X



民○党類ですが軍艦旗無用です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa3f-sVVD)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:00.84ID:QAFCpCGXa
!extend:on:vvvvv:1000:512
お前らみんな海賊ニダ!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

自分磨きの前スレ
民○党類ですがヨメは平等に扱う事
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1537873734/

ですがスレ避難所 その336
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1537531118/
ですがスレゲーム総合スレ41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1536942267/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sae9-sVVD)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:26.61ID:QAFCpCGXa
800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、>>900>>930>>950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に2行貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0003鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sae9-sVVD)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:11.45ID:QAFCpCGXa
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○アラ〜トが鳴ったら遮蔽物の陰へ!
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)<カープ今夜胴上げか?
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧   <え?まだ優勝してなかったんや…
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧
001515円50銭をしばいて吊ry (ワッチョイ a2e7-AYKc)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:13.75ID:tYp4jBFY0
慰安婦記念日(慰安婦被害者をたたえる日)
2018年8月14日より韓国の記念日

日本的には2012年のこの日に、在日少年だった李明博(月山明博)くんが、
天皇陛下に韓国に来てひざまずいて謝罪しろ!と発言した日であります。

李明博くんは誕生から大統領に昇りつめるまで様々な
日本国の恩恵を受け、2008年には韓国元首として
陛下に謁見し、訪韓を要請しております。
その人ですらこの反日思想です。

 付け加えれば、吉田の創作内容を根拠にして、
 大統領が他国の国家元首を侮辱する幼稚な判断。

在日韓国人の筆頭がこれでは、本国人・在日朝鮮人共に
区別なく歪んだ反日思想であるのは確実でしょう。
身近にいる在コの掃除と根切りが求められます。
001974 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa4a-LgAV)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:33.32ID:3LQ0ZINga
  ,'.:       〃 ,:1  ,  __/  // /         } ,     ',
__彡ァ       乂_ノ :!  ,′ ./ ̄/7=‐.、__ノノ     ,'∧      '
.. /            /i::, {  彳ア:::抃<     ( (、__,/'  i     }    新スレが立ったなら
 ,'/リ.,   ,イ  ./`¨´i.|:∧. 、 .c弋匕Z_         >、_`ヽ、」     ,'    >>1乙するしかないじゃない!!
_彡'厶イ./iヽ,′   |:::∧ {Y//             ア:::抃、 |    /
       / i|:::{:     `(( .Y .))       ‘     弋匕Zっ    /
     /  ∨:、     }}_口_{{     ,_-‐- 、      / //
.    i.|   ∨:\ .γ´,...-‐-ミメ、 └‐―-、、、    .辷´五ニ=一、
.    ヾ、   \,:´,´./ ,.-‐-、.刈ハ.     `~    /          \
-‐…‐-'_ヾ   / l l. {::::::::::::} l l≧:.. ___.... -‐=¬=-、― _....___〉
  /¨,-‐… 7 . 八圦 `‐-‐' ,' 厂`Y   /        `ヾ´/////
. /  {    /.Y¨Y .ゞ.,`=‐-‐ 彡.1辷7―‐-/               ∨―‐- 、
. !   ',     /  !:::::::::`¨ニ¨´::::::|// `ヽ/                 ∨   .〉
. | >'´`ヽ:. /.i⌒i:::::::::::::::::::::::::::::::|/⌒) (  , -―-         j   ./
\! .Уヽ   (./ ./:::::::::::::◯:::::::::::::!  / ∧/ , -‐-、. \        〈‐‐-、 j
. /   ヾ .〈  ヾ::::::::::::::::::::::::::::::! 入 _〈_/    \ \       ∨_)'
0024名無し三等兵 (ワッチョイ 2eb8-x1MA)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:05:48.23ID:WwGMFa7J0
睡眠大事
ーーー
1 @くコ:彡 ★ 2018/09/24(月) 22:11:37.20
・最も眠れないのは40代 6時間未満が半数

20代以上の男女の1日の平均睡眠時間を調べたところ、40代男女の半数前後が6時間未満しか眠れていないと答えていたことが厚生労働省の2017年国民健康・栄養調査で分かった。世代別で男女を比べると、40代以上では、いずれも女性の方が睡眠時間が短い傾向が強かった。

「睡眠で休養があまり取れていない」「全く取れていない」と答えた人の割合も40代男女の30.9%が最も高く、50代(28.4%)、30代(27.6%)が続いた。

調査によると、40代男性は「睡眠時間が5時間未満」が11.3%、「5時間以上6時間未満」が37.2%で合わせると48.5%。40代女性では5時間未満10.6%、5時間以上6時間未満41.8%で合計すると52.4%に上った。

睡眠時間を6時間未満とした人の割合は、男女とも40代が最も高く、次に高かった50代は男性44.9%、女性51.6%だった。最も睡眠時間が長いのは70歳以上だった。〔共同〕


2018年9月24日 19:09 日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO35695240U8A920C1CR8000
0030名無し三等兵 (ワッチョイ 2e98-kUNC)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:25.64ID:WiBJJ8yj0
>>1
新潮45の休刊を見てると、LGBTは批判する事がタブーな存在になった感がある
20年以上前にホロコースト否定の特集を掲載したマルコポーロが廃刊に追い込まれた様に
これで政府と自民党も批判を和らげる為にLGBTの権利拡大に舵を切らざるを得ないし
元凶の杉田議員は離党、もしくは議員辞職を迫られる可能性が高い

