知床のイメージが海の幸あふれる場所からシャチのホモセックス会場へと急落したNHKスペシャルオワタ
・またNHKが自前で持ってる最新のカメラ自慢タイムが始まった
・つまり10tトレーラーが群れをなして泳いでるようなもんか…
・なんでこいつら野生なのにショーみたいな動きするんだろうか、サービス精神旺盛なの?
・お前これただのシャチウォッチングじゃねぇか!撮りシャチかよ手前らァ!
・根本さんやったら名前じゃなくて名字やないかい!
・「ヘイマダム、母乳飲ませろ」
・陸だと10トン車がずらりと十数台横一列に並ぶようなもんだからめっちゃ壮観だろうなぁ
・シャチ(ふっふっふ、人間どもめ驚いているな)
・むしろ一時間もよくドローンで撮っていられたな
・マジかよそんなシャチ大国だったのか日本
・シャチ「かかったなアホが!」
・母系家族とかトップが死んだらどうするんだろう、長女が引き継ぐのか娘ごとに群れが分割されるのか
・下から来るぞ!気を付けろ!
・択捉沖とかかなりギリギリだが日本領だから大丈夫だな!
・シャチの群れに包囲されるとかひょっとしたら凄い貴重な経験なのでは
・ねるとん紅鯱団
・NHK「交尾が見たいわ!シャチの交尾を見せてちょうだい!」
・NHK「わしはシャチの交尾見たい言うたんや、だれがホモセックス見せろ言うた」
・大泉くん多分そんな事喋らせんなって思ってる
・両家族監視状態でのホモセックスとかシャチは未来に生きてんな
・ホモセックスで鍛えられたテクが結婚した際に活かされるとか嫁的に喜ぶべきかどうか反応に困りそうだな
・貴様見ず知らずの人とも打ち解けられない俺はシャチ以下だとでも言うのか!
・ホモで笑かしておいてこの流れをぶつけてくるとかシャチさんはNHKスペシャルのなんたるかを実にわかっておられる
NHK「史上初のシャチの交尾が撮れたと思ったらホモセックスで赤ちゃんが撮れたと思ったら死体でした!ご自慢の高性能カメラが映す物なんてそれでいいんだよ…」
民○党類ですがハロウィンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23名無し三等兵 (ワッチョイ 0d9f-7TBo)
2018/10/28(日) 21:53:09.08ID:sZhCNg+A0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小林よしのり 日中関係、来年は「ますます日本は不利に」「加害者の分際で被害者ぶって、中国が横暴だと毅然と振る舞っても滑稽なだけ」 [冬月記者★]
- 【金融】多重債務者急増、147万人 金融庁調査、物価高影響か [シャチ★]
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★3 [muffin★]
- 『DOWNTOWN+』2回目生配信で松本の実兄・松本隆博が登場し共演 [jinjin★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良、現役続行を表明 SNSで『引退勧告』殺到も… 対戦した選手「スピード、キレはないが体の使い方はうまい」 [冬月記者★]
- 【サッカー】J1年間総入場者数が過去最多を記録!平均入場者数も2019年の水準を超える [尺アジ★]
- カイト
- 【悲報】VTuber、やりに行ってる
- 【速報】日中戦争開始 [769931615]
- お前らってインターネットの基地外だからな
- リアリティっていう配信アプリあるんだけどさ
- 仮面ライダードライブ🚗見てる