X



【J-20】中国軍兵器総合【002型】 part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:30.10ID:cLMSzsmn
ここは中国人民解放軍の兵器について語るスレです。

次スレは>>950が、ダメなら10レス毎に挑戦
スレ立て出来ない場合は書き込みを控えましょう。
0851名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 11:09:48.33ID:4swRXMxe
>>847
何ほざいてんだ。物的な根拠だよ

中国の軍改革においては先進の特定一部技術の研究規模、深度は凄まじいが、軍事の前提の軍事工業はやっぱ弱い
それは内部的、外部的にも明らかだ

中国の進化は軍事工業が脆弱で、兵器の品質とレベルに難があり
戦車→ウンコで陸戦力アップ禁止、潜水艦→古すぎて禁止→ならば空母だ
と逃げの戦略、所詮ようちょうひたんにうったえてんだ

でだからこその空母だけど、これは陸海の遅れを前提としたドクトリンなの。
ところが近年つよい空軍増強もやっぱ時代遅れ感が否めない
0852名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:47.57ID:4swRXMxe
そして中国の空母と戦闘機はそれほど驚異でもないと思う。なんせロッキードの社長が
「日本がオーダーしたあショアは攻撃機、巡航ミサイルに対応できるシステムだ」って言ってたんや。それは欧州あショアと違うがアプデ対応できると

これ爆撃機や巡航ミサイルよりもグライダーミサイル意識したって
ことなんだろうよ
でこれがsm32Bきたら射程1000kmsamになっちまう

こんなん作られたらもうどうしようもないだろ。沖縄近海はともかく、本土周辺はもう戦闘機、巡航ミサイルの驚異なんぞないぞ
当然中国空母の驚異も大きく制限される


中国の軍事と経済はやっぱハリボテだなだよ。大規模極端に走るけど、それは弱点があるからこそなんだよ
いまの化石燃料の値上げと太陽光重視策はエネルギーの枯渇危機を理解して、過剰生産を抑止するために始めた

中国が軍でもグライダーミサイルとか極端化するのはその最たるもんで、これは日本海軍が1930年代主力艦機動戦法に訴えたのと理論は同じ
0853名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:20.13ID:pbDu5o13
>>851
>戦車→ウンコで陸戦力アップ禁止、潜水艦→古すぎて禁止→ならば空母だ

この程度の認識で長文垂れ流すのか
中学生が書いた「ボクが考えた最強分析」レベルでドヤ顔できるなら本人も幸せかな
0854名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:20.43ID:DRF4AKaS
ちょっと落ち着けよ。
『あショア』とか、あちこち日本語が変だぞ。
0855名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:34.60ID:n3sLlVHU
空軍増強は時代遅れどころか最先端じゃないかね
IAFのF-35がイランのテヘランからバンダレ・アッバースまでの線まで突出して
それを探知できなかったS-300のメッキはぼろぼろやぞ
ロシアがイスラエルと手を組んだからみたいな陰謀論すら書かれてる

055のVLSもせいぜいS-300相当やで
台湾がF-35導入したらいっかんの終わりやな
0856名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:36.80ID:pbDu5o13
台湾が欲しいのはBの方だろう
0857名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:52.59ID:vMr9c62Y
>>856
>台湾が欲しいのはBの方だろう
台湾もアショア。PAC-3の追加だろうね。
それに、35AとB。
既に保有している対艦ミサイルも地上発射を充実させるべき。
最悪、金門島だけは放棄しても、台湾本体の防衛なら楽勝だろう。
0858名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:56.46ID:GafWXjc2
もう、どの大手新聞も中国を「超大国」扱いだな
いつからこうなんだろう
0859名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 14:57:49.12ID:pbDu5o13
金門島はとっくに放棄されてると思うよw
守備兵力はかなり減らされて今では観光地になってる

台湾が抱えてる問題は中国のミサイル+空挺急襲作戦に対策打てないことだから
短い滑走路でも離陸できるF-35Bさえあればその問題が一気に解消される
0861名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:41.34ID:6PJyrm2O
039型はディーゼル潜だから、原潜のように空母部隊を追いかけまわして
近づくことはできない。

