拒否したらトヨタ方式でカイゼンしてやる(σ゚∀゚)σエークセレント!
強制前スレ神話
民○党類ですが離党防衛したいです
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1525071503/
ですがスレ避難所 その327
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1524980281/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
探検
民○党類ですが北にはリビア方式です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
2018/05/01(火) 07:23:59.10ID:2yNEutdg2鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
2018/05/01(火) 07:25:25.29ID:2yNEutdg 800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、>>900→>>930→>>950→建造できる人
○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
この3つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
| ;;;;;;;; ∧,,∧. / ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
| (`・ω・)/ (・ω・´) ; |
∧,,∧ . ̄ ̄( つ ̄ ̄( ) ∧,,∧
( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
| つ、_ Σ ⊂ |
∧,,∧ゝ-/ / / _ ─\ノ
( `・ω)/_  ̄ \ \ ∧,,∧
※アンカーがなかったとき、>>900→>>930→>>950→建造できる人
○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
この3つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
| ;;;;;;;; ∧,,∧. / ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
| (`・ω・)/ (・ω・´) ; |
∧,,∧ . ̄ ̄( つ ̄ ̄( ) ∧,,∧
( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
| つ、_ Σ ⊂ |
∧,,∧ゝ-/ / / _ ─\ノ
( `・ω)/_  ̄ \ \ ∧,,∧
3鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
2018/05/01(火) 07:28:26.04ID:2yNEutdg | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
|| 荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしや生やしBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
|| 1レス生やすより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
|| その後IDや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
|| 我が党と立憲我が党の撲滅も容易となる。
|| ○国民民主党です。みんみん党って呼んでね。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
|| 与えてはいけない。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \(・Д・,,)<バブみと言えば雷=サンですよね
|| ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧
(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ <浦風や夕雲も捨てがたい
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
|| 荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしや生やしBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
|| 1レス生やすより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
|| その後IDや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
|| 我が党と立憲我が党の撲滅も容易となる。
|| ○国民民主党です。みんみん党って呼んでね。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
|| 与えてはいけない。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \(・Д・,,)<バブみと言えば雷=サンですよね
|| ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧
(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ <浦風や夕雲も捨てがたい
>>1
おちゅ
おちゅ
2018/05/01(火) 07:58:40.31ID:SEjEeSBP
6名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146
2018/05/01(火) 08:32:46.73ID:JUhOPJOv 朝鮮人にそんなガッツがあるならあんなのになってないし
そもそも他国への軍事介入なんて憲法の縛りで無理ですしぃ
そもそも他国への軍事介入なんて憲法の縛りで無理ですしぃ
2018/05/01(火) 08:52:13.15ID:xJVK6C5F
2018/05/01(火) 09:58:03.09ID:NN9+Q+bF
>>1乙
少し前のスレを読み返してて「ウリナラ駐留は米兵には不人気」って話題を読んでたら、すっげー下らないネタを思い付いた。名付けて
「在日米軍基地『食のアミューズメントパーク化』計画」
【目的】
・アメリカ政府が要望する駐留経費の負担増額と、駐留将兵の士気改善を同時に解決する
【手法】
・米軍基地内にゴージャスなフードコートを建設、福利厚生の改善を図る
【出展予定店舗】
・マクドナルド(米本社直営)、ドーナツショップ、ステーキハウス、ジャパニーズ・カレー・チェーン、ジャパニーズ・ベルトコンベア・スシ・レストラン、ジャパニーズ・イザカヤ・バー等
少し前のスレを読み返してて「ウリナラ駐留は米兵には不人気」って話題を読んでたら、すっげー下らないネタを思い付いた。名付けて
「在日米軍基地『食のアミューズメントパーク化』計画」
【目的】
・アメリカ政府が要望する駐留経費の負担増額と、駐留将兵の士気改善を同時に解決する
【手法】
・米軍基地内にゴージャスなフードコートを建設、福利厚生の改善を図る
【出展予定店舗】
・マクドナルド(米本社直営)、ドーナツショップ、ステーキハウス、ジャパニーズ・カレー・チェーン、ジャパニーズ・ベルトコンベア・スシ・レストラン、ジャパニーズ・イザカヤ・バー等
2018/05/01(火) 09:58:26.76ID:NN9+Q+bF
>>8の続き
【キャッチフレーズ】※()内はホンネ
・日本の災害環境に対応したゴージャスで素晴らしい耐震性の建屋
(工事は日本のゼネコンだよ。ゼニはこっちに還流な)
・マクドナルドは本社直営。懐かしい故郷の味をご提供!
