X



民○党ですがサバイバルです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/04/12(木) 07:26:58.34ID:CWhNh7dx
議員の椅子にしがみつく為ならなんでもする、それが我が党イズム(σ゚∀゚)σエークセレント!

74県は恐ろしい前スレ
民○党ですが非国民はいねーが!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1523442916/

ですがスレ避難所 その326
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1523346707/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0750名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:40.35ID:Dz9+bW+U
>>703
警官の教習ビデオで、「隣の家で夫婦喧嘩やったる」と通報が有り行くことになったベテランが防弾・防刃チョッキ要らんと判断したら、興奮した男に包丁で刺され殉職wつーシーンあるよw殉職者続々たと治安維持出来ん
0751名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:13.29ID:QnCx66Dc
>>746
鉄パイプですらなくて中身が詰まった鉄の棒だからね・・・
0752名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:27.48ID:yZCmzlPv
やはり新入社員に聞くとなぜバイクみたいな危ないもの乗れるんだみたいな反応来るな。
まあ車に対しても高すぎるという反応来るけど
0754名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:00.18ID:enqJi0w4
>>717
当然、英文で申請したらしい
個別のスキャンURLでなく踏み台サーバーを調べ申請したらしい
違法うpされているデータと漫画村と踏み台サーバーは無関係なはずなので当然解除申請は出来なかった
結節点(ハーレクイン以外のデータも存在していたのだろう)切断されたので違法うpデータの読み込みが出来な為った違法DLユーザーの行動が運営鯖へF5アタック化したと
0755ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:13.80ID:RyNWWddE
暴れん坊将軍の上様は峰打ちで成敗しまくっているが、実際死ぬ上に刀もダメになるので真似をしてはいけない
0758名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:02.48ID:6/MNjw22
例えばバーナーたんが大上段に振りかぶったら5mの高さから鉄の棒が落ちてくるに等しい
十手の危険性がよくわかるはず
0760 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:12.33ID:LB+piNhd
>>750
防弾・防刃チョッキって今は警邏や外へ出るときは常備じゃなかった?
0761名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:57.65ID:yZCmzlPv
>>753パージもなにももう自民党にいる限りこいつは飼い殺しじゃないかな。
いちばんよかったのは小池の元に行き自爆してほしかった。
0762名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:58.18ID:qmniWs8F
こう見えて警官が警官を銃で意図的に射殺をするのは初だそうだ
まあ警察も官僚組織ですからどこかで書き換えやら改ざんでなかったことになった事故死はあるかもしれないが
0763名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:38.99ID:QnCx66Dc
>>755
そもそも上様相手に抜いた時点でセプクとトリツブシは不可避なので問題ない___
0764名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:53.96ID:OT1PsnV1
>>721
尾道で逃げ回ってる犯人からすれば、残弾3発でも喉から手が出るほど欲しいだろうに
0766 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:16.44ID:LB+piNhd
勤務中に拳銃自殺しても報道されないこともあるわけで
0769名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:00.65ID:t4Qpi+c4
『漫画村』が閉鎖と話題に→つい先ほど復旧 結局ただのメンテナンス
0770 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:07.74ID:LB+piNhd
>>765
女子うけ間違いなしなのに・・・
0771 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:07.24ID:LB+piNhd
>>767
まあ、なんです、「そなえよつねに」ちゅうことですね(ヲイ
0772_。听)_ ◆M4erX.feaw
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:09.02ID:TRyLjCRk
>>755
上様のことだから、身バレしないように、お遊び()用の使い捨てても
構わない程度のシロモノだろうから、あんなコトできるるンだろうしね