だから、2006年の沖縄近海での件は、間違いなく空母部隊が通ると
予想された近辺に潜ませていた039型が浮上したというオチだろう。

まあ、使い方次第ではディーゼル潜の有効性が再確認されたことにはなるが、
わざわざホルホルするほどのものではないwww
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/96/Yuan_%28Type_039A%29_Class_Attack_Submarine.JPG

しお型の方が高性能だろうw
0864名無し三等兵
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:11.75ID:6cSQXjkB
>>863
豚だよな
0866名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:50.05ID:AhFe4sxK
>>863
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これまな板だよな?wwwwwwww

お前、まな板の上に乗せたまま食べてるの?wwwwwwwwwwwwwwww
0867名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 00:01:50.52ID:AhFe4sxK
>>863

日本人はまな板の上に料理を乗せて食べる習慣はないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:14.29ID:eJJN2Mlt
ミート酒場とか肉系チェーンはこのスタイルだぞ
0869名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:29.16ID:AhFe4sxK
>>868
はあ?その店どこだよ?www

店の名前出してみろ?w
0870名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 00:18:48.79ID:AasKUfBh
やっぱ俎板爼板かあ
欧州でも見るがなんか違和感
並んでいる料理やお酒風も
何故か不味そうだし

韓国映画で急に和式の日用品が出てくる場面が多い
それも唐突に
0871名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 01:16:15.83ID:ZIkuQfZN
二流以下のすし屋でたまーにマナイタを客の前に出してる店もあるね

一流の店は朝取りの笹の葉を使う
0872名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 03:04:58.00ID:jZnJdi26
お前ら騒ぎすぎだろ
0874名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 05:58:53.34ID:eJJN2Mlt
>>863
サラダからしてミスターヨーロッパとみたが違うかしらん

肉料理の盛り皿は木製が増えてきてるな
0876名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 06:23:37.98ID:eJJN2Mlt
>>871
笹とか押し寿司のやつしか見たことないや

良い匂いすんだよね
0877名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 06:23:54.58ID:jZnJdi26
まー、美味いけどさ
もう食べ飽きたね

神である俺様を見習ってお前ら励めよ
0878名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 06:29:08.24ID:jZnJdi26
あ!韓国負けたやんけ
0879名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 06:30:59.67ID:eJJN2Mlt
>>877
飽きるもクソも平日から予約一杯で飛び込みとか無理系の店やんけ

ホッピー通りにいけ
0880名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 06:36:53.79ID:jZnJdi26
ふーん、庶民は大変だね
0881名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 06:46:04.98ID:jZnJdi26
で、中国が崩壊するとさ
貧乏なお前らに何か良いことあんの?
0884名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 07:46:19.02ID:p9UZyevM
>>866
中華アダルトマン将軍様は飯の量=上流階級だと信じてる模様
0885名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:52.22ID:eJJN2Mlt
しかしウッドプレートをまな板と勘違いする人間なんて存在するんだな

酷使様はあまり外出されないらしい
0886名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:23:46.17ID:fp2CtDXP
笹は包丁で切り細工するんだよ
それも腕の見せ所
0887名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:10.35ID:wCXye1XY
>>873
何処の?
23時以降の話だよな

>863 名無し三等兵 2018/06/18(月) 23:09:37.82 ID:JVkHGCwP
>さて、夕食でも食べるかな
https://i.imgur.com/BZPP5pg.jpg
0888名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:33.35ID:wCXye1XY
>>885
て、

いたのか
0889名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:53.31ID:0YmemZg2
>>863
箸は日本のものじゃないな
中国か
0890名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:49:02.63ID:p3+Sx4VJ
自衛隊はA2/ADに対応できない旧式兵器ばかり買って金を無駄遣いしてる

トンネル、地下施設掘りまくる、
トンネル型のF-35B基地をたくさん作る
既存の航空基地は、滑走路やレーダー以外をできるだけ地下化
潜水艦・UUV等海中装備を大幅強化
大量の車載ミサイル(対艦・対地)を地下トンネルに配備して対抗
0891名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:49:58.48ID:wCXye1XY
>>890
対空ミサイル

