X



民〇党類ですが緊急脱出です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ cf11-HHUG)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:41.84ID:000zLWSq0
打ち上げ失敗! イジェークト!(σ゚∀゚)σエークセレント!

公金で救済された前スレ
民〇党類ですが反日しか持ってねぇ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1539177521/

ですがスレ避難所 その336
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1537531118/
ですがスレゲーム総合スレ41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1536942267/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無し三等兵 (JP 0Hbb-nXwS)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:21:58.23ID:L7U7EyVmH
あ、本当に属国旗の半旗やらかした国が出たか...
まあ、テンデンバラバラな掲揚ぶりは全世界に参加者の意思を伝えるに足る絵に仕上がるかな。
この件はマンガにして無料公開したらキムチ涙目になりそう(笑)
0753名無し三等兵 (スップ Sdff-VXer)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:22:24.06ID:yTrfCXhgd
普通は国旗揚げるとこで旭日旗上げるのは吉田首相が目立つからそれで行けって言ったのが慣習化もん

てか登舷礼で敬礼してないのは当たり前だろ
船乗りは両手を開けとくものだから
主賓や来賓の前、変わったのだと真珠湾でアリゾナの前で敬礼するようなもんだぞ
0754名無し三等兵 (ワッチョイ 477f-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:23:25.95ID:sEW8hFiE0
>>606
>朝鮮を不当に占領していた罪の生産はまだ終わっていない(キリッ」として自衛隊の潜水艦の青写真と
>建造に携わった技術者を派遣するのは当然の義務くらいに思っているでしょう。

いずれにしろ今回の所業でムンムンの任期中はまともな日韓の軍事交流(特に海軍関係)は中断状態に
なってしまうでしょうな。 形式的な儀礼訪問の類を除いて。

それに建前はどうあれ、韓国海軍は日本から様々な技術資料や部隊運用のノウハウを欲していますが、
逆に海自が韓国海軍から入手したい物ってあるんてすかねぇ?

せいぜい北朝鮮から海上浸透してくるミゼットサブやゲリコマへの対処方法ぐらい?
0755名無し三等兵 (ワントンキン MMbf-SBtr)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:23:50.56ID:8EHpHL/gM
>>731
韓国向けというより他の参加国向けの意味合いが強いような気がする
「マナーを理解しない輩にまともに付き合う義理はない、そうだろ皆?」って感じで、互いに腹に抱えたものを迂遠に確認し合ってるというか
0756名無し三等兵 (スプッッ Sd7f-TdZo)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:23:58.62ID:fLIkzLXod
>>707
日本は東日本大震災の時に大量の漂流物がアメリカに流れて、既に環境省主導で動いているんで、この発言の主な矛先は中国だろうね
0760名無し三等兵 (ワッチョイ 67b3-9/x8)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:28:35.46ID:Lm3MeAQj0
>>746
>>>745
>ラジオ体操への謎の信頼感
>いや実際良いものとどっかで聞いた覚えもあるけど

アメリカの保険会社が保険金支払いを減らす目的で普及させようとしていた歴史に鑑みれば
効果があるのは確定的に明らか。
0761メイドロボイン ◆eEsXgQ1RDQ (スフッ Sdff-CyC/)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:20.75ID:QfLN84Vad
前スレ、イスラム教系ネタ。有難うございました。こういう人達もいる位の感じで。

コーラン読まないイスラム過激派 国連機関の調査で判明:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASLB54QB1LB5UHBI026.html?ref=tw_asahi

さらにその6割はイスラム教の聖典コーランが読めないか、理解が限られていると答えたという。


原理主義者も俺解釈を押し通そうとする奴が多いのかも。
0762名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb8-qzkA)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:38:57.74ID:2BB82aZk0
>>655
前から知ってた・・・
完全キッパリ無視すりゃ泣きついてくるだろうから
そこでボコれ(意味深)