(゜ω。)
0773名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:22.70ID:1nFpjNv6
事件性が低いどうでもいい通報案件でもチョッキ着てるよね>お巡り
0776名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:17.57ID:S7xdQLDy
防護装備は標準装備ね、無いと外勤出来ない筈
そもそも一般市民の最大火力が猟銃で五発、散弾銃で二発、それぞれ薬室にプラス一発だから
執行拳銃が装弾数五発で班員二名分計十発で対応可能な法的な縛りとなっているわね
0778名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:43.98ID:yZCmzlPv
ハゲの悲哀はハゲてみないとわからない。だから冗談のネタにする。
0779名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:58.40ID:Vi+8Pqmq
>>755
上様「違うよ、峰打ちを楽しんだ後に成敗”させてる”だけだよ(´・ω・`)」
0780名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:10.46ID:leOV5UEp
まあ、パワハラがあったんでしょ。
0781 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:42.76ID:LB+piNhd
う〜んしかしミノックスなんて飲みながら蘊蓄語るのに良いカメラもあるのに残念じゃ
0782梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:21.11ID:cEsL931d
>>772
「上様はお忍びで夜な夜な出歩いているらしい」
「そういえば最近また刀をダメにしたと聞いたぞ」
「まさか辻ぎ」
「おっとそれ以上はいけない」
0783_。听)_ ◆M4erX.feaw
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:37.52ID:TRyLjCRk
一生を熊本城修復に捧げたとか言う職人が実在している……だと!?(震え声

...(((└("_Δ_)ヘи
0784名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:06.89ID:Vi+8Pqmq
>>764
犯人「三日逃げ切れば全て免罪じゃないんですか!?」
0785名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:26.86ID:Dz9+bW+U
>>755
暴れん坊将軍、悪人成敗が過ぎて全国の藩全て御取り潰しになってるw
0786名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:45.83ID:AapFbmnn
まぁその場での罵倒だけじゃなくて、前々からの積み重ねもあったんだろう。
どっちにせよ、おっさんには丁寧な指導を心掛けてほしいものだ。
0787名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:53.10ID:+raKv2FB
連邦取引委員会、「開封すると保証無効シール」は違法として大手6社に是正勧告
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1116750.html
>同法はユーザーによる不適切な使用や必要なメンテナンスを怠った場合に保証を無効とすること自体は認めている。
まあ当然でこれないと怖くて物売れんわな
0788名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:53.07ID:AapFbmnn
>>783
来年かぁ。

その時には今度こそ九州新幹線のCMやって欲しい。
0789名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:19.42ID:leOV5UEp
丁寧に指導ができるなら、巡査部長より上に行ってるじゃないかな(禁句)。
派出所で新人罵倒するしかできない人だったんだろうな…
0791名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:11.53ID:yZCmzlPv
もうかなり大昔の話だが教習所の教官にもひどい指導する奴がいたしなあ。
警官にもそういうのが一定数居るのだろう。
0794名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:04.74ID:Dz9+bW+U
>>778
が、冗談で言ったらガチキレて出禁になった業者いるよwそれがウチの上司w入社したら、別の上司が「ハゲはNG」と真っ先に教えて貰ったw
0796 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:57.35ID:LB+piNhd
>>776
M1911をホルスターに納めた制服警察官・・・

もういないのかなぁ・・・
0798名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:04.78ID:AapFbmnn
あら、あのガンダムヒストリア、総合でやるのか。
0800名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:33:46.10ID:rt1S2kAi
ELECOMのBluetoothキーボード買ってきた。スマホにつないで書き込みしてみる。なかなか使い勝手良いな。
本当はノパソ買うか迷ったんだが、安さを選んだよ。
慣れたら本来の目的であるなろうに投稿しようと考えてる。
0802名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:41.73ID:Dz9+bW+U
>>791
つー映画「フルメタル・ジャケット」キツい暴言吐く教官に、コイツ徴兵検査よく受かった?なクズが配属されたら後はお察し案件かな。
0805名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:37:18.83ID:OEuEIid6
>>793
いっそこいつで
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/a/a3/131116_Tower_of_the_Sun_Expo_Commemoration_Park_Suita_Osaka_pref_Japan01s3.jpg
0806梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/12(木) 22:37:41.47ID:cEsL931d
そういえばハクソー・リッジの罵倒シーンはフルメタル・ジャケットに比べていまいちだったのぅ
本職の貫禄には負ける
0807 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/12(木) 22:37:44.47ID:LB+piNhd
さてデスマを見ながら寝るですデス
0808_。听)_ ◆M4erX.feaw
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:15.52ID:TRyLjCRk
>>805
>>783のお道具で攻めるのきゃ?

