>>477
2017年のクランチロールのコンテンツで日本から見れないいので機械翻訳だけ

フリクリ2の部分はもう公開されてるので割愛

トップをねらえ3!

山賀: それはちょうど私が今脚本を書いています。(笑い)

あなたは私たちに、リリース日の予測を与えることができますか?

山賀: 今について私は確信している唯一のことは、私は、その後のために脚本を書くために年の終わりまで、これを書いて終了しなければならないことである ウル。

貞本:それは 今のところ唯一のプロジェクト、多かれ少なかれ。

山賀: しかし、私はそれが移動し始めると、次にくるものがスムーズになり、この1のための資金を集めることは非常に簡単であるべきだと思います。

貞本: 少なくとも以上 Akubi。かなり速いそう移動したプロジェクト。

トップをねらえ!1 と 2は 完全に異なるストーリーだったのであろう 3 も同様に異なっていても?

山賀: 私は1と2を結ぶようにそれを作るしようとしている、私は今、それを書いているので...それは非常に困難です。

貞本さんがデザインを担当すると思いますか?

山賀: 私は本当に今の言うことができない、私はちょうど自分自身で脚本を書いているので、私はまだそれについて考えていませんでした、
私は一度プロットが行われることをやります。

1と 2のキャラが出ますか?

山賀: いいえ、彼らは出ません。たぶん、非常に簡潔に、しかし、彼らはメインキャストの一部ではありませんね。
それは全く別の話です。しかし、私はSFの側面上のリンクを作成しようとするでしょう。