ちょっと軍事板風味でやってみよう。

>952
死ね死ね言うだけなら九官鳥だって言えるだろボンクラ。さあ反論してみろ。

このJKは全然悪くない、何の落ち度もない、自衛すべきという言い方がセクハラでありセカンドレイプ、親にも何の責任も無く獣性むき出しのTOKIO山口だけが百億%悪いっていくらなんでもおかしい。

そんなに何の落ち度もないならじゃあ、こいつ誰かに次に誘われたらまたホイホイついて行っていいのか。
そこで被害に遭ったら犯人だけが悪くて、本人はともかく【気をつけろ】と言ってあげなかった周りの大人には本当に責任は無いのか。

反論も出来ずに気持ち悪い死ねしか言えんのか。
そのへんの一山いくらの欲求不満#MeTooバカ女と頭の中身は同レベルか。
それで人として恥ずかしくないのか。

ああわかった、人じゃなくてうじ虫だから恥ずかしくないんだな。了解した。
さあ、私はうじ虫ですと言ってみろ。
そしたらこっちも、キサマはうじ虫としては並み以上の知能の持ち主だと褒めてやれるんだ。
ほら、俺におまえを褒めさせてみろ。褒めるって漢字は読めるか?『ほめる』だぞ。
おまえみたいな底辺のうじ虫がほんのちょっぴりでも上に這い上がるためには、こんな糞みたいな成功体験でも大事なんだぞ。

ほらモニターの前で大声で言うんだ。私はうじ虫です!となw。