>>431
もしくはこうした提案はどうだろう?

それは困る。俺はこう見えても品行方正を絵に描いたようなイメージで通っていてね。
動画サイトを見ながらハッピージョブに興じるような姿は、残念ながらあまり公開されるのは望ましくないんだ。
君がピンク髪ツインテールのロリっ娘なのだとしたら俺はどう扱われても致し方無いんだが、そうでないなら俺は自らの尊厳を護るべく決断をしなくてはならない。
ところで俺に提供出来る最高の報酬についてしばし黙して水を浴びながら深く考えてみたんだが、ビットコインはやはり余りにも味気ない、無味乾燥したつまらないものだ。
俺にしか出来ない、俺だけに出来る最高の報酬。結論はすぐに出た。
ザーメン。それも、時を重ねたザーメンハニーリカー。俺という存在と共にこの地球の歴史から見れば瞬く間の、しかし俺という存在にとっては永きに渡って共に在った自らの分身にして戦友。これはそういうものだ。
俺はこの最高の報酬を用意することで秘密を守ってくれることの礼としたい。
今から届けに行くつもりなんだが、住所は×××-××××の◯◯◯で合っているかな?
間違っていたら済まない。すぐに進路変更して急いで向かうよ。楽しみにしていてくれ。