とにかくこちらから燃料与えないのが得策

>>685
んじゃ本邦国籍捨てて出てって良い・・・
二度と土踏むんじゃねーぞ・・・ですわな・・・

>>717
んだからどこ線よ・・・高崎線かな・・・

>>746
んまぁ長年続いてるから何か効果はあるでしょう
0764名無し三等兵 (スップ Sdff-VXer)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:42:07.78ID:yTrfCXhgd
>>758
識別できる物を掲揚で国旗という指定がないから
普通は国旗なんだけど戦後は国旗掲揚は日本の船舶ですら禁止されていて
由来不明の旗がGHQの命令で使われている
http://www.worldflags.jp/wp-content/uploads/2014/03/1005a.png

日の丸をGHQが国旗変更案を出すなど嫌っているから後で国旗が変わっても
日本と分かりやすいのがいいんじゃないかと旭日旗になったのではという説がある
0770名無し三等兵 (ワッチョイ a79f-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:14.57ID:O4Ev6CAB0
>>746
短時間で全身の筋肉を動かす効率運動の権化だからなラジオ体操
2セットこなせば成人男性の一日の推奨運動量を満たすという
当然ダラダラやるのではなくきっちりやる事前提だが
0771名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp9b-TpQr)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:39.21ID:ydivgn3bp
>>728
タイ王立海軍は大日本帝国海軍仕込みのジゴクの特訓で知られるからな。
兵役のくじ引きで海軍を引き当てた男が泣き崩れるくらいその名は轟いている。
どれくらい凄いかというと、海軍の特訓を受けた者は水に落ちても溺れてパニックになることもなく、25mくらいだったら平気で泳ぎきるという。
0772名無し三等兵 (ワッチョイ 67b3-9/x8)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:24.90ID:Lm3MeAQj0
>糖尿病マンの夫があまりにも体重をキープしているのでお医者さんに ・背筋を伸ばして立つ
> ・膝が90度の角度になるまで上げて片足立ち ・1分間キープ を毎日やるよう言われました。
>なんでも1分間で53分ウォーキングした分の負荷がかかるそうな。
>ズボラ野郎どもチャンスだぞ。やろうぜ。
https://twitter.com/_abe38/status/923000183276703744


 ヘ○ヘ
   |∧
  /
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無し三等兵 (ワッチョイ e796-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:53:06.97ID:fZZ1D7Wx0
正直に言うけどじつはラジオ第二第三をやったことがない…
所によってはやってる所もあるだろうが職場学校なら皆知ってる第一で十分ではあるし
0774名無し三等兵 (スップ Sdff-VXer)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:53:49.92ID:yTrfCXhgd
韓国旗が下だ、各国は日本に同情して半旗で韓国を馬鹿にしてると喜んでいるけど全然ちゃうよ

旗の高さが異なるのは船の挨拶
訪問時が両国の国旗を掲揚
相手に対し相手国より自国旗を下げ、相手国も同じ答礼をする
そして自国旗を相手国より上に上げる

これが船の挨拶
だから船には色んな国の国旗が積まれているw
あんまいかん地域やマイナー国だと予定がないと積んでないんで自作したりする
0775名無し三等兵 (ワッチョイ 07d2-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:54:59.94ID:38beoNfZ0
> ・膝が90度の角度になるまで上げて片足立ち ・1分間キープ を毎日やるよう言われました。
>なんでも1分間で53分ウォーキングした分の負荷がかかるそうな。
やるか…
0776名無し三等兵 (ワッチョイ a7fa-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:55:29.69ID:CIlzoXIe0
>>747
>>751
私が思うに、ムンムン=サンは一見無帽なのに挙手の敬礼を行っていた。
これは一見フシギだが、私はあるしんじつに辿り着いた。
ムンムン=サンは無帽なのではなく、着帽していたのだと。
つまり
0780名無し三等兵 (スッップ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:19.33ID:LZEo3tbId
>>773
幻のラジオ体操第三実在したのか
0783名無し三等兵 (スッップ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:49.04ID:LZEo3tbId
>>772
カロリーじゃ無くて負荷と言っているあたり
完全否定し難いが、だぶん盛りまくってるぞ
0784名無し三等兵 (スッップ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:59:35.26ID:LZEo3tbId
>>782
美人さんやな
0792名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb8-qzkA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:28.14ID:2BB82aZk0
>>645
んまぁあの界隈末期状態じゃね・・・
って観測もあるらしいが
あくまでもネタですし・・・

