はっはっはっはっはっ大変頑張っていないがかなりの時間を2chで遊べる余裕を極力作る体制を組んでいるぞ!…そういえばまにあさんが私を田原に誘った事があったな…→つまり無職か何かに見られてる可能性が!

--
以下どうでも良い自己紹介
普通の企業勤務者ならあり得ない時間帯に書くわ画像を貼るわと誤解されても仕方ないとは思いますよ、ええ。
しかしながら私こと不肖元軍艦住宅住人(→これが本当のコテで、私を軍艦という方がいるのは「今は無き浪速区の超有名廃墟物件の軍艦アパートに住んでた奴」つまり私を指していますw)
部下の数はフェイク入れますが、最低でも20名以上のマスゴミビル従業員の指揮監督者を一応務める立場なんです本当ですw
(読み書き時間は「何かあった時にMAX A/Bで飛んで行く」為のオンコールタイムを流用しとります)

でまぁ普段は「始発で来ておやつの後で帰る」んですが、長欠1名の所に連休前に昨日今日各1名の休暇取得者がプラスされて夜勤をしないと仕事が追いつかないという訳で
「最終で来て朝飯後に帰る」のが昨日今日な訳ですね。

(だがしかし年収は、実は現職より田原の方が高いのは内緒だ!w)