(゜ω。) そういえば、こいつ、こないだおっぴろげしていたなぁ
0810名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:40:30.20ID:Vi+8Pqmq
そう言えば今日知ったんだけど、刃牙道ってあの先週のが最終回だったん?
全く最終回だと気付かなかった…
0811名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:23.05ID:yZCmzlPv
サヨクが愛国者に成りすまして「売国奴」の言葉を使って政治的な敵を排除するようになったら終わりと思ってたらすでに
いるのね。一般人はこいつらが左翼って気が付くものなのかな
0812名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:34.63ID:AapFbmnn
>>807
ネトゲ嫁の17が出ると知って驚きデスヨ。
そんなに続いてたのか。
0815名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:57.78ID:OEuEIid6
>>813
ウロボロスの輪とはセルフフェラチオのことだったのだよ
0816名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:16.64ID:yZCmzlPv
>>813どっちが権力握っても同じ経緯で同じ結果になるというね。
統制派って驚く事にあれで右なんだよね。
0817 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/12(木) 22:46:17.33ID:LB+piNhd
>>812
ずっと買ってるのだZzzzzz
0818名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:46:41.90ID:UbyIWFCn
www.navyrecognition.com/index.php/news/naval-exhibitions/2018/sea-air-space-2018/6136-sas-2018-japan-s-mhi-showcasing-30dx-multi-mission-frigate-design.html

上に出てた30DXの記事を読んでみたが、満載排水量は約6000トン、推進システムは
プロペラとウォータージェットの両方が選択可能らしい...。
ウォータージェットをまだ諦めてなかったのか...。
0819名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:12.01ID:WMm3M0gb
>>332
「花梨貨」「花梨貨?」「花梨貨マヤ」「庭にはイチゴ」「ワタシのマリン貨」
0820名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:46.62ID:FkwkSoGw
時計の6時位置が中道で3時方向が右翼、9時方向が左翼だ
12時付近で飛び越える輩が多いのも頷けるだろう
0821名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:33.34ID:enqJi0w4
>>816
統制派も永山鉄山から東条英機まで幅広い
くっつき虫が安倍源基の類
0822名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:33.96ID:PRLvuA3e
>>811
数百兆円を外国に売り渡したアベと違って民主党や共産党はそんなことはしたことはないらしいぞ
0823名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:16.21ID:lMNuLjT3
初対面、またはあまり関わりのない人間がハゲとかデブとか人の身体的特徴を上げ諛う時点でそいつはかなりの屑だからね
0824名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:56.93ID:yZCmzlPv
>>822外人に国家主権を日本国民から移譲するとか外人に地方参政権どころか
国会議員の参政権や被選挙権まで企てて日本そのものを売ろうとしてるけどね。
あれを知って民主支持をやめた経緯があるから俺。
0825名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:39.64ID:enqJi0w4
皇道派も皇道派で共産制にちかい素朴な概念であり、荒木貞夫に尊王という文字以外何らかの確たる思想が存在したのか不明
0827舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:36.77ID:K4YErK+f
デジタル一眼レフってお値段凄いなぁ。
皆、どーやって選んで買っているんだろ??
0828名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:38.63ID:WMm3M0gb
>>462
◆重点◆ハイパーデプレッシヴスーサイダルブラックメタルタイム◆DSBM◆
0829名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:59.52ID:N+nEvfDB
皇道派も統制派も、要は総力戦にどう対応するか?の違いが発端だしなー

もし、1920年代の日本に、欧米並みの総力戦に耐えうる国力あったなら、皇道派とか統制派は存在しただろうか?
0832ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/04/12(木) 23:00:35.04ID:RyNWWddE
「陛下はこう(自分の考え)思っておられるに違いない。だから俺の考えに反対するやつは逆賊である」