>>765,770
んまぁ体育教師が基礎の基礎・・・っとやらせたくなるのもわかる

>>767
歴史が浅すぎて日本という国を理解してないから・・・
飴ちゃんは・・・

>>768
やったら一ヶ月北里で入院ぐらしに・・・
ぐらいに元から体力無いです・・・ハイ・・・

>>774
旗で返事の最中に写真撮ったからあーなったわけか・・・
0793名無し三等兵 (ワッチョイ 67b3-9/x8)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:56.40ID:Lm3MeAQj0
http://powergategym.jugem.jp/?eid=3857

カロリー消費じゃないよ。高齢者は足腰が弱ると寝たきりになっちゃうから、その予防のために
骨の形成を促すに足る運動をする必要があるけど、荒ぶる鷹のポーズなら長時間歩くのと
同程度の負荷を得られるってだけの話。長時間歩くと膝壊しちゃうしね。

ですがスレ住人にはオススメだ。
0794名無し三等兵 (ペラペラ SD4f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:52.57ID:0/ZjppwVD
動画はまだ見てないが
確かに軍艦同士の挨拶は、指揮艦の階級の上下で定まっていて
@ 下の階級の船が、まず軍艦旗を半分降ろす
A 上の階級の船が、同じように軍艦旗を降ろしてまた上げる
B 下の階級の船が、降ろした軍艦旗を元に戻す

で完了
なお商船と軍艦の場合は必ず商船が「下の階級の船」と同じ対応をする
なので半旗とかツッコんでも、それは挨拶の最中の一シーンを切り取ったもの、かもしれない
0798名無し三等兵 (ワッチョイ df98-zGf/)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:08:13.51ID:DBTVdUcl0
>>52
取り敢えず哨戒艇同士のセコい撃ち合い程度を海戦扱いして映画化するような負け犬根性からなんとかしないと海洋強国なんて夢のまた夢よなw

やっぱ海戦というからには、双方複数の艦隊を動かして複雑な艦隊行動や航空戦をこなした末に互いに大型艦を沈め沈められ、いずれも満身創痍の血みどろになるぐらいの真似をしない事には、海戦をやったという気がしない。
0800名無し三等兵 (ワッチョイ 477f-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:45.70ID:sEW8hFiE0
>>778
>11月に来る韓国練習艦隊は歓迎するそうですよ

旭日旗を高らかに掲げた海自艦艇で埋め尽くされた敵国軍港への親善訪問を
旭日旗マスヒステリーが充満した韓国世論が許せは・・ の話ですがね。

まー、韓国政府と海軍はこれ以上日本との関係を悪化させた場合に失う物が
多過ぎるから、できればその辺は有耶無耶に済ませたいだろうけど、チラシや
極左議員やウリナラネチズソがそんな国益に忖度する義理は全く無いし。
0802名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb8-qzkA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:48.53ID:2BB82aZk0
>>771
日本の学校教育体育科じゃ普通じゃね・・・
○着衣泳
○25m泳ぎ切る

んまぁ水泳の時間はふやしていい

>>782
昔からそっちへの工事が盛んよね・・・
んで実績豊富
○一度は出家
○軍隊へ
そりゃ工事したほうが得ではある

>>787
バランスが崩れてるのでは
一度は病院に見てもらったほうがいいかも
脳血管が詰まってると麻痺症状起こるらしいですし
0803名無し三等兵 (ワッチョイ a79f-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:17.29ID:O4Ev6CAB0
>>772
問題は姿勢とバランスの維持だけど鴨居に軽く手をかける(体重はかけない)といい感じやね
アニメ見る時OPEDやCMの時に片方づつやるとかだと良さそう
0804名無し三等兵 (ワッチョイ df98-zGf/)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:27.39ID:DBTVdUcl0
>>145
穏健派イスラムってのは「他国に行って多少酒飲んだり豚肉食ったりするのはしゃあない。寛大にして慈悲遍きアッラーはそれぐらい大目に見てくださる」って調子なんだから、向こうの問題として処理させりゃいい。

それが嫌だって言うなら最初っから日本に来んなって話よな。
0805名無し三等兵 (ワッチョイ 5f02-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:03.88ID:xCNBi8j+0
骨密度向上には衝撃が有効
ってことで、踏み台昇降は骨密度向上のために有効
年寄りにやらせるとコケるけど

