こんな感じで本編の補完をしてくれるのはありがたいが一人称が俺のヤンはなんか違和感がある銀英伝オワタ
・古美術品の見る目の無い親父の声田中秀幸か
・※ヒロインっぽいですがヒロインではない上に割と惨死します
・手ブラのヤンとか銀英伝世界は気がつくと誰かが誰かの変なあだ名をつけるな…
・でも親父生命保険くらい入ってなかったのかな…事故死率高そうな職だし入れなかったんだろうか
・なにそのゲームシステムの穴を突いたみたいなやり方
・キャゼルヌ先輩資料の山に囲まれてドーナツをコーヒーで流し込みつつ罵声を垂れ流しながら仕事をやっつけてるデスクワーカーみたいな顔してんな
・でもその人なんであんな天才戦術家なのか分からないぐらいヘボチェス打ちですよ
・何あの事故起きたら一気に大量の人間が死にそうな宇宙桟橋
・えらいイケメンボイスだなこのリポーター
・一つの惑星に300万はちょっと人口少なすぎない?
・よくよく考えてみれば一言でも間違えたら暴動必至な状況で顔出すとかとんでもないクソ度胸だ
・やめとけそこの美少女そいつは手ブラのヤンだぞ
・上官囮にして歓喜の声が上がるのもどうかだが置いてかれた連中からしたら痛快だったろうな
・この後輩にしてこの先輩ありというか兵站管理モンスターことキャゼルヌ先輩もヤンと六歳差で本編開始時に准将なんだからめっちゃ出世早い
・今時なかなかありませんよこんな綺麗な死亡フラグ
・もっと汚部屋かと思ったらいつまで経っても引越しの荷物開けてないだけで意外と綺麗なままだが手ブラなのに私物えらい多いな
・この少年が数年後には斧振り回して地球教徒を惨殺するバーサーカーになるとは

次回はラインハルトの出番無しでヤン過去編の続きとシトレ元帥のパワハラスタートかな