は意図して外してんのかな?
0892名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:50:51.71ID:6WsZK5vd
ほんと不味そう
0893名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:53:31.34ID:p3+Sx4VJ
>>891
対空ミサイルは、敵ミサイルの飽和攻撃に対抗できないじゃん
従来型兵器・装備・基地はミサイル飽和攻撃うけて使えなくなる
0894名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 08:59:11.54ID:wCXye1XY
>>893
A2ADの根幹を占めてる訳なんだが


A2ADって、わかります?
0895名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 09:42:23.68ID:eJJN2Mlt
しかし興味深い

酷使様のまな板は金属の取手がついてるらしい

ウッドプレートを知らないとか
寿司盛りをゲタで出されたら憤死するじゃなかろうかw

履き物に寿司をのせやがった!ジャップオス憤死
0896名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 10:05:17.83ID:ZoZTIqXG
ジャップオスとか臭いワード使ってるお前も同類
0897名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 10:26:20.83ID:IpWmPyDt
>従来型兵器・装備・基地はミサイル飽和攻撃うけて使えなくなる
亜音速巡航ミサイルなんて弾着まで1時間かかるのに
その間米軍も自衛隊も動けないみたいな縛りプレイの設定でもしてるんですかね
0898名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 11:19:37.81ID:eJJN2Mlt
数が問題だな
完全な奇襲だと確実にやられる

あらかじめ判るなら飴さんが先手とるでしょ

防衛出動してない限り、指定部隊以外の迎撃ミサイルは格納されてて、あわてて出勤してきた隊員が発射機に乗せて〜なんてやらんといかん
0899名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:36.19ID:UqAQxoJP
>>890
トンネル理論は正しいよ。

ベトナム戦争と大東亜戦争の塹壕有効性
および朝鮮戦争で実質陸戦に圧勝したにもかかわらず、塹壕などがなく防空力がないから空爆カウンターで大犠牲をだした中国の例

そして核カウンターを想定して塹壕をこさえるいわば抑止力

これをちょっと理解できてない
0900名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 12:23:50.11ID:UqAQxoJP
それこそいままで三沢と米軍基地以外十分な塹壕持ってないから核と空爆で潰れる危機警報はでてた
でやっと核危機で重い腰あげた。全部じゃないけど、沖縄、九州、三沢あたりのさんきちはシェルター強化するんだろうな

事業費は1機の個別塹壕作るのに数億はかかるやろ
1基地まるごとで数百億くらい行くんやろ。3基地で500-1000億程度
いや300-500億程度かな
0901名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 12:37:22.55ID:UqAQxoJP
>>890

トンネル、地下施設掘りまくる→核、グライダーミサイル対策
トンネル型のF-35B基地をたくさん作る→核グライダーミサイル対策
既存の航空基地は、滑走路やレーダー以外をできるだけ地下化→核グライダーミサイル対策
潜水艦・UUV等海中装備を大幅強化→艦隊空母封じ、UAVその他対策
大量の車載ミサイル(対艦・対地)を地下トンネルに配備して対抗→核、先制巡航ミサイル対策

全部必要なことやん。馬鹿なのか。日本はいままで
中国方面からの攻撃と、核、巡航ミサイル、先制攻撃対策してなかったんだわ
0902名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:14.44ID:p17WVp66
>>895
下駄は野暮
カウンターで直に置くんやで
それと箸も使わない寿司
とマジレス

菜箸みたいな変なの
0903名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:45.66ID:eJJN2Mlt
昔の寿司屋だな、それ

いまや数寄屋橋次郎も板つかうぜ
0904名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:23.16ID:eJJN2Mlt
昔は漆塗りの黒カウンターだったな
そこにガリおいてもらって注文したもんだ
0905名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:12.79ID:NtgJeOSg
>>895
>>904
朝鮮半島出身国籍喪失【酷使様】連呼厨白丁はやっぱり無職だったか。
http://hissi.org/read.php/army/20180619/ZUpKTjJNbHQ.html