もうひき肉にしてやるしかないのでは
0835名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:01:25.49ID:seVT/RUD
ん?日野自動車とVWが提携するのか?
まにあ社はどうすんのかね。(日野はまにあ社傘下のはずでわ?)
0836名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:35.05ID:1nFpjNv6
なんか30FFMの満載6000tとか見えたんだけどマジか
0838名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:45.86ID:yLzjGj/R
>>829
派閥を作って争うという人類の性から自由とは思えないんで何らかの派閥はあったでしょうな。
別れるとすれば。南進派と北進派とか親英仏派と親独伊派に分かれるのかな?
0839名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:51.58ID:nGa5bmWD
「暗い日曜日」とかどうかな?(暗黒微笑)
0840名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:03:34.19ID:x5yHDn1b
>>833
ソニーストアで5年ワイド保証つければ、水没させようが復活するから故障とか関係なく、性能的にも確実に5年使えるで
0841名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:26.31ID:enqJi0w4
>>826
安部源基の回顧録は
私の管轄で起きたことであるが〜と言う話であり。こういう結果である。
なぜそうなのか私は関与していないし当然職責として無関係である大変忸怩たる思いである

たしか中公の文庫で再販された皇道派の中の人の手記は元祖俺TUEEEEのノリでヤツはだめだとタメ語上等であるし、
エリート革新官僚と無頼な志士気取る連中は(ry
0842名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:40.70ID:i7jczm6I
なんとなくOPのラストがぶつ切りされてるように聞こえる銀英伝オワタ
・別に十数時間前とかでもいいのでは…?
・パエッタの顔のイヤミ度がOVAより下がってる気がする
・ラオ君顔がOVAより若くなった
・ヤンの作戦提案シーンは普通に作戦映像見せるだけでもいいのでは
・まあ実際ヤンの言い方ドライすぎてムッと来るのも分かるがフジリュー版だと功績に目が曇ってたみたいな描写だったな
・※むざむざやられました
・アニオリで強化される死亡フラグ
・ジェシカも良い具合に美人だけどあれが撲殺されるのか…
・なんか可愛い修理ロボ
・ここでヤンに権限委譲するあたりパエッタは無能とどうかの評価が難しい。もっとボンクラも出てくるから有能な方だと言えばそうなんだけど
・ビュコック爺さんここに出てきたっけ?と思ったらフィッシャーさんだった
・「もし駄目だったらどうするんです?」「笑って誤魔化すさ」
・中央突破ならぬ中央突撃撤退やってた武将も昔はいましたね…
・信長の野望や三国志でも隣接した都市や城を順次奪い合う形でよくこうなる
・めっちゃ高速でグルグル回ってるけどこれ互いの軍の最後尾の人達生きた心地がしなかったろうな
・外伝と混ざってたのかあれ?この時点だとまだラインハルトの姓まだミューゼルじゃなかったっけ?って思ってしまった
・「ばーかあーほおまえのかーちゃんでべそー(byラインハルトフォンローエングラム)」
・実際ラオ君最後の最後まで生き残るからな…
・ED今回は同盟側からか
・今回の皇帝陛下は大分普通のおっさんになったというかフジリュー版のインパクトが強かったというか

EDが同盟側からの逆回しがあったけどOPは同盟版のは無いのかな、EDと違って手間かかりすぎるから無理か
0844名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:47.76ID:aJCCp3EH
>>836
もう殆ど雨型に近いよな…
でもうみじからはDD称号は与えられなかったカワイソス…
084574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:25.68ID:s7UlQOjb
前スレ>>893の家のシャンプーの中身を脱毛剤にすると同時に醤油の中身を黒蜜に交換しておく。
0846名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:42.97ID:OEuEIid6
>>843
74氏は共同体を守るために嘘をついていらっしゃるな。
0848舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2018/04/12(木) 23:11:07.53ID:K4YErK+f
>>840
カメラは他所の店で買って、保証だけストアで買うって形も可能なんかな? (;・∀・)
0849名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:11:14.66ID:aJCCp3EH
>>847
駆逐艦:ズムウォルト「せやな」(満載:14,797 t)
0850名無し三等兵
垢版 |
2018/04/12(木) 23:12:04.82ID:WMm3M0gb
>>827
デカイ→1DX
ややデカイ→6D
普通→Kiss
軽量コンパクト→OM-D
盗撮→QX10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況