>>93
中国共産党の連中、アメリカに締め上げられだしたら急に大人しくなったって感じだからな。
一戦やるかどうかはともかく、わりと腰が抜けてるところがあるってのは世界に見透かされちゃったかもなw
あと、じつは経済がわりと外需依存なところがあってやばいところとかw
あと、韓国人を紅白に出すのは再検討するってNHKも言ってなかったか? ↓は別の話題だが
韓流好きの若者が徴用工判決を知ってファンを辞める事例が急増 これ以上知ると韓国を嫌いになりそう
http://japannews01.blog.jp/archives/50515250.html
「大きな要因は円安のためと考える。韓国に対するイメージが悪化したのも事実だ。『日本を全く歓迎しない国に行くべきなのか』という感情がかなり広まったのも一つの要素だろう。
私たちの大学でも、高校時代からK−POPに関心を持ち、韓国について勉強したいという学生の比率が高いが、
若い人たちも『しばらく韓国はもういい』と話している。『韓国の考え方にはついていけない。
これ以上見ていると韓国が嫌になりそうで、そうなるのも嫌で、しばらくは距離を置いておく』ということだ。
とても韓国に興味を持っていた学生だった。ショックだった。予想以上にダメージが長く続く可能性があり、深刻だと感じている
探検
民○党類ですがお遊戯軍隊です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
104ななしさん (ワッチョイ bbc3-ZA70)
2018/11/03(土) 16:39:53.07ID:f4uNBm6x0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日中対立、打開策見えず 高市氏答弁1カ月、影響拡大 ★2 [蚤の市★]
- 小林よしのり 日中関係、来年は「ますます日本は不利に」「加害者の分際で被害者ぶって、中国が横暴だと毅然と振る舞っても滑稽なだけ」 [冬月記者★]
- 2026年はゲーム機やPC、スマホが一斉値上げか メモリ大手ブランド