(仕入れは日本でやれよ。お前らが売りつけてくる米国産牛肉の始末はてめえらの給料で付けやがれ)
・ドーナツショップはアメリカンスタイルの美味しいドーナツを貴方に!
(最近ミスドもあんまり話題になんねえからな。せいぜいドーナツ食って経営の糧になれ)
・食べ慣れたアメリカンテイストのステーキでお腹いっぱいに!高級将校の皆様には限定メニューで素晴らしいワギュー・ステーキもご提供
(ハンバーガーだけじゃ輸入枠を処理しきれねえんだよ。カネ持ってる将校は高い和牛を食わせてやるからゼニ落とせや)
・最近駐留兵士の皆様に大人気のジャパニーズカレーをどうぞ!
(おら、最近おめーらが喜んで食ってるココイチだよ。泣いて喜べ)
・ヘルシーなスシメニューで美味しい食事を楽しみつつ健康管理を
(安い回転寿司でもおめーらが本国で食ってる特亜製寿司モドキより美味いから楽しみにしてろ)
・基地内でジャパニーズ・サケ、ヤキトリ、エダマメなどを気兼ねなく楽しめます!
(外で飲ませると飲酒運転だの不祥事だのをやらかしまくるからな。基地内で宅飲みしてろ)
【期待される効果】
・コリア・ペニンシュラ・キャンペーンの開始も間近に迫った今、更なる士気改善を狙う。美味い飯食いたさで生還率向上も期待できる。
・もしフードコートが敵の攻撃を受けて破壊された場合、「てめぇ!俺らの楽しみに何てことしやがる」で米兵の戦闘意欲向上を期待しうる。
・整った福利厚生で赴任先として日本の人気が更にアップ。選りすぐった精鋭が掴み放題
……こういうネタをすぐ思いつくからアメリカ商務省や通商代表部に蛇蝎のごとく忌み嫌われ、エコノミックアニマルと呼ばれるのだw
【キャッチフレーズ】※()内はホンネ
・日本の災害環境に対応したゴージャスで素晴らしい耐震性の建屋
(工事は日本のゼネコンだよ。ゼニはこっちに還流な)
・マクドナルドは本社直営。懐かしい故郷の味をご提供!
(仕入れは日本でやれよ。お前らが売りつけてくる米国産牛肉の始末はてめえらの給料で付けやがれ)
・ドーナツショップはアメリカンスタイルの美味しいドーナツを貴方に!
(最近ミスドもあんまり話題になんねえからな。せいぜいドーナツ食って経営の糧になれ)
・食べ慣れたアメリカンテイストのステーキでお腹いっぱいに!高級将校の皆様には限定メニューで素晴らしいワギュー・ステーキもご提供
(ハンバーガーだけじゃ輸入枠を処理しきれねえんだよ。カネ持ってる将校は高い和牛を食わせてやるからゼニ落とせや)
・最近駐留兵士の皆様に大人気のジャパニーズカレーをどうぞ!
(おら、最近おめーらが喜んで食ってるココイチだよ。泣いて喜べ)
・ヘルシーなスシメニューで美味しい食事を楽しみつつ健康管理を
(安い回転寿司でもおめーらが本国で食ってる特亜製寿司モドキより美味いから楽しみにしてろ)
・基地内でジャパニーズ・サケ、ヤキトリ、エダマメなどを気兼ねなく楽しめます!
