二十六話サブタイ「松田翔太って本当爽やかな笑顔という物が心底似合わない演技がマジで上手いな」な西郷どんオワタ
・キンタマパンパンに腫らしたオッサンとキンタマ片方野良犬に食われたおっさんと生放送でキンタマ晒したオッサン
・スーパー胡散臭いおっさんという一点においてはほぼ完璧に近い史実再現の岩倉卿
・※なんで家を売ったかというと吉之助のせいで一家の禄全部没収されたせいです
・実際になんでか知らんがえらい太る体質の奴いるよね
・「戦争のシーン1カットも流れなかったからよくわからんがよう追い返してくれたのう…」
・しかしこいつら本当に薩摩なのかってぐらい主君をdisるのはこの時代だからなのかこの大河だからなのか
・腹いっぱい食えるようになるのに80年くらいかかるんだよなぁ
・超久しぶりの登場のメインヒロイン?だ
・ひーさまはこういう嫌味な役やらせたらマジで天下一品だな
・コロコロコロコロコロコロコロコロ
・この恐喝と放火に暗殺と横領を足せば幕末の風物詩が揃うという寸法よ
・本当なら畳じゃなく鉄砲回すんだろうけど危ないからね
・ヒー様それを言ったらおしまいよ
・合議制でそのスタンス取るのはまずいって!
・ほんとに泣いてるじゃねぇか!
・島流しでいなかったせいで名前だけが随分一人歩きしたな…
・流石に八つ当たりに食って掛からないくらいには大人になった
・隠れる気ゼロの密偵が多すぎる
・ふきさん超玉の輿じゃん!
・国父disられてるけど特にフォローはしない
・知らぬさ!所詮人は己の知ろうとすることしか知らぬ!
・西郷「どんだけ偉くても粛清するような奴はクソです(意訳)」
・西郷の働きとかNGワードにも程がある
・聞くだけなら外交と軍事を任せられたと取れるのだが
・芋のメンタルは煽りに弱すぎるがヒー様のメンタルは物理に弱すぎる
・なんか予告にプロレスラーみたいなのがいたけど誰?長州だし力?
・歌詞あったのかあのメインテーマ
来週新選組(池田屋事件は発生済み)が出るみたいだけど、さすがに西郷がメインだと新撰組は敵役というかモブ程度のポジションだろうから、
誰が誰を演じるとかはあまり話題に出ないのかな
民○党類ですがどうせエッチだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
954名無し三等兵 (ワッチョイ 6d9f-LQig)
2018/07/15(日) 20:53:02.44ID:JK1wVeeP0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【無言】中国怒らせた高市首相→1週間だんまり、国民に実害も説明なし 中国問題を避けてスルー… ★8 [BFU★]
- 【速報】 植田日銀総裁 「円安進行が物価高を起こしている」 [お断り★]
- 中国で喧伝される「日本苦境論」、中国ネットは懐疑的「日本人は実際は喜んでいるのでは?」「日中共に『こっちが勝った』って言ってる」 [1ゲットロボ★]
- 【速報】 片山さつき財務大臣 「為替介入、当然考えられる」 [お断り★]
- 【テレビ】2027年春のNHK朝ドラ タイトルは『巡(まわ)るスワン』 ヒロインは森田望智 脚本はバカリズム [冬月記者★]
- 【テレビ】『報ステ』大越健介 高市発言「パンダに影響して欲しくない!」 中国怒り、日本のパンダがゼロになる可能性と中国報道 [冬月記者★]
- 【悲報】アースクエイク [616817505]
- 片山財務相「原因はわからないが一方的に急激に円安になって憂慮してる」高市 [931948549]
- しじん
- 地震たぁ [485983549]
- 【ガチ正論】一般人「中国に規制制裁されて、『中国ムカつく』じゃなくて『許さんぞ高市』って矛先が間違えてる奴、頭おかしいの?」 [153490809]
- 女子「『11時~12時に面接にお越しください。面接時間は30分程度です。』ってどうすればいいの?😭おじさん教えて😭」 [242521385]