日本も欧米並みに住みにくい社会になってきたな…ポリコレ棒は表現の自由より強し
0031名無し三等兵 (ワッチョイ c2d2-F7m0)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:21.93ID:8F73OD9u0
A400MもF-35も、
トラブルや未完成な部分を残したまま大量生産するのなんでだろう
F-35はキチンと近代化改修出来るかな
A400Mは問題は治ったんだろうか
去年で既に50機作ったらしいが
0032101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (アークセー Sx71-zVBk)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:48.22ID:CKafvgrXx
>>21
そして20万トンタンカーが燃料満載で横っ腹を連絡橋にぶつけるのだ。
0045名無し三等兵 (アウアウカー Sae9-rdlS)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:24.65ID:zUuebjuwa
F-35はX-35で要素研究はやってるからな
三機種同時開発とか、X-35ではウェポンベイないままだったとかはあるけど
決して失敗というわけではないと思うがな
0052名無し三等兵 (ワイモマー MM62-rhI1)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:02.39ID:hZVtG8LHM
https://i.imgur.com/CsbDAZZ.jpg
前々からオフショルダーってどういう構造なのか疑問に思っていたので
着てみたよ
脇下で固定して肩回りを外装しているものと思っていたが、
肩ごとゴムで縛っているだけとはね、見たまんまの構造とはね
さすがにそれは動きにくいから無いだろうと思ってたけどね
まな板でもストンすることはあり得ないと納得したが
バンザイどころかショルダーバッグ掛け直しただけで首周りにずり上がってしまうよ
こんな不自由不安定な衣服で出歩く女子ってマゾなの
0055名無し三等兵 (ワッチョイ a2e7-AYKc)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:52.81ID:tYp4jBFY0
>>30
LGBTにBが含まれている時点でねぇ。

Bは自動的に複数人同時交際の権利主張であるし、
そのBをお仲間に招くLGTの中の人々も
頭のぶっ壊れたフリーせくーす賛成派ではなかろうか。
0057名無し三等兵 (ワッチョイ 2eb8-x1MA)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:27.63ID:WwGMFa7J0
会社に呼び出されたかな・・・
ーーー
142 マゾモナーの伝道者 ◆XAh/JD7D3I sage 2018/09/26(水) 19:41:11 ID:MEzneQhA0
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
143 マゾモナーの伝道者 ◆XAh/JD7D3I sage 2018/09/26(水) 21:05:56 ID:Xl99N6.M0
出勤します。
缶チューハイを呑んで良い気分です。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ甘    ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0059名無し三等兵 (ワッチョイ 0119-IBuP)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:25:09.56ID:3FCCE2gn0
>>54
誰これ?
0065名無し三等兵 (ワッチョイ 2e98-kUNC)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:39.37ID:WiBJJ8yj0
>>23
まだ川崎が食らいついてるし安心するには早すぎるのでは?
それとサンフレッチェは優勝より新スタジアムの方が重要な気がする
野球みたいに市民の全面バックアップを得られてなさそうだし
0069名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y (ワッチョイ 01b3-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:27:43.79ID:DZoffaii0
先天性の特質について平等とか言い出すとマジきりがないし、アナーキーになるだけだし、
結局当人も満足なんて絶対せんから、そういうのを後押しするのは程々にしとくことさ。

それよりメイドロボット資本主義実現を目指した方が建設的なんだ。要はメイドロボットなんだ。
0087名無し三等兵 (ワッチョイ 42d2-cSdX)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:33:20.42ID:3QZcCXIr0
>>82
そのうち、東京ディズニーランドでプーさんのぬいぐるみをお土産に持ち帰った中国人が帰国後に当局に拘束されたりするのかね?
0091名無し三等兵 (ワッチョイ 2e98-kUNC)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:34:02.00ID:WiBJJ8yj0
>>39
勿論、これで安倍政権や自民党が倒れるわけではない
だが在日や部落問題みたいに議論する事も憚られる存在になったのも事実
批判すれば差別主義者のレッテルを公然と貼り付けられる
>>55
連中が健常者男性の権利なんて認めるはずないでしょ
0095名無し三等兵 (ワッチョイ cdf8-25Xs)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:51.26ID:GrbFJmcX0
>>68
だまれお前も俺もですが民という病気だお前の病名はホルスタイン、
そしてお前がいないと俺たちはですが民を続けることが出来ないんだぞ!
0097名無し三等兵 (ワッチョイ c1db-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:14.29ID:F+K0xNdA0
>>45
F-111やF/A-18は成功した失敗作なんて言われてたりするからなあ。
次の米F-Xが分離したあたり、F-35の構成要素のうちジョイント部分は失敗だったのだろう。
0098名無し三等兵 (ワッチョイ 651a-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:19.71ID:r90W9AHu0
ヨタのハイエースリコールって霧番用遮音機能が経年劣化で
機能不全をおこして、女児の悲鳴が車外に漏れるって奴らしいな。
0099名無し三等兵 (ワッチョイ c2d2-F7m0)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:38:36.42ID:8F73OD9u0
自衛隊はなぜRWSが無くて自作しようとしてるんだろうか
アメリカ軍も他所から買ってるのに…
予算が厳しいなら輸入する事も検討した方がいいのでは?
埋め合わせに輸出すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況