縄跳びの方がもっと良いけど、できない人多いよなー
0808名無し三等兵 (ワッチョイ df98-zGf/)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:48.65ID:DBTVdUcl0
>>799
それが日本だと「黄海海戦って名前と勝ったことだけは覚えてるけど、どんな経過辿った海戦なんだっけ?影薄すぎて印象ねーや」になっちゃうのよなw
0809名無し三等兵 (ワッチョイ 5f02-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:12.90ID:xCNBi8j+0
>>802
プールの維持管理費が捻出できずに、プール廃止する小中学校が多いようですよ
あと、気温あがり過ぎてプールの中で熱中症と言う問題が
0810すずめちゃん@をめこ民国 ◆K/lbcLlZZ6 (アウアウウー Saeb-DMXt)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:17.09ID:UF6h+F4La
>>743
東亜発まとめ1/2

【韓国観艦式】14カ国予定も、当日は10カ国のみ参加…マレーシアがドタキャン、フィリピンは遅刻★3 [10/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539286603/

21 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 05:04:12.92 ID:45mPZawr
ドタキャン相次いで結局9ケ国しか式に出なかった。
掲揚旗は以下の通り。

オーストラリア 国旗 軍艦旗 韓国旗
ブルネイ    国旗 軍艦旗 韓国旗
カナダ      国旗 軍艦旗 韓国旗
インド      国旗 軍艦旗 韓国旗
ロシア      国旗 軍艦旗 韓国旗
シンガポール 国旗 軍艦旗 韓国旗 (韓国旗は半旗)
タイ       国旗 軍艦旗 韓国旗 (国旗・韓国旗は小サイズ)
ベトナム    国旗 軍艦旗 韓国旗
アメリカ     国旗      韓国旗 (米国は国旗=軍艦旗)

ソース動画 https://youtu.be/uK-RGJcb-qs?t=3604
0811名無し三等兵 (ドコグロ MM7b-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:29.47ID:P720UttKM
詳しくなんだけど
自国の軍艦旗の上下で挨拶ならともかく
韓国旗を半旗ににするのは
資料とには意味が異なるように感じるけどな
0813すずめちゃん@をめこ民国 ◆K/lbcLlZZ6 (アウアウウー Saeb-DMXt)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:15.49ID:UF6h+F4La
>>810続き
諸説あると思うが…

--
日本…六日前に辞退
中国…前日に辞退
マレーシア…当日ブッチ
フィリピン…遅刻で出席せず
8カ国…要請無視
シンガポール…ドジして、太極旗を半旗にしてしまう
アメリカ…反対デモで、空母寄港できず(韓国海軍曰く、最初から決まってたことニダ)
韓国…大統領艦に変な旗を掲げてしまう

以上をまとめると…
日本:ボイコット
中国:ボイコット
マレーシア:ボイコット
フィリピン:遅刻
ロシア:戦闘旗(韓国死ね)
オーストラリア:戦闘旗(韓国死ね)
カナダ:戦闘旗(韓国死ね)
ベトナム:戦闘旗(韓国死ね)
タイ:大型の軍艦旗(ざまぁ)
シンガポール:韓国旗を半旗(お悔やみ申し上げます)
0816名無し三等兵 (ワッチョイ e70b-VXer)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:02.79ID:dw6j6+gr0
>>802
ストレッチしてからやったら出来た!
出来たぞおおお

血管はつい最近親父と伯父が循環器科にかかったとこなのでシャレにならん怖いよう

>>803
荒ぶる鷹になった気で両腕上げたら意外とバランスとりやすかった不思議!


