メイドロボット資本主義は最高さ。
ゲーム
装具を確認せよ。
元はある球技のスタジアムだった廃墟同然の建物の外れで僕は言った。
よく晴れたいいピクニック日和だ。天候予報サービスは、終日の間この天候が続くと約束していた。
僕の班につけられた二体のメイドロボット、横に整列していた彼女達は互いに装具を確認する。
一体はナイル河流域に居住する人々を思わせた。クリームのたっぷりと入ったチョコレートの褐色の肌に黒い髪、大粒のアーモンドを思わせる瞳。キリッとした印象をあたえる娘だった。
もう一体は、ウラル山脈の西側に居住する人々を思わせた。白い肌にくすんだ金髪、緑がかった瞳が素晴らしいが、素朴で野暮ったい印象をあたえる娘だった。
彼女達のまわりをぐるりと回って僕も確認する。
お仕着せ着、セラミック装甲プレート入りのボディーアーマーとそれに取り付けられたポーチとホルスターに入った予備弾倉と手榴弾、拳銃。
そして、頭部をすっぽりと覆う昆虫の頭部の様なヘルメット。
ゴツいグローブにジャングルブーツ。
肘と膝を守るサポーター。
肌の露出が無いことを確認する。何かでメイドロボットを傷つけてはたまらない。
突撃銃と機関銃。
やはりメイドには木の銃床がよく似合う。被筒、銃把もだ。わざわざ塗装して正解だった。
僕達は、味方の左翼に展開し、中央の拠点左側へ機動し、そこから中央を制圧する。交戦規定は、見敵必殺。いいね。
かしこまりました。制圧ミッション、見敵必殺でございますね。
ダー。(かしこまりました。)
アラームが鳴った。時間だ。
戦闘準備。面当てをつけろ。1号から。
さあ、行こう。前進。
と、いう訳でサバゲネタ。
探検
民○党類ですが色鮮やかな企業です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
633名無し三等兵 (ワッチョイ aa7e-mel/)
2018/05/20(日) 08:01:50.06ID:p3fm5mJA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- BreakingDown 前日会見で対戦予定選手から不意打ちビンタ→後頭部強打で失神した選手、くも膜下出血と報告「脳内に出血が発見され…」 [Anonymous★]
- 【給食無償化】国が全額負担 自維公3党、近く合意へ★2 [ぐれ★]
- 【秋田市】新スタジアム「5,000人規模では不十分」 Jリーグ側から指摘 200億近い事業費になる見込み 財政負担がさらに大きく [鉄チーズ烏★]
- 【サッカー】Jリーグ、43億円の赤字予算を承認 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 40代教員、1億8600万円分の暗号資産だまし取られる 「警察手帳のような物」見せられ−滋賀県草津市 [蚤の市★]
- TBS「タミ様のお告げ」終了 スタートわずか1年 「THE MC3」中居氏トラブル後…リニューアルも [征夷大将軍★]
- プーチン、ウクライナ全土占領に自信。「占領した地域の住民を徴兵すれば無限に領土を増やせる」 マジで悪魔だろこいつ [314039747]
- ( ˙꒳​˙ ) 今日はペニペニ列車に乗って池袋に行くよ
- あんまり理解出来ない価値観
- 俺が作ったゲームがSwitchで発売されるんだけどさ
- お前らとデュエルSEXしたい
- 石油ファンヒーターすら買えない低所得者って可哀想だよなwww