>>8の続き
【キャッチフレーズ】※()内はホンネ
・日本の災害環境に対応したゴージャスで素晴らしい耐震性の建屋
(工事は日本のゼネコンだよ。ゼニはこっちに還流な)
・マクドナルドは本社直営。懐かしい故郷の味をご提供!
(仕入れは日本でやれよ。お前らが売りつけてくる米国産牛肉の始末はてめえらの給料で付けやがれ)
・ドーナツショップはアメリカンスタイルの美味しいドーナツを貴方に!
(最近ミスドもあんまり話題になんねえからな。せいぜいドーナツ食って経営の糧になれ)
・食べ慣れたアメリカンテイストのステーキでお腹いっぱいに!高級将校の皆様には限定メニューで素晴らしいワギュー・ステーキもご提供
(ハンバーガーだけじゃ輸入枠を処理しきれねえんだよ。カネ持ってる将校は高い和牛を食わせてやるからゼニ落とせや)
・最近駐留兵士の皆様に大人気のジャパニーズカレーをどうぞ!
(おら、最近おめーらが喜んで食ってるココイチだよ。泣いて喜べ)
・ヘルシーなスシメニューで美味しい食事を楽しみつつ健康管理を
(安い回転寿司でもおめーらが本国で食ってる特亜製寿司モドキより美味いから楽しみにしてろ)
・基地内でジャパニーズ・サケ、ヤキトリ、エダマメなどを気兼ねなく楽しめます!
(外で飲ませると飲酒運転だの不祥事だのをやらかしまくるからな。基地内で宅飲みしてろ)
【期待される効果】
・コリア・ペニンシュラ・キャンペーンの開始も間近に迫った今、更なる士気改善を狙う。美味い飯食いたさで生還率向上も期待できる。
・もしフードコートが敵の攻撃を受けて破壊された場合、「てめぇ!俺らの楽しみに何てことしやがる」で米兵の戦闘意欲向上を期待しうる。
・整った福利厚生で赴任先として日本の人気が更にアップ。選りすぐった精鋭が掴み放題
……こういうネタをすぐ思いつくからアメリカ商務省や通商代表部に蛇蝎のごとく忌み嫌われ、エコノミックアニマルと呼ばれるのだw
探検
民○党類ですが北にはリビア方式です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/05/01(火) 09:58:26.76ID:NN9+Q+bF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 [少考さん★]
- 【速報】山上徹也被告に無期懲役を求刑 ★5 [Hitzeschleier★]
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 ★2 [少考さん★]
- 年収の壁で総理と玉木代表が合意 178万円まで引き上げ 年収665万円以下が対象 ★2 [どどん★]
- 年収の壁で総理と玉木代表が合意 178万円まで引き上げ 年収665万円以下が対象 [どどん★]
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★4 [♪♪♪★]
- 【超特大悲報】中国さん完全孤立決定…米両院が日本支持を明言🏡
- 安倍昭恵さん「ある日、自分が犯罪被害者遺族になりました、私は衝撃で頭が真っ白になり、かなり長い間、夢の中にいるようでした」 [943688309]
- 人生を変えるための行動って何?
- 皆で雑談しよーや
- 【動画】美少女vtuberさん、正論「コメントで安倍晋三とか連呼するノリやめなよ!!」 「もう死んでるんだよ!」 [746833765]
- 【俳優】すでに亡くなった人で、演技が上手かった日本の俳優👈誰を思いつく?? [839143615]