おいおい、こんなのまで日帝の陰謀かよw
米国の悪党を倒す日本の英雄・力道山 「朝鮮人」カミングアウト後に疑問死
http://japanese.joins.com/article/425/243425.html
>自分の民族的アイデンティティーを表した1963年の冬、力道山は疑問の死を迎える。力道山は東京赤坂のナイトクラブで暴力団員と争い、
>刃物で刺された。幸い、傷が深くなく手術は終わったが、腹膜炎で2次手術を受けた後、息を引き取った。
>力道山の門下生のうち頭角を現したレスラーはアントニオ猪木、金一、ジャイアント馬場だった。特に引退後に政治家になった猪木氏は師匠に
>対する敬意が強く、32回も北朝鮮を訪問し、北朝鮮政・官界の人々と親しい関係を築いた。猪木氏の主導で作ったイベントが1989年の平壌
>世界青年学生祝典だ。当時、韓国外国語大学の林ス卿(イム・スギョン)氏が参加し、金日成主席に会った。
> 6月、東京参議院議員会館で猪木氏に会い、力道山の死について疑問点を尋ねた。猪木氏は「師匠は酒癖が良い方ではなく、よくトラブルがあった。
>その日もトイレに行って肩がぶつかった暴力団員を殴って事件が発生した。殴り倒す過程で暴力団員が出したナイフで刺されたが、傷は深くないため
>大丈夫だと思っていたという」と話した。
>猪木氏によると、力道山はあまりにも力が強かったため少し動いても縫った部分が開いてしまい、足を抑えておかなければいけなかったという。
>力道山の死については今でも多くの疑惑と陰謀説があると話すと、猪木氏はこう語った。「刃物で刺された翌日に入院した病院が産婦人科だったため、
>外科的な措置が十分でなかった。血圧が落ちた時に使う薬もなかった。また、手術後にガスが大腸を通って体外に排出されなければいけなかったが、
>その前にお茶かジュースを飲んだのが決定的な死因になった。それを誰かが飲ませたという話もある。
水も飲んじゃいけなかったのに見舞客の差入れの寿司食って「喉が渇いた」って飲み物ガブガブ飲んでの腹膜炎が死因だろうが…
それに猪木は元巨人jという理由で馬場がひいきされる一方力道山に虐待されてたって設定だっただろw
民○党類ですが関東が焼かれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
211名無し三等兵 (ワッチョイ 1775-H0hI)
2018/07/23(月) 20:04:40.10ID:+WqDn0/R0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 人間の髪の毛は押し出されるのではなく「引っ張られる」ことで成長する [少考さん★]
- (社説)スパイ防止法の策定 民主社会の基盤を崩さないか:朝日新聞 [少考さん★]
- 世界的DJ沖野修也、高市早苗首相のアーティスト海外展開支援めぐり疑問「補償が先ではないですか?」 ★2 [muffin★]
- パナソニックHD、野球部休部へ 来期、構造改革の一環で [征夷大将軍★]
- 【野球】球場のお客さんは『プロ野球』を観に来ていない? 「チアリーダーなど野球以外のイベント」に熱心な球団関係者を残念に思う [冬月記者★]
- 【国内総生産】実質GDP、年2.3%減に下方修正 設備投資落ち込み 7~9月期改定値 [ぐれ★]
- 愛国者「わーくにの総理大臣可愛すぎぃ!」→7万いいね [834922174]
- 【画像】ネトウヨと会話が成立しない理由がこちら・・・😨 [441660812]
- 🏡👊😅👊なにここ珍百景👊😅👊🏡
- メンタルクリニック「障害年金が目的の奴はうちに来るな。必要な人にはこちらから声かける。社労士を使う奴には診断書は書かない」 [201193242]
- 中国国交問題、高市早苗が「ごめんなさい」と言うだけで全てが解決する模様wwwwww wwwwww [153490809]
- 【悲報】タイとカンボジア、再び軍事衝突。第三次世界大戦か。高市さん助けて [811796219]