つーか、コイツ、とんかつデブだろw
いろいろと終ってるな、このカスはw


はあ?ウッドプレート?ww ウッドプレートはもう少しお洒落だぞww
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E3%82%A6%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88


しかしまあ、きったねぇ料理の並べ方wwwww

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1528473030/863
 863 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/06/18(月) 23:09:37.82 ID:JVkHGCwP
 さて、夕食でも食べるかな
 https://i.imgur.com/BZPP5pg.jpg


手前にコルク栓が転がってるけど、机の上転がしたコルク栓でまた蓋してるのか?

あとさ、たまねぎ、生のままかよ?
となりのニンニクも火を通してないよな?
食えるかよ!こんなもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どう見ても土人料理だろ、これ?
こんなきったねぇ料理を出す店とか見たことあるか?
衛生観念のかけらもない出自丸出しじゃねーかよw
0906名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:45.65ID:NtgJeOSg
つーか、残飯上げるなら他所スレでやれw
0907名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:26.36ID:eJJN2Mlt
まな板酷使きゅん(元キックボクサー)がむずがっておられる

酷使様はまな板とウッドプレートの見分けがつかない所を見ると呑みにいかないこなんだろう
0909名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:19.78ID:eJJN2Mlt
まな板酷使様の降臨である
ウッドプレートを隠せ
口から泡吹いて憤死してしまう


まwな板wwwウッドプレートがwwwまな板ww
0910名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:50.84ID:NtgJeOSg
>>909
まな板に見えるぐらいセンスが悪いもんwwwwwwwww
https://i.imgur.com/BZPP5pg.jpg

何このゴミは?wwwwwww
こんなゴミを自慢してあげるバカチョン白丁wwwwwww

ウッドプレートはこういうものだと思ってたよwwwwwwwwwwwww
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E3%82%A6%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88
0911名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:55.85ID:eJJN2Mlt
たまには呑みにいけば?
まさかビール苦くて(小声)

開幕カルーア()とかカシオレ()頼んじゃう子?
0912名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:28.24ID:NtgJeOSg
ゴミをドヤ顔でアップした白丁バカwwww

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1528473030/863
 863 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/06/18(月) 23:09:37.82 ID:JVkHGCwP
 さて、夕食でも食べるかな
 https://i.imgur.com/BZPP5pg.jpg


手前にコルク栓が転がったままwww

たまねぎは生のままww

となりのニンニクも火を通してないwwww

食えるかよ!こんなもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どう見ても土人料理w
0913名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:35.93ID:NtgJeOSg
'

酷使様連呼厨 = とんかつデブ白丁


間違いないわw


'
0914名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:46.83ID:eJJN2Mlt
別人なんだな
これが

中国大好きっこの彼はなんていうか釣り師としてはまだまだだと思う


そしてまな板酷使様爆誕記念である

たまには呑みにいこう
0915名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:42.47ID:NtgJeOSg
>>914

はいはい、別人別人wwwwwwww

嫌儲のゴキブ李スレでは言い張れば勝ちになるのかもしれんが
ここはそうはいかんよwwwwwwwww
0916名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:03.61ID:eJJN2Mlt
正直に言えよ

ウッドプレートとか知らなかったと
0917名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:28.10ID:eJJN2Mlt
まな板酷使様はオサレ系飲み屋とか入れない子なのかな?

ピン呑みでもカウンターでもてなしてくれるよ

まさか酒のめなくてじゅーちゅ()しか飲まない子なのかしら
0918名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:13.12ID:NtgJeOSg
>>916
ウッドプレートはこういうものだと思ってたよwwwwwww→>>910
0919名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:10.62ID:NtgJeOSg
>>917
残飯出してドヤ顔して大恥かいたバカ白丁wwwwwwwww
0921名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:47.91ID:dW6cjXUO
今日初めてのうんこ出た
0922名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:51.00ID:wCXye1XY
>>917


今日一日、何してたの?
0923名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:00.40ID:eJJN2Mlt
>>918

肉料理をウッドプレートにてんこ盛りにして雰囲気だすってのを知ってたら

まな板と勘違いしないからw

お前の家のまな板に金物の取手とかついてんのかとw

ボロでまくって顔真っ赤で可愛い
0925名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:29.10ID:wCXye1XY
>>924
他の日は

療養?
梅毒の治療とかしてんのかな
0927名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:53.51ID:NtgJeOSg
>>924
ゴミをドヤ顔でアップして失笑されたバカ白丁w
0928名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:15.06ID:wCXye1XY
>>926
今度は何処の画像のコピペアップロード?
0930名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:03.70ID:NtgJeOSg
肉料理でニンニク生で食うバカは初めて見たwwww
摺りおろしてもない生ニンニクwwwwwwwwwwwwww
ほんと土人だよコイツwwwwww
0931名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:47.83ID:NtgJeOSg
>>929
お〜とんかつデブが必死必死w
0932名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:34.97ID:eJJN2Mlt
そもそも中国大好きの彼はコンビニオーナーかなんかじゃないかと思っとるんだが
0934名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:41.02ID:ZpGnO5Wu
何時も通りのふうんいきになっていた
このスレッド
0935名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:56.77ID:wCXye1XY
>>926

こんな田園のシーンをアップロードするのかな

https://youtu.be/bshz1reMTVY
Soylent green sol scene
0936名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:42.15ID:dW6cjXUO
あートイレ行きたいけど道コンドルだなぁ
0938名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:55.60ID:NtgJeOSg
>>937
証拠出してw
0939名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:55.12ID:NtgJeOSg
このスレで【俺様】って言ってるヤツは一人だよなwwww

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527281787/56
 56 名前:名無し三等兵[] 投稿日:2018/05/27(日) 04:29:23.57 ID:tltjlXBJ
 俺様は国籍なんて誰にも見せません だって「国籍」を見せるなんて一言も約束してないもんw はい、論破w
0940名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:01.05ID:dW6cjXUO
自分ここで野グソイイっすか?
ブリブリブリブリ
0941名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:17.43ID:eJJN2Mlt
>>939
いやはや病気だよ病気

文脈みりゃわかるだろうに
0942名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:50.83ID:NtgJeOSg
>>941
変な日本語使いも一緒だしwww

ぶん‐みゃく【文脈】
1 文章の流れの中にある意味内容のつながりぐあい。

「レス調が違う」というならまあわかるが
文脈?wwwwwwww
0943名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:15.85ID:eJJN2Mlt
いやはや病気だな

まな板事件がそんなに堪えたのかしらんが深呼吸して見直してみるといい

あと、呑みにいきたまえ

先輩同僚の誘いを断っている内に誰にも誘われなくなった可哀想な子の匂いがする
0944名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:13.93ID:NtgJeOSg
>>943

余裕が無くなったヤツほど余裕を見せようと虚勢をはるのも定期wwww

文脈wwwwww バカ中卒丸出しだわwwwwww
0945名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:58.23ID:wCXye1XY
>>943
今日はナニしてたの?

股間の水疱瘡の治療だったっけ
0946名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:36.30ID:eJJN2Mlt
>>945
おまえはアンタッチャブルの仙人だろ
くさいからわかる
0947名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:58.93ID:eJJN2Mlt
>>944
くやしいのは判ったから涙ふけよ
まな板酷使きゅん
0948名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:26.37ID:NtgJeOSg
>>947

何を悔しがればいいのかさっぱりわからんwww

棄民・白丁より悲しい生き物がこの世にいるのか?www

文脈www 日本語知らないだろコイツwwwww
0949名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:38:54.66ID:p3+Sx4VJ
国士様はどんな料理食べてるんだ?

寿司やローストビーフ、モーニングメニューとかが木のプレートにのって出てくるとか当たり前だろ
0951名無し三等兵
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:40.44ID:eJJN2Mlt
酷使様がまな板とウッドプレートの違いがわからぬは問題である

とりあえず呑みにいこう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。