しかしロランとかエドとかやってた朴ロ美もおばあちゃんキャラやるようになったんだなと思うと色々と感慨深いひそねとまそたんオワタ
・漬物の種類によっては評価が著しく下がりそうなメニューだな
・急にバトルアニメみたいなシーンになったがサビだけ切り替えるOPは珍しいな
・ところでなおさんは何参加者のような顔でいらっしゃるんですか
・島そのものってそれ起こしたらヤバい級の奴なんじゃない!?
・(仮)
・一緒にクソ映画見ようとかなんて嫌な誘いなんだ
・74年はちょっと世代断絶しちゃいすぎというかジョアおばあさん今一体何歳だ
・最後の一人ってそれ他の人たちは寿命で…?
・三日三晩とか今はともかく昔だったら消化されちゃうんじゃ
・小人さんだ…小人さんの出し方を覚えるしかない…
・なあにそういう時のための科学の力だ、具体的に言うとメタンフェタミンだ
・完全に台風みたいなもんだなこれ
・直線の高速を長時間ずっと走ってるようなもんで同じ光景が延々続く状態でただ飛んでるだけって暇さもあるだろうな…
・ジョアおばあさんその年で飛んで体持つんか
・なんて乗り方してるんだジョアおばあさん(若)
・主役達よりモブ面した娘達が増えてジョアおばあさんすっごい嫌そうな顔してるがまあ巫女ってつまるところは供物だからね…
・小此木君お前もお前もインペリアルかよ!
・サブタイがここまで完璧な擬音なの初めて見たが甘粕なんて声出しやがる

甘粕が寝てる時に見た夢、まそたんのきおくだろうけどOTMに寿命あるのかな
セントリーみたいに一度幼体に再構築されても記憶自体は残ってるとかか