続き
・こういうクソ上司よくいるよね
・その前科者臭プンプンの周りの役者達は一体どこから呼んできたんだ
・ゲバTなんて着てたら周りからガン見されても当然だよ!
・イッセー尾形の貴重なヌードシーン
・数年前に適当に使った偽名とか俺なら絶対忘れてるわ
・この忠告が実際にあったらしいと言うのがまた
・これ明らかに監視か捜査妨害が目的じゃん!
・まああんなイッセー尾形が存在してるとか信じられないのは分かる
・まだ日が高いのに飲むの?
・文通相手のなかでNHKだけが信用に足りたのかな
・仲の悪かったチームがだんだんまとまってくるとかこれがアニメだと盛り上がるところだ
・こういう煽り耐性高い男役やらせたら國村さんピカイチだな
・実相寺演出みたいなイッセー劇場への切り替わり演出こわい
・SPでもないのにこの状況でも体張って守ろうとするって秘書官すげぇな
・いい笑い方をする小日向
・我々は真実を確かめるべくロスへと向かった
・こういうポジションの女ゴルゴに時々出てくるよね
・マリアちゃんド貧乳だけどかわいいな
・火サスだったらクライマックスで船越英一郎が出てきそうな場所
・革命家は大抵こういうエピソード持ってるけど他に何もない母娘だから裏切らないって計算なんだろうな
・國村さんの無言でキレてる演技すげぇ
・小日向と無言でエレベーターに乗ってるって状況が怖すぎる
・刑事ドラマだったら誰かが椅子蹴り倒してバカヤロー!とか言ってるシーン
・顔芸の誤魔化しが凄い
・銃を鋳潰すシーン初めて見た
この中村って八王子スーパー殺人事件にも関わってる疑惑あるんだよね
八王子スーパー殺人事件も今後のこのシリーズの放送予定リストに入ってるんだよね
また再現ドラマでイッセー尾形の怪演が拝めるのか…
民〇党類ですがワーカーホリック寸前です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
290名無し三等兵 (ワッチョイ e39f-7GfT)
2018/09/08(土) 22:34:42.24ID:PZPcwUHo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★2 [ぐれ★]
- 【速報】松本人志、大みそかにテレビ“復帰” [Anonymous★]
- 【スクープ】敏腕プロデューサーSKY-HIが未成年女性アイドル(17)を深夜に自宅呼び出し、「かわいすぎる死ぬ」「だぁいすき」などのLINEも★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】 市場のゴミ置き場に“ヒトの内臓”か 大量の瓶が段ボール箱に…医療廃棄物の可能性 大阪市中央卸売市場 [少考さん★]
- 首相官邸筋「私は核を持つべきだと思っている」 オフレコ非公式取材にて発言★2 [パンナ・コッタ★]
- 【メモリー高騰】「言葉もない」3カ月で5倍も AIブームで企業取り合い PCも価格上昇か [ぐれ★]
- 神武天皇とかいう存在が立証できない人物の直系を語るものを"国の象徴"としているカルト国日本。 [472617201]
- 日銀0.25%利上げ決定。好感して円安 [256556981]
- 【朗報!】国債金利2.009%! [219241683]
- 【朗報】松本人志、大晦日にテレビ復帰wwwwwwwwwwwwww [923545898]
- え、待って🏡がないやん❗❗❗
- (ヽ`ん‘)「おいAmazon!ポストに投函された荷物がはみ出てたから盗まれたぞ!」Ama「知るか!!お前のアカウント制限したからな!!」 [884040186]