>>809
末期ローマみたいやな
>維持管理が出来なくなって当然のようにあった文化が廃れる
0817舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 7f2a-nc/U)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:22.38ID:TvojtkIV0
立皇嗣の礼 再来年4月19日 来年は10連休へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181012/k10011668631000.html
>天皇陛下の退位などに向けて設置された式典委員会の初会合で、
>安倍総理大臣は、秋篠宮さまが皇位継承順位1位を意味する「皇嗣」になられたことを内外に知らしめる
>「立皇嗣の礼」を再来年の4月19日に行うことを明らかにしました。

>また安倍総理大臣は、皇太子さまが即位される来年5月1日と、
>新天皇が即位を内外に宣言する、
>即位礼正殿の儀が行われる来年10月22日を1年限りの祝日とする方向で検討を進める考えを示しました。

>祝日法の規定で、祝日に挟まれた平日は休日となるため、5月1日が祝日と決まれば、
>来年は土曜日である4月27日から10連休となります。

カレンダー業者さん、いそいでぇ(違
0819名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb8-qzkA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:17.81ID:2BB82aZk0
>>809
んまぁ地域のスポーツクラブ借り切ってやって良い
ってか汗も流れるから丁度いい

零号や極東のフサニムにはどう対処すればいいかな・・・

>>804
サウジアラビアよりインドネシアの原理主義ムスリームが問題だったり
下手に近いので近所という感覚で礼拝とかやろうとする・・・
サウジアラビアからの旅行者は遠いから切り替えて旅行モードの礼拝やるけど
0821名無し三等兵 (オッペケ Sr9b-aRT6)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:28:07.57ID:luh1i1YCr
>>388
> イギリス料理を破壊した原因の一つがヴィクトリア朝のベストセラーだった家事本らしい

ああ、それでホーンブロワー(ナポレオン戦争時代)に登場する料理が蛆虫乾パン以外みんな美味しそうなんだ……
0822名無し三等兵 (ワッチョイ a7fa-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:17.57ID:CIlzoXIe0
>>813
つまりこうだ。

K令嬢「ようこそ、私のパーティーへ♪」
Ru令嬢「ドーモ」 Au令嬢「ドーモ」 Ca令嬢「ドーモ」 Vi令嬢「ドーモ」 Th令嬢「ドーモ」
ナ、ナムサン! 皆さんは彼女達の一見煌びやかな衣装の中に隠された
統一されたある意匠に気付いた筈だ!
彼女達は皆、一様にブラックタイを身に付けている。
これはマスター階級のヤクザがデイリ状態を表すのに用いる極めて戦闘的な装束となり、
パーティーの場でそれを身に付けるということは即ち……おお、ナムアミダブツ!

S令嬢「ドーモ」
K令嬢「待ってたわ♪」

全身黒のドレス! 黒のタイ! あからさまに喪服なのだ!
そしてCh令嬢は前日にドタキャン、M令嬢は当日ドタキャン、Ph令嬢は大遅刻。
何たる剣呑なパーティーであろうか? これらの悪質な嫌がらせは、
全てあの男によって為されたキョートめいた行為!
おお、ブッダよ! 何故まだ寝ているのですか!?
0825マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワントンキン MMbf-OQoG)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:44.76ID:tNwbJ0CNM
          ⊂⊃
    //    震
     | |   (´Д` *) 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
     | |    (    つ
>>823 人 ガッ !、 ゙ii Y
∩Λ_<  >    ( ゙ii
゙i(`Д´V \\ 'じii_
 ゙i         ミ)__)
0826すずめちゃん@をめこ民国 ◆K/lbcLlZZ6 (アウアウウー Saeb-DMXt)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:20.87ID:UF6h+F4La
>>730
あーこれマジ半旗やw
ご冥福AA貼りたくなるレベルですね…

>>818
ウリナラがどう受け取るかは別だが、少なくとも韓国にやらかされた過去を忘れていない国は多い印象だな
個人的には本件の穏便かつ平和的解決を希望しておこう

…大韓民国海軍と政府消滅の方向でw
0827名無し三等兵 (ワッチョイ 477f-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:27.45ID:sEW8hFiE0
参院選へ動いた連合、冷ややかな声も 立憲・国民と覚書
(朝日 10/12)

>立憲民主党、国民民主党と支持団体の連合が、来年夏の参院選に向けて連携を確認する覚書を交わした。

>民進党の分裂以降、溝を深めてきた両党が選挙協力を明文化したのは初めて。
>半歩歩み寄った形だが、焦点の候補者調整には踏み込んでおらず、課題は残ったままだ。
https://www.asahi.com/articles/ASLBC53H7LBCUTFK00N.html?iref=comtop_list_pol_n02

