>>123
馬鹿牛は黙ってたら?
…じゃないと腐れ左翼だってのがますます
明らかになるんでなw
何かMICとか如何にもその界隈が食らいつきそうな
ネタを出してるが(無自覚なのか判断力が足りんのかw)、
軍事同盟を結ぶなんて孤立主義の対極にある事すら
理解できんレベルのボケなすだからしゃーないかw
それこそ資本家()潤わす兵器強よとかでなく、その同盟国が
脅威に晒された場合は駆け付けなければならないcommitment
するのはフーバーとか戦前の共和党米国大統領が
聞いたら卒倒起こしそうなもんだが、その程度の
馬鹿馬鹿しい矛盾を主張に孕んでるとか、考えすら
しなかったんか、この出来損ないはw
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ハーバート・フーヴァー
あと、Noblesse Obligeの事を書いてるのを
見て気になったんだが…お前の家はそのような
能動的な行動を起こさなかったのかな?
何処まで言っても他人事のように見えるが、
実際、別に日本人(※遺伝的な意味で)でも
無いんで義務なんて無いわけかね
>>124
コピペなんか繰り返した所で不能にしか
見えん訳だが、やはり大陸と言うか半島的な
あれか?無駄に面子を張りたい、単なる
自己満足のオナニーを繰り返すとw(実際
所構わずやるようだな、中華はともかく
Chong共はw
探検
軍事板で語るTBSドラマ版『この世界の片隅に』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
125名無し三等兵
2019/04/15(月) 22:13:23.06ID:P3jPZLL3■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】2026年北中米W杯の組み合わせが決定! 日本代表はオランダ、チュニジア、欧州プレーオフB勝者と同組で激突★4 [冬月記者★]
- 働いて働いて働いても生活は…円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる [ぐれ★]
- 「最低でも5歳下」「20代と結婚したい」という中高年男性に賛否… "年の差婚"狙う《おじアタック》…可能性は?【データで見る】 [少考さん★]
- 働いて働いて働いても生活は…円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる ★2 [ぐれ★]
- 【小樽】カセットコンロをIHヒーターの上に置いて焼き肉…ボンベ爆発 51歳男性負傷 [nita★]
- 高市首相が漫画セリフ引用し《いいから黙って全部俺に投資しろ!》 金融会合での“進撃のサナエ”に海外ドン引き [バイト歴50年★]
- 日本人「中国に攻め込まれない為に防衛費増額は当然😤!」「日本も核保有しろ!」「民間企業で軍事開発しろ!」 [441660812]
- 【疑問】新築とかいう負債がそれでも人気な理由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- もしかして「Switch2」も早々に値上がりの可能性があったりなかったりするの? [668970678]
- 俺をロリコンにしたJSがもう三十路
- 高市早苗、スベり倒して重体。😰 [153490809]
- 死ぬわ