X



民○党類ですがこれまでより強火です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa5f-lsgs)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:26:58.48ID:VeepXaZGa
!extend:on:vvvvv:1000:512
今年の総火演はサツバツ!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

焼鳥前スレ
民○党類ですが最低以下です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1535201463/

ですがスレ避難所 その334
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1534488867/
ですがスレゲーム総合スレ40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sad5-lsgs)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:47.82ID:VeepXaZGa
800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、>>900>>930>>950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
この3つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
             ____________
          |;;;;;;;;              ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にロリードだ|
          |;;;;;;;;;              ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;;;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ; |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ωφ` )ヽ キュピーン
0003鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sad5-lsgs)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:48.49ID:VeepXaZGa
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|||○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○アラ〜トが鳴ったら遮蔽物の陰へ!
|| ○技術は急に生まれない。ひとつずつ積み重ねて行きましょう。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)<明日は総火演です
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧   <早く画像をUPするんだ!
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧
0004名無し三等兵 (スプッッ Sd12-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:59.93ID:dCm4ntLpd
>>1
おつなのです
https://pbs.twimg.com/media/B0uEn1qCEAA12U0.jpg
http://fortress76.com/nanaroku/wp-content/uploads/2013/09/%E9%BB%92%E6%BD%AE%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/160/2014/b/4/b460f7f65ea2cfc7f3511765aae7e8c53a15935f1408934034.png
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/5595530i?


今週はぺこらが出てなくて淋しいのです
ぼくは機嫌が悪いのですと告げます

https://i.imgur.com/AVgGnFC.jpg
0007名無し三等兵 (ワッチョイ dd75-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:20:44.62ID:TLCCRPed0
国民の共感って何?

次世代加速器建設の是非 村山斉氏「国際研究拠点に意義」 観山正見氏「国民の共感得られず」
http://www.sankei.com/premium/news/180826/prm1808260014-n1.html
−−私たちの社会や生活に役立つか
「素粒子の世界の研究成果は、私たちの生活にほとんど関係ない。建設に伴う経済効果や雇用創出はあるが、東北地方の持続的な
景気浮揚につながらないのではないか。重要なのは国民が期待を持てる将来が描かれ、消費につながるかどうかだろう。今の説明では
多くの人は夢を描けないと思う」
−−国民の理解は得られるか
「巨費を投じる以上、そんなすごいことをやるならと国民が納得して、わくわく感や期待感を持てないと困る。単にヒッグス粒子の詳細実験が
できるといわれても、国民は共感できない。現時点では全く国民に伝わっていないと思う。それ以前に、国民のほとんどが構想を知らない
のではないか。関心以前の問題だ。実現の大前提は国民の理解を得ることだが努力が足りない」
<みやま・しょうけん>昭和26年、広島県生まれ。京都大大学院理学研究科博士後期課程修了。

広島出身の京大院卒
アカの純粋培養の人かな
0013ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ d9e3-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:35:41.69ID:mcK16Dfy0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1535201463/979
前スレ979
>防空戦闘機よりの機体

FB-22その1 『そこの汚いボートを魚の家に変えたあとなら、爆弾抜きの俺は”F"だ、相手してやるから待ってろ!』
FB-22その2 『こっちが最初から爆弾の代わりにミサイル満載で連中を接待してくるからテメエの出番はねえよ!』

だったりするとカッコいいんだが。
0014マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワンミングク MM7a-BM7X)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:06.79ID:md37W8BuM
  クロス・アウッ!!!!!!!!    .     . .  _
     震  体が熱い!!  ┌───┴┴───┐
 O、(*´∀`)O.       . .|: 虐待して下さい。 : |
 ノ, )    ノ ヽ  ヌルポ♪.└───┬┬───┘
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ       . .  , ,,││
 (_ノ ヽ_)               ゛゛'゛'゛
──────────────────────────
0015名無し三等兵 (ワッチョイ dd75-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:53.63ID:TLCCRPed0
新宿の事件はホル爆弾?