専属機関誌のウソヒ新聞にまでこう書かれるなんてわが党系グダグダ。

まー、原発即時全廃を党是に掲げるリケン党(そして原発無しでも楽勝な日教組と自治労系)と、当面は
原発を稼働させなければ組合員及の勤め先が亡ぶ産業計労組を支持基盤にするミンミン党とでは、
抜本的な意見の集約など無理ゲーですしな。 あと共産党との連携や選挙区調整も。
0828名無し三等兵 (ワッチョイ c7dc-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:42.79ID:frubjbLm0
ホラに騙された可能性考えて検索かけたけど
英語ソースで例の当日の旗の位置の話題が見当たらないね?
複数の国が同時に同じことやってるなら変なことはしてない可能性が濃厚だし
そんだけ品が無い可笑しなことを大国が集団でやってメディアが飛びつかないのはないだろうし

これやっぱり熱湯ホイホイのトラップでは?
0830名無し三等兵 (ワッチョイ 07fb-AFTh)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:33:42.65ID:2XrHes0n0
>>388
そのレシピが必要とされていた時点で既に破壊していたと見るべきでは無いだろうか
その復興に失敗したというのがあったとしても
0831名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb8-qzkA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:00.90ID:2BB82aZk0
>>817
再来年4月19日に何故か祝日が・・・

儀式の邪魔になりそうだし休日にしても問題ないだろう・・・

日給月給で修羅になるぅ・・・

>>816
>水泳
小中と必須カリキュラムにしていい

ドサンコノスクはやらんらしいけど
ドサンコノスクでもやっていい
0832名無し三等兵 (ワッチョイ a7fa-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:08.88ID:CIlzoXIe0
>>819
鈴谷や榛名もスク水でスポーツクラブ水泳なのだ。
鹿取と鹿島も放り込むものとする。
海防艦の皆さんはプールサイドで焼きそばやラーメンを食べていてよい。
0835名無し三等兵 (ワッチョイ 477f-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:35:25.85ID:sEW8hFiE0
>>820
   震 
( ;´∀`) ゃ・・やらないかo
.人 Y /
( ヽ し
(_)_)

     糖
 O、(*´∀`)O.
 ノ, )    ノ ヽ  やらないかo
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)

     .蜜
 O、(*´∀`)O.
 ノ, )    ノ ヽ  甘物やらないとイタズラするぞ!
ん、/  甘 ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0838名無し三等兵 (スッップ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:59.41ID:LZEo3tbId
>>805
踏み台昇降は消費カロリーも優秀
交通事故等も心配無いし器具もいらない
専用で台買うにしても安い
如何せん飽きるけど
0839名無し三等兵 (ワッチョイ e70b-VXer)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:23.87ID:dw6j6+gr0
>>830
まあ食事情の厳しい都会じゃなく漁師町でもスターゲイジーパイなんて作っちゃうお国柄なんでしょ?
元々食が終わってる国なのでは
0843名無し三等兵 (ワッチョイ bf3a-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:32.94ID:75sY2wqO0
立皇嗣の礼で検索すると
秋篠宮殿下の立皇嗣の礼に反対する輩が当たるな。

文章読んでいくと、最後には女系天皇にしろと喚く輩なのだが。
0844名無し三等兵 (ワッチョイ e7ea-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:24.11ID:vRupo35v0
>>830
料理という文化資本を国家レベルで完全に喪失していて、誰も異議を唱える事出来なかったために特定の本のやり方が一般化した、
と考えられるからなあ。
0847名無し三等兵 (ワッチョイ a7fa-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:40.55ID:CIlzoXIe0
よくウォースパイトがメシマズ女扱いされるが、英国の上流階級は
下品な労働者階級の食べ物など口にはせずフランス料理でご安心なのだ。
0850名無し三等兵 (ワッチョイ a7fa-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:32.37ID:CIlzoXIe0
>>848
『サイバネに溢れたこの世界で、ジェイクかどうかを精確に定義するのは難しいね』
「じゃあどうすんだ」『ソンケイを信じるんだ』
「つまり俺が奴をジェイクだと認識した事が重要なわけだろ」『そうさ』
『彼が俺はジェイクじゃないって言っても、彼自身にそれは証明できないんだ』「そうだよな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況