言うなれば現代版角兵衛獅子って感じなんだろうかななNHKスペシャルオワタ
・でっかい上三人と小さい下の七人の顔の差がめっちゃあるなと思ったら流石に上の子は連れ子だったか
・親父コロンビア出身って大丈夫?なんか物凄い失敗やらかして日本へ逃げてきた元マフィアだったりしない?
・それはそれ以外にやることないだけなんじゃないかな
・嵐君イケメンだなぁ
・一種の遊牧民みたいな感じだが今だとこんな規模をおけるスペースも無さそうだし開催地域かなり限定されそう
・カレー薄すぎない?
・家族規模のもっとちゃちなやつ想像してたけど想像以上に人数多いしバイク使ったショーまでやってて結構大規模だ
・流石に10人もいると冷蔵庫がシールだらけだな
・2ヵ月ごとに産婦人科変わるのってお医者さん嫌がらない?
・岬君ばりの転校頻度だけど今だと一々転校せずに通信教育オンリーの方が効率良さそう
・多分そのたくましさって俺が思ってるのとちょっと違うやつだと思う
・こういう人たちは次はどこでやろうとかどうやって決めるんだろう、ダーツ?
・サーカス団なんて全部外国から来てると思ってたし3つしかないというかまだ国内に3つも残ってるのか…
・エアコンの室外機積んでたけどまあそりゃ積むわな
・なんかとりあえず嵐君写して尺稼いでない?
・流石に許可得てるだろうけどアスファルトに穴開けて大丈夫なの?
・こういうのは下手=即事故に繋がるからまあガッチリ教えざるをえない
・咲良ちゃんめっちゃ達観してるというか達観しすぎて諦観入ってない?
・身体能力のレベルが同世代と違いすぎてこれはモテる
・山口の帰りの会って最後にこんなことするんだ
・道っつってもサーカス団員以外の道なんてあるのだろうか…
・もう少しマット広く設置して失敗した時怖い
・まあマコトやマサルって女の子もいるしね…
・奥の白Tシャツの子可愛い

来週のNスペは久々に暗い内容か…と思ったがもうそんな時期か