JR新宿駅で缶破裂 女性やけど
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180826/0017387.html
> 26日午前5時40分すぎ、東京・新宿のJR新宿駅の14番線のホームで「缶が破裂した」と駅員から警視庁に通報がありました。
> 警視庁によりますと、缶は500ミリリットル入りの飲み物のアルミ缶で、飲み口のキャップが飛んで中身の液体が外に飛び散り、ホームに向かう階段を
> 上っていた20代の女性の足にかかったということです。
> 女性は足にやけどをして病院に搬送され、症状は軽いということです。
> 缶にはラベルが貼られてなく、亀裂や穴などはなかったということです。
> 午前5時半ごろ、視聴者が撮影した写真には、白い粉末のようなものがホームに散乱している様子が確認できます。
> 写真を撮影した人は「突然、バーンという音がして何かが破裂しました。当時、ホームにはあまり人はいませんでしたが、近くにいた女性が破裂したものに
> 当たり、けがをしたようでした。床には泡のようなものが散らばっていました」と話していました。
0017名無し三等兵 (アウーイモ MMa1-7cus)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:38:07.62ID:xOpn/wzBM
いちおつ
>>13
あれまるっきり爆撃機案だからなあ
もしかしてLMノースロップの息の根止めようとしてるのか?B-21よりこっちの方が良いですよとか売り込もうとしてるとか
0018名無し三等兵 (ワッチョイ 6a19-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:43:26.08ID:m0+lr7+W0
>>1
>>7
わかってないのか、敢えて言わないのか、ILCの建設で日本が取りやめると、
確実に中国に行ってしまう。
そうなると、素粒子研究の話題も次第に中国に取られていくことになる。

地道な基礎研究に金をかけることをおろそかにして後悔する典型的な例ではないか。
0019名無し三等兵 (ワッチョイ 25ea-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:52.36ID:pGXIqcfw0
LM案自体はどうでも良いが、一連の報道から見えてくる将来戦闘機像は、
大型の機体で航続距離や滞空時間重視になるのはほぼ確実っぽいな。
0022舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ fa9e-yTjB)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:47.22ID:DAEeT/7H0
米民主党が候補選出法を改革
20年次期大統領選から
https://this.kiji.is/406256058684933217
>米民主党は25日、中西部シカゴで開いた党全国委員会の会合で、
>2020年の次期大統領選から、党の指名候補選出方法を改革することで合意した。
>党有力者で構成し、全国大会で個人の自由意思で投票できる「特別代議員」の投票権を制限する。
>米メディアが伝えた。

>16年の前回大統領選では、
>民主党全代議員約4700人のうち700人以上を占めた特別代議員は党主流派の意向を反映し
>大半がクリントン元国務長官支持だった。
>特別代議員は一般の代議員と異なり、全国大会で好きな候補に投票できるため、
>クリントン氏と争ったサンダース上院議員に不利に働いたとみられていた。

はてさて、これでどーなるかやなぁ。
0023名無し三等兵 (ワッチョイ 6698-7SR0)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:42.55ID:PgaYfsEX0
理学系基礎で生きてるのが材料と理論物理だけだからなぁ。
で、理論物理を実証する実験屋も揃ってワンパッケージな訳ですよ。
Spring8やシンクロトロン放射光施設ほど産業には寄与しないかもしれないけど、
限界を迎えつつある半導体には既に量子力学の成果が入っているので、半世紀先を見据えると
ビッグサイエンスはある程度必要だ。
0032名無し三等兵 (ワキゲー MM92-EM0A)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:57:36.24ID:4Vuu3aO1M
艦これの海域攻略は今は進めてない
効率厨なんで来週の珊瑚任務待たないと5-2が突破できない

が、それだと6-5攻略する時間がないので結局勲章逃すというオチが待ってる
0034名無し三等兵 (ワッチョイ 6a19-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:00:52.04ID:m0+lr7+W0
>>26
全長ではF-22とほぼ同じくらい。
主翼を大きくして、コンフォーマルタンクらしきものを胴体にくっつけて、
搭載燃料を増やしている。垂直尾翼はなし。

やはり戦闘機に護衛されないと不安な形状では?
0037名無し三等兵 (ワッチョイ 6698-7SR0)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:02:27.35ID:PgaYfsEX0
相手の攻撃機を叩き落す足の長いステルス防空戦闘機+攻撃機を
航空クラブが欲してるのは昔からだね。XF-9-1ができちゃったので
いまさらF-22Ex+35はなかろうが。F-1やF-2で苦汁を嘗めさせられてるからね。
F-35もFACOが日本にあったとしても空自の求める稼働率には多分足りない。
スパイラル開発で最終的にi3Fighter構想に近づけばGen6になるが
自由にいじれない機体ではお話にもならない。
0040名無し三等兵 (ワッチョイ 6a8a-2i7b)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:11.85ID:PhVbWAcg0
F-22を無理やり足を伸ばしたのよりはじめからレンジに最適化した
構成の国産ブランニューのがいいんじゃね?

というか「航空ファン」ですら「性能なら国産」だった。
0042紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スフッ Sd0a-swtH)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:06:30.72ID:5x4A/irOd
ムッハハハ
10式の画像をiPhoneでじっくり撮影してきたニダ。

うp可能なものはいずれあげますよー。
シート席はかなり見辛かったけど、それでも三段山の弾着や、
中多発射の瞬間とか地雷原処理の弾着とか楽しめたニダ。
0044名無し三等兵 (ワッチョイ bddb-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:08:13.75ID:JG8fchZK0
FB-22でも確か6G制限だからなあ。
F-22のレンジだとF-35並みに飛ばすだけで燃料15トンくらい要るし、
それでF-35の1.5倍以上の行動半径出すとかXF-9の燃費考えても20トン以上必要。
F-22の胴体そのままで燃料8トン搭載で主翼換装なら主翼内の方が燃料多いとか全翼機の翼じゃあるまいし。
0045名無し三等兵 (スッップ Sd0a-oI+E)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:08:54.63ID:TQnccTpUd
>>37
でもファイターマフィアは実績のない機体に命預けられるかと
F-2の国産案に反対していたからなあ
実際に飛ばす本人だからこの考えは分からんでもないし
0047名無し三等兵 (ワッチョイ 25ea-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:01.44ID:pGXIqcfw0
>>29
ただ半径2200kmで千歳と那覇から円を描くと、北はオホーツク海、南は南シナ海とグアムまでが活動圏内に入る。
少なくとも防衛省はこのレベルの範囲で航空優勢を確保する事を意図している事が伺える訳で、この辺は中々に面白い。
0049名無し三等兵 (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:41.97ID:2xs7mSf0d
>>38
アルヌス丘攻防戦とドラゴン狩りとゾルザル戦で特科登場してるぞ
原作では99式、漫画版では75式っぽい

っつか特科持ってくるのズルくね?
一方的に虐殺できますやん
あの世界の自衛隊は大人げない_
0050名無し三等兵 (ワッチョイ d9e3-oTXV)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:12:11.55ID:Gz6GsmGU0
>>34
防衛省「F-2後継で航続距離長いやつ。国産率多めで国産システム統合しやすいの」
LM「F-2て戦爆だろ?そんで長い航続距離...。
つまり日本は長距離侵攻マルチロールが欲しいんだ!!!国産率は5割以上ありゃ十分だよね?」

て勘違いした可能性が微レ存...?
0051名無し三等兵 (ワッチョイ bddb-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:12:31.05ID:JG8fchZK0
>>45
そのマフィアの個人名具体的に出せる?
その理屈だと結局ブロック3間に合わずブロック2Bとかいう
試作機から導入してるF-35なんてありえないことになるし、
永久に旧型機しか使えんぞ。
0054名無し三等兵 (ワッチョイ 6a8a-2i7b)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:00.42ID:PhVbWAcg0
>>43
そいや国産だと「数兆円かかる」とNHKでは言っていたが何機試作機作るんだよっていう
開発費が増える要素なんて「何機作るか」なんで

A400Mだって試作機あたりのコストはC-2より「かなり」高いくらいで無茶苦茶な差はない
0058名無し三等兵 (ワキゲー MM92-EM0A)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:15:26.82ID:4Vuu3aO1M
沖縄の離島で航空戦が発生して、最初に沖縄本島から戦闘機がかけつけて、
九州・西日本の増援が来て数的優勢を確立するまで離島上空で制空権維持する機体でしょう。
距離も重要だけど距離より滞空時間なんじゃないか。
0060名無し三等兵 (ワッチョイ 6a8a-2i7b)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:16:24.56ID:PhVbWAcg0
>>45
嘘か真か、ファイターマフィアからしてF-4後継のF-X騒ぎで国産しなきゃ
駄目だに傾いたそうな
この時はF-35に決まったが、将来的には国産だと(欲しいのは供与されないから
0064名無し三等兵 (ワッチョイ 6a19-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:18:47.29ID:m0+lr7+W0
>>54
NHK時事公論で言ってた「開発費数兆円」ってのは、F-3開発全体の約6兆円という試算を
取り違えてると思う。
国産案が開発費だけで数兆円かかるなら、LM案(1機200億円超)の方が安くつくことになる。
0065舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ fa9e-yTjB)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:18:51.92ID:DAEeT/7H0
残業規制、医師は緩く 救急・産科は上限見送りも
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34605740V20C18A8MM8000/

>厚生労働省は医師に限定した残業規制を2024年度に導入する方針だ。
>残業時間の上限を一般の労働者に19年4月から順次適用される年720時間よりも緩く設定。
>救急救命や産科など長時間の対応が必要な診療科にはさらに例外規定をつくる。
>一般労働者と同じ規制だと医師不足などで医療現場が混乱しかねないため、独自のルールが必要だと判断した。
(以下略)

厚労省、ばっかじゃね?
0066名無し三等兵 (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:22:33.04ID:2xs7mSf0d
>>57
車体前面に部隊エンブレムが書いてあって、あの90TKと10TKはそれぞれ富士戦車教導隊、第1戦車大隊の装備っぽい
とにかく東京近郊から稼働戦車をかき集められるだけ集めて編合し、一時的に戦闘団を編組したってことじゃね?

まああの時点では、門の向こうにどんな化け物がいるかも分からないから我の全力を投入するのは妥当な判断
後に向こうの文明水準が明らかになると戦車は74TKにスイッチングして、舐めプ態勢になったっぽい
0070主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 35b3-HfsH)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:29:21.17ID:K0xXoCwY0
>>68漫画とアニメと原作で違うからなあ。漫画だと銀座でかなり傷者が出てる感じだが
アニメだと矢が刺さった人がいるくらいで死人は出てない。原作は見てない。そもそも
ウェブ版とかで設定が違うらしいし
0074主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 35b3-HfsH)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:31:22.98ID:K0xXoCwY0
>>69亜神とかああいう連中が帝国側にというか自衛隊の所業に怒りを感じたらやばかったかも。
そういう意味で中露にゲートが広がっても中露の思い通りにはならなかったろうなと思う。
0076舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ fa9e-yTjB)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:32:19.04ID:DAEeT/7H0
離島奪還部隊が初参加 陸自が総合火力演習
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3461161026082018000000/
>陸上自衛隊は26日、静岡県の東富士演習場で国内最大規模の実弾射撃演習「富士総合火力演習」を公開した。
>敵の上陸を許した離島を奪還する陸海空3自衛隊の統合作戦を想定した訓練を実施した。
>沖縄県・尖閣諸島周辺で活発な動きをみせる中国が念頭にある。

>3月に発足した、離島奪還・上陸作戦を展開する「水陸機動団」が初めて参加した。
>統合作戦は演習場を離島に見立て、敵に上陸を許した状況からスタート。
>海自のP1哨戒機が情報収集したほか、空自のF2戦闘機も敵艦艇を仮定した攻撃で連携した。
>水陸機動団が上陸し水陸両用車による射撃も実施。最後は戦車部隊が集中攻撃した。

>今年から新たに、電磁波を扱う電子戦の作戦も公開。
>敵の電波を収集・分析し、通信を妨害する「ネットワーク電子戦システム」を披露した。

>演習には約2400人の自衛隊員が参加した。小野寺五典防衛相も視察した。

日経の中の人、ですがでも見とるんかな?(ヲイ
0078名無し三等兵 (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:01.31ID:2xs7mSf0d
>>68
死傷者数は作中で明示されてないから分からん

銀座事件では市民、警察、自衛隊に相応の被害が出たらしい
アルヌス丘攻防戦では自衛隊の損害はゼロ、敵の損害は10万人以上
敵国の講和派議員を救出する作戦では特殊作戦群に負傷者数名と、ヘリボーン部隊に死者1名
ゾルザル戦ではUH-1が一機墜落して死傷者複数

それぞれの戦闘内容や作戦概要についてはwikiか原作を読むべし
0079名無し三等兵 (ワキゲー MM92-EM0A)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:34:29.77ID:4Vuu3aO1M
>>72
かいじはゴメンだが、ちょっとくらいグダグダした方がいいんや
現地人は突撃しか戦法なくて死体の山だけど自衛隊員PTSDの話すら出てこないじゃないか
何たる鉄メンタルしてんや
0080名無し三等兵 (スッップ Sd0a-oI+E)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:34:53.49ID:TQnccTpUd
>>51
昔の軍事研究の記事で伝聞になるがFSXの国産案に反対で具体名が出てたは当時の大村空幕長
この人はT-2、F-1を担当した技官上がりだけど
0084名無し三等兵 (ワッチョイ 918a-LowY)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:37:03.06ID:kZNyoSqv0
話が進むとグダるけど唐突感あって無理矢理グダらせている印象になってたから
コミカライズは上手くやってほしい所
0088主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 35b3-HfsH)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:37.53ID:K0xXoCwY0
ゲートの一巻見た時の衝撃は大きかったな。日本人の死体の山ができてて被害者が5000人とかさ。
そういえば日本兵のPTSDってあまり聞いたことないな。
0089名無し三等兵 (ワッチョイ d9e3-oTXV)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:56.31ID:Gz6GsmGU0
何だブービートラップでベトコンよろしく
ゲリラ戦展開してないんかい>帝国

ゲートの先には領土を求める野良ソ連があったとかなら緊張感出そうなもんだけど
0090名無し三等兵 (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:55.78ID:2xs7mSf0d
>>86
ベトナムにもイラクにも核を落とせなかったチキン国家アメリカがそんなこと出来るとお思いで?

しかし現実世界の米帝はすっかり腑抜けたな
広島長崎を平気で核攻撃していたあの頃のメンタルはどこいった
別に核使用自体はいかなる条約・法令でも禁じられてるわけではあるまいに
0093名無し三等兵 (ワイモマー MM0a-EM0A)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:42:41.35ID:6+igdugSM
>>79
死体の山に旗立てるとかの蛮族ムーブがあったんで安心してぶっ殺しモードできてるんじゃないかな
あと若干サイコパス気味の隊員を選抜してる感が
0094名無し三等兵 (ワッチョイ ea7c-Ba0t)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:42:45.76ID:EAh62bO+0
>っつか特科持ってくるのズルくね?
むしろソヴィエト・ロシア並みの布陣で地形が変わるくらい徹底的にやってほしかった
0098名無し三等兵 (ワッチョイ 25eb-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:59.42ID:trgj6ztf0
>>90
ふふ、別世界にあって地震観測計も放射線探知機も持ち込めない状態かつ地球の国際法が通用しない場所であの連中が大人しくするとでも?

絶対使うね、特に監視の目が行き届かない世界とか米帝からしてみれば最高じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況