(外で飲ませると飲酒運転だの不祥事だのをやらかしまくるからな。基地内で宅飲みしてろ)
【期待される効果】
・コリア・ペニンシュラ・キャンペーンの開始も間近に迫った今、更なる士気改善を狙う。美味い飯食いたさで生還率向上も期待できる。
・もしフードコートが敵の攻撃を受けて破壊された場合、「てめぇ!俺らの楽しみに何てことしやがる」で米兵の戦闘意欲向上を期待しうる。
・整った福利厚生で赴任先として日本の人気が更にアップ。選りすぐった精鋭が掴み放題
……こういうネタをすぐ思いつくからアメリカ商務省や通商代表部に蛇蝎のごとく忌み嫌われ、エコノミックアニマルと呼ばれるのだw
2018/05/01(火) 10:05:52.47ID:j0iZcJ6/
韓国人は世界最優秀民族を自称しています。
その韓国で在日少年の李明博(月山明博)君は
大統領(国家元首)になりました。
自称なれど、世界最優秀の国家元首です。
また、北の大首領である金正恩の母親は、
大阪出身の金正日悦び組でした。
なんと在コ(日鮮混血?)が国母であります。
在コの皆さんは本国に帰って
国家元首なり政治局員にでもなってください。
日本では25円でも、故郷ではVIPERRです。
資産を持ち出せる間に帰れよ
離日すれば安全だ
その韓国で在日少年の李明博(月山明博)君は
大統領(国家元首)になりました。
自称なれど、世界最優秀の国家元首です。
また、北の大首領である金正恩の母親は、
大阪出身の金正日悦び組でした。
なんと在コ(日鮮混血?)が国母であります。
在コの皆さんは本国に帰って
国家元首なり政治局員にでもなってください。
日本では25円でも、故郷ではVIPERRです。
資産を持ち出せる間に帰れよ
離日すれば安全だ
2018/05/01(火) 10:07:06.27ID:j0iZcJ6/
田中秀征「どんなに説明されても安倍総理が信じられない!あり得ない!信じるのが無理!証拠を総理が出せ!自分の力で明確にしろ!」www
韓国人売春婦「どんなに強制連行の証拠がないと言ってても信じられない!日本は強制連行を認めて安倍は私に跪いて謝罪せよ!」www
韓国知識人「ソメイヨシノが園芸品種だという言い訳は聞きたくない!ソメイヨシノの原産地は済州島なのは科学的に明らか!」www
韓国武道家「剣道の起源は韓国!日本で剣道を学んで確信した!」www
安倍総理を糾弾する自称識者と、自称従軍慰安婦は良く似ている。
おそらく穴繋かり、穴姉弟だろう。
韓国人売春婦「どんなに強制連行の証拠がないと言ってても信じられない!日本は強制連行を認めて安倍は私に跪いて謝罪せよ!」www
韓国知識人「ソメイヨシノが園芸品種だという言い訳は聞きたくない!ソメイヨシノの原産地は済州島なのは科学的に明らか!」www
韓国武道家「剣道の起源は韓国!日本で剣道を学んで確信した!」www
安倍総理を糾弾する自称識者と、自称従軍慰安婦は良く似ている。
おそらく穴繋かり、穴姉弟だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- もしかして高市早苗の暴走って米中仲直りのためのマッチポンプなんじゃね?そう考えたら辻褄が合う [623230948]
- 【悲報】高市「常に中国との対話はオープンだ🤗」→G20に中国語通訳帯同させていなかった [359965264]
- 習「中国とアメリカは軍国主義(日本)を倒した仲間。勝利の成果を守るために協力すべきだ」とトランプに呼び掛け。高市早苗、終了。 [153490809]
- 🏡
- 【画像】エチエチOLさん、男を誘惑してしまう