X



民○党類ですが会期延長はイヤでござる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa57-ddZ+)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:03.81ID:gt6ztbjqa
!extend:on:vvvvv:1000:512
でも19連休したので補習でござるよ……(σ゚∀゚)σエークセレント!

セイカツを守る前スレ
民○党類ですが男をやっつけます
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1529489503/

ですがスレ避難所 その330
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1529055917/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb3-Ywj1)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:10.30ID:KqsuZ0WD0
テレスクリーンからゴールドスタインの代わりにホルスタイン卿が語りかけてくる二分間憎悪……無理だな。負ける。勝てるビジョンが浮かばん。
0852名無し三等兵 (ササクッテロ Spf3-+tQN)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:06.38ID:Xdlj13P2p
欧州は国土全体が日本の東北地方と同じなので自然の驚異に直面していると言える
どこまで行っても痩せた土地しかないので誰も拡張したがらないのだ
0861名無し三等兵 (ワッチョイ 9fe8-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:42.71ID:Fo8aQ59k0
熟れているほど、臭いもきついが、味もますらしいからのぉ。
外国大使館が外務大臣に送るぐらいだから、最高級品なんだろうし、さぞや美味だった
んやろな。

河野外相、好物ドリアンで省内が異臭騒ぎとツイート
https://www.nikkansports.com/general/news/201806210000843.html
> 河野太郎外相は21日、東京の外国大使館から外務省に届いた果物のドリアンの
>独特なにおいが大臣室から省内に広がり「ガス漏れかと騒ぎになってしまった」と
>ツイートした。河野氏はドリアンを好物にしており「おいしかった」とつづった。
> どの大使館から届いたかは明らかにしていない。河野氏は、サラリーマン時代に
>シンガポールに駐在した経験があり、当時からドリアンを好んで食べてきたことで
>知られている。
0868名無し三等兵 (ワッチョイ ffb8-URAY)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:26.15ID:gmQeTVQx0
>>852
んじゃけん
東北大改造&日蓮宗派生弱体化したいなぁと

んでも一帯の一大産業のシリコン部品生産が吹き飛ぶなぁ

東北と九州ぐらいしかシリコン産業最適な所無いっすよね
0875名無し三等兵 (ワッチョイ ff9c-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:27.47ID:gNzvn8IG0
コンサドーレオフォシャルに白石(脱獄王)役立たずが12番公式らしいのだが
あんなサポが居たらちょっとどうなの
0878名無し三等兵 (ワッチョイ 9f98-Hzsv)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:58.75ID:U84129X00
>>728
とは言え、せっかく「ドゥーチェ!」コールを掛けるのなら、相手が仏頂面のいかついハゲ親父よりはノリが良くて可愛いアンチョビ姐さんのほうがいいってのも本音であるw
0881名無し三等兵 (ワッチョイ ff9f-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:26.69ID:l1rNTs3n0
>>861
ドリアンは昔食べたことがあるけどバナナっぽい果物で食っているときは匂いはそれほどでもないんだけど
食った後のゲップが悶絶しそうなほど臭い。
0887名無し三等兵 (ワッチョイ 1fb3-C2vx)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:12:57.48ID:olYgOUaU0
そういえばハルタの白銀姫の主人公の妃がウクライナ人ぽいんだよね。トルコって王族の嫁をあそこから調達してたのね。
0890101式チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (アークセー Sxf3-9MWs)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:27.29ID:jvI5m4hix
>>727
行き過ぎたマルキストってところか。
知性に期待してはいたけど、人類はそもそも怠惰であると言うことを失念してる辺り、お察しではある。

まあ、そもそも、カール・マルクス自体がその怠惰を象徴している人物って辺り救いがないと言うか、アホらしいというか。
0891名無し三等兵 (ワッチョイ 9f98-Hzsv)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:54.35ID:U84129X00
>>859
アイルランドといえばまずジャガイモ飢饉だが、あいつらジャガイモだけでなくサツマイモも植えようって発想はなかったんかの?
0903名無し三等兵 (ワッチョイ 7fd2-GozM)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:08.06ID:z5N1jmQb0
>>883
昨日何故か疲れていたので21時頃寝たのだ
そうしたらタイヘン悪い夢を見たのだ
はっと夢から覚めたら何故か下半身の一部がぐっしょり濡れていたのだ

これはどういう事かね?

あ、数年ぶりかも
0908名無し三等兵 (ワッチョイ 9fe8-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:56.39ID:Fo8aQ59k0
>>878
ムッソリーニの旦那は、何かあればすぐに上半身裸になってヤル気をアピールして
くれたそうだから、アンチョビ姐さんもその血を継いでいるはず!!!!
0909名無し三等兵 (ワッチョイ 7fe3-AfZA)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:39.27ID:TRL5s7Ri0
サイコムはカスタマイズ前提の価格設定なので、デフォルト構成だとちょっと割高に感じるかもしれない。
その代わり保証は手厚いし、配線含めてクオリティ高く仕上げてくれる。
あらかじめ相性に問題のないパーツを見つくろってくれてるし、組み込み不可能な組み合わせは見積もり段階で警告してくれる。
あと、サポートにメールすれば無理のない範囲で構成変更の相談にものってくれる。
0910101式チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (アークセー Sxf3-9MWs)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:39.61ID:jvI5m4hix
南にいったら取り敢えずドリアンチョコを買う。
そしていつも大顰蹙だ。
0915舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 1fe9-+gZ+)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:45.52ID:JkS1qn8f0
>>906
ワンズは自分でパーツを選ぶセンスがいるからなぁ。
お店の人が「それは無理っすよ」って教えてくれるからありがたいけど。

サイコムはよーしらん。高いし(ヲイ
0921101式チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (アークセー Sxf3-9MWs)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:32.98ID:jvI5m4hix
>>907
腐海の海に沈める次スレ乙!
0938名無し三等兵 (ワッチョイ 7f02-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:36.24ID:M1nH/qBD0
BTO業界の中ではちょっと高級店かも<サイコム
安くはない でも堅い

吊るしDellはかなりギャンブル
ギリギリ安いところ狙ってくるので、電源系不調とか普通に出る
0942名無し三等兵 (ワッチョイ ffb9-Vash)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:14.02ID:+rQ68Sc80
119 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 22:08:00.38 ID:EtSNyReV [1/2]
今日「航空ファン」を立ち読みしてきたら、
”J-10Cは、100km遠方からF-22を探知してミサイルで撃墜できる”
みたいなこと書いてあって、思わず「アホかw」と呟いてしまった。



J-10Cって何じゃ。J-10Bまでは知ってるが。ステルス?
0944舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 1fe9-+gZ+)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:32:17.74ID:JkS1qn8f0
>>928
ワンズでパーツ買ったら一万円プラスすると組んでもらえるんでなぁ。
自由度からすると、一番ちゃうかな? (;・∀・)

>>930
パソコンに詳しい人が多いからトラブルは少ないんじゃないかなぁ。
0950名無し三等兵 (ワッチョイ 7fd2-GozM)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:33:48.91ID:z5N1jmQb0
>>938
hpは東京生産だと外も中も綺麗(トラブルが無いとは言ってない)
シンガポール生産だと外はまあまあ中はお察しくださいな仕上げである
中国生産だと値段による
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況