>>32
折角の盆なんでのんびり朝飯にしようと、今頃メシの支度を終えてスレに復帰。

「ぽっぽってそんなクソだったんか?」って質問だったからみんなぽっぽのことを書いてるわけだが、あいつだけに注目してるとあのクソ政権時代の本質を見失うから気を付けろよ?

我が党政権ってのはぽっぽだけが目立ってるクソの単独峰じゃねえのよ。あの時代の我が党政権ってのはそんなヌルいもんじゃねえんだわ。

言ってしまえば聳え立つクソのヒマラヤ山脈ってなもんで、出てくる奴出てくる奴が全てクソ。

今やってる高校野球に喩えればクソの柵越えホームラン連発の乱打戦。

季節外れのスキージャンプ種目に喩えればクソのK点越え続出で、今度こそクソのバッケンレコード、当分はこれ以上のクソは出てこないだろうと思ってたら次から次に記録が更新されていくクソの嵐だったんだわw

聞くだけですげえ時代だったってのが分かるだろ?東北の地震で日本が滅びると思ったことはないが、我が党政権のせいで日本が滅びる可能性なら充分にあり得たというのが俺の見立て。