変えようとしたり新しいことをしようとしたりするなら後者でやるのがベター

だからアカウンティングで商品開発ということは前提を揃えられる過去と比較しうるものしかできないので
市場に変化がなく前例踏襲型で似たようなことを繰り返しやることになる
それで成り立つということはあんまり新しいことをしようとする業界ではないのだろうという予測ができる
087874 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:34.36ID:Fv5azVt0
ガンダムビルドダイバーズおもろいね。
0879名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:39.13ID:8AIlOWqr
もう訳が分からないよ:
世の中には、自分の足が異物に思えて仕方なくて、なんとか切断しようとする人が居るとか。
(その足で歩いてる癖に)

そして、基地外や発達障害を理解できないのはビョーキだと主張する奴らまで。

正気って何なんだ?
(このスレ的には生やすとかに流れるんだろうけどw
0880名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:39.54ID:ScHF7wJ6
>>870
一体どこの国の訛りで読むとサーベランスになるので?
0881名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:02.28ID:zO74G1l8
あっちだとサーベラスだと思った(そんな名前のモニター艦があった
0883名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:50.51ID:aYwqF454
>>879
正気ってホルスタイン文書を見たら失うものでしょ
0884名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:28.60ID:8AIlOWqr
>>876
最後の二度とくんなは、
どーせ胸倉掴んだ松のでっち上げだと思うの。
0885名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:36:07.68ID:5ILQ1t73
>>880
多分中野訛りなんだと思うよw

中野のある特定のビル付近だと「ミッシル」とmissileを発音するらしいからなw
0887名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:43:59.66ID:Y5pSTxnw
>>883
AT-Xで禁書が始まったけどインデックスさんはホル文書も記憶しているんだろうか…
0892名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:53:21.86ID:rryXGolx
氷河期世代をクビにして新卒を雇うことが企業の勝ちパターン

なに? そもそも氷河期なんて居なくなったって?
0893名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:56:08.93ID:os9M9KhT
ホル文書を写本しつつ108本のボトルを一杯にすると悟りが開けるらしい
0894名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:57:00.95ID:TQm6gSP8
>>879
分からんでもないわ
最近親知らずが生えてきたが異物感がハンパない
たまにペンチで引き抜きたくなるしそういう夢を何度も見る
0895名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 00:57:54.36ID:rnIHOfxp
経路や中華アフィの連中からの話や資金の流れの不自然さを調査した結果、
漫画村は北朝鮮の資金稼ぎサイトというのがかなりの確度で断言できるレベルになった。
中華炊事屋はぱくられて怒り心頭。日本に影響しないようにしてたのに台無しだと。

晋遊社のような弱小出版社が最大のエロマンガファイルロッカーサイト
はるか夢のあと(紅籍会)を潰して億単位の賠償金を巻き上げて作家に分配できたのに
漫画村に関しては違法コンテンツ遮断とかいう筋の悪い手法を請願して動いてないので
中華ではなくアフィでもないとは思ってたが。

漫画炊事業務に総連が絶対に関わってるので追いかけると新しいことがわかりそうだ。
0897ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:13.77ID:/QY6qq6f
ふー、ネットに繋がらんと思ったら、二歩帝のせいだった。
フリーのdnsサーバー借りたら解決。
0898名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:01:00.36ID:HyZHPPVg
>>847
関与していたら辞める、という巨大な撒き餌に釣られて、攻略不可能なルートに攻勢を誘引さているのが
今の野盗とマスコミだからな。
で、その攻勢は頓挫するたびに、連中の嘘や出鱈目さ加減について世間が認識を強めるというサイクルに入っている。
0899名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:01:59.13ID:ld75YidI
>>892
……大丈夫だ。もう何もかも慣れたから。
これ以上の微塵切りに生きたまま刻むとは一風変わった趣味だと思うが、それで何処かの誰かの何かの溜飲が下がるならもう好きにするといい(諦観
0900名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:13:39.24ID:HVkNOK6o
>>894
抜いてしまいなさい。

非常時に痛み出すと非常に痛い、とても痛い
0901名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:15:38.44ID:Y0v3FIKO
抜く、痛い、というワードだけで「お、またアナルの限界にチャレンジした勇者が現れたんだな」と連想してしまったので賠償
0904名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:36.53ID:Cay0crTh
>>898
関与なら辞めるは小泉も言っていたな
永田メールの件だった
0905名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:17:09.76ID:JQIdeA8B
>>895
炊事とか言うな、既に自社キャラクターを売り込んでる商業活動しているわけで
無料奉仕しては居ない、商業目的の為のコピーだろ
0906名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:18:27.20ID:NczLj6XQ
>>847
艦娘もあの無駄にボスを狙う姿勢を見せて欲しいものだ(´・ω・`)
0908ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2018/04/05(木) 01:26:35.58ID:/QY6qq6f
スレタイ募集。

一応貼っとくか。
180404 自転車操業絶好調
https://blogs.yahoo.co.jp/umeyuusuke/37269454.html

○「日銀のETF買いが入らなければ、日経平均は一時的に2万円を割り込んでいた可能性がある」

○「米政府内部では、政府権力をアマゾンに行使することについて活発な議論は行われていない。
大統領には郵政公社は独立した組織であることなどを説明した」

○アトランタ市議会議員「猛烈にイライラする。スタッフは、旧式ノートパソコン1台をその場しのぎで使い回している」

○ブルームバーグ「当社のモデルはテスラが昨年末の生産能力を誇張した可能性を示唆している。テスラは、
発表したピークの週間生産台数を維持し、それをさらに伸ばすことが可能だと証明する必要がある」

○EU統計局「イタリアは昨年度の財政赤字に、同国地銀の救済費用47億ユーロを計上する必要がある」

○おすすめ
NY連銀がSOFR初公表、1.80%に設定 - ロイター
https://jp.reuters.com/article/usa-bonds-sofr-idJPKBN1HA20N
トランプ氏、政府契約でアマゾンと争うオラクルCEOと夕食−関係者 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-04/P6MWPK6S972801
焦点:アトランタ市の復旧難航、サイバー攻撃で紙と電話頼みに
https://jp.reuters.com/article/usa-cyber-atlanta-idJPKCN1HA1AA
テスラ、年内に追加資金調達は不要 モデル3生産良好 - ロイター
https://jp.reuters.com/article/tesla-deliveries-idJPKCN1HB03M
中国は当局管理下に置いた安邦保険に1兆円強を注入 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-04/P6N6TS6JTSEE01
0909名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:27:05.06ID:rnIHOfxp
中華のウラのスラングで本をばらしてスキャンするのを「炊事」というのよ。
クリエイターにとっては屈辱的で申し訳ないけど、彼らがそう表現しているのを
そのまま書いただけだよ。
0910名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:28:26.59ID:83p+OZbS
>>898
世間も飽きが来てるからな。新聞のラテ欄の変遷をみると
で、十年前だったこの政権はとっくに終わってたとつくづく感じる
0911名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:30:52.02ID:ZJDUGqPT
>>908
民○党ですがテスラちゃんは語りたい

テスラちゃんは死なへんで〜〜〜(σ゚∀゚)σエークセレント!
0912名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:35:14.17ID:HVkNOK6o
さああて、なんにするかねえタイトル
0913ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:48.68ID:/QY6qq6f
みんす党ですがあくまで自主退職です

辞めたいという気持ちを受け取った(σ゚∀゚)σエークセレント!
0914名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:52.16ID:rnIHOfxp
みんす党ですがスパはどこにいった
0915名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:38:55.80ID:JQIdeA8B
>>909
自作コピーが吸い上げるから炊事というのは了解してます
あくまでも炊事は個人レベルの話であって、データーを放流しまとめて閲覧可能な状況を作ることは個人の範疇を越えてるからね

ついでに晋遊社がクランキング・ムックや山野氏の嫌寒流、テコンダーの出版社であることも了解してますですよ
0916名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:39:39.84ID:G96DT3Vp
>>909
炊事じゃなくて自炊な
そんなもん元々中華関係なくP2P用語だったし、
そもそもとして自分で買った本を自分で読む用に裁断して電子書籍化するプロセスも含まれるから
十把一絡げに著作権法に抵触するとも言い切れない単語なのだ
0918名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:41:01.66ID:0zjbmIM5
壱岐で大型無人機実験 米軍用機メーカー 民需開拓へ計画
https://this.kiji.is/354070588748547169
民需といっても海保では?

ってのと無人機のガーディアンってどれだっけ?
プレデターの哨戒機型?でいいのかな?
0920名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:43:31.81ID:HVkNOK6o
>>918
     ,. - 、   〈〉
    彡;`壬ミ   ||  
   用ノ哭ヾ二=G  
   〈_〉〉=={   ||
   {{{.《_甘.》   ||
    {_} {_}   ||
   ム' ム
0922名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:48:40.91ID:NczLj6XQ
江田憲司(衆議院議員)?認証済みアカウント @edaoffice

#森友 大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる。
NHK「何千台分のトラックでゴミを撤去したと言ってほしい」と本省理財局の職員が森友学園に要請と。
ネタ元はメールらしい。今のところ、特捜部は「やる気」みたいだが、法務省と財務省の関係からすると、
どこまで貫けるか!?頑張れ!

ほぼ特定できるリーク先の守秘義務違反を応援する野党、とは。
0923名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:51:22.09ID:0zjbmIM5
「大阪地検」で「女性」の「特捜部長」
特捜部長ってのが何人いるポストなのか知らないけど、該当しそうなのはすぐにわかりそうな

そして証拠がメールって時点で偽メール事件という過去の大チョンボが
0924名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:51:30.61ID:VS1RF4Ek
>>922
いや、応援するフリして晒してるだけじゃ・・・
0925名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:57:06.16ID:grl3BtIS
>919
乙。

>921
プレデターのシルエットは「肩アーマーが目立たない」からなあ。
実は和甲冑が特徴的なのって肩に上下幅の大きい装甲設けてるところなのよね。
0926名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:57:48.48ID:0zjbmIM5
っていうかあの偽メール事件、あの手の人の中ではなかったことにしたことすら忘れて
本気でもう忘れてそう。
その後の政権交代の栄光と結果的に前何とかさんを辞職に追い込んだわけでさ
0927名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:58:50.05ID:ld75YidI
>>922
こいつらの脳味噌って体の何処に収納されてるんだろうね?いやマジで。
知能から推測される体積的には……例えば糸切り歯の裏側の微妙な隙間あたりにでも全脳髄が収まりそうだけど。
0928名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:09:59.89ID:NczLj6XQ
>>927
これがもしかして、政権側からの罠だったら…?
逃げ場のない死地へ追い込まれているのじゃなかろうか?
こんな都合のいい情報を単純に信じて良いのだろうか?
とか多少なりとも思わないのだろうか?

何事にももう少し疑う気持ちを持たないと今回はそうでなくても別の詐欺師にだまされるで?
と別の意味で不安になるレベルw
0929名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:23:35.35ID:s6hBxid8
やっぱり三選は無理そうなんかな…
0930名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:30:21.43ID:0zjbmIM5
>ガーディアンは2009年に米国の無人航空機メーカー「ジェネラル・アトミクス・エアロノーティカル・システムズ」社が開発した。
>機体は全長11メートルで、燃料タンクを兼ねる両翼の長さは20メートル(増強型は24メートル)

>ガーディアンの最高時速は約440キロ。

ってあるけど、プレデターよりもリーパーのサイズに近いんだけど…
速度もプレデターよりも
まあリーパーもプレデターの改良型と考えれば

うーん無人機ももっと勉強したいが割とわかりにくいなあ
0931名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:32:13.57ID:X+hqXhDK
>やっぱり三選は無理そうなんかな…

この前触れ一切無しの唐突極まる煽り方よ
0932名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:35:49.36ID:MXgVQGeN
深夜にまで出張ってコピペやら煽りやら入れざるを得ない20ウォン君の悲惨さたるや
0933名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:36:54.60ID:NczLj6XQ
死んだと思っていた少佐が全身義体でヴァイオレットの前に現れる!ザパーン!
0935名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:41:45.03ID:0zjbmIM5
ウィキペディアによるとリーパーの非武装型っぽいのだが
0937名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:43:38.50ID:ld75YidI
>>928
これが罠ならまだマシで、早々補充の効かない(と思われる)資産だかアセットだか草だかを調子こいて暴露して使い潰して盛大な自爆コマンド入力してる可能性が……
0938名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:44:25.09ID:NczLj6XQ
新作ってのはなんじゃい、二期とは違うんか映画か。
0939名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:45:10.79ID:0zjbmIM5
胡散臭い事件ゴロに詐欺られたに1票…
0940大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2018/04/05(木) 02:48:02.82ID:dipWeEaP
>>357
神事だから仕方ない
建前上はそういわないといけなかったのだろう
0942名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 02:53:56.44ID:jsQazbhO
ハムスターのケージが臭くなってきた
そろそろ掃除してやらないと
0943大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2018/04/05(木) 03:04:09.89ID:dipWeEaP
えびちゅみたいなゲスイケモノアニメがみたいです
ですが民御用達アニメだよね
0944名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 03:04:14.05ID:wpLn591H
>>834
記事書いて金貰ってるならせめて誤植くらい直そうぜ
0945名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 03:16:03.14ID:NczLj6XQ
田舎暮らし自動車組み立てシミュレーター『My Summer Car』紹介。
1995年の北欧のくそ田舎で、こみあげる怒りを紛らわすためにビールを飲め
ttp://jp.automaton.am/articles/impressionjp/20170724-51223/

ですが民なら喜びそうw
0946名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 03:31:13.35ID:TQm6gSP8
>>835
でも褐色ロリええぞ
catのasian skinとか肌の色、ほぼダークエルフみたいな茶色だが慣れれば抜ける抜ける
ウィッグとアイカラー変えてみ?
あと爆乳オプションあるがそれは選ぶな
服がないから
0947名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 04:14:44.93ID:pH3lA4U0
>>946
東芝が生き残る道は褐色ギャル化だな(ぐるぐる目
0948名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 04:32:11.33ID:bkv1A8P7
>>775
やりたい放題だなw
こんな状態で、実行化された核弾頭をなんで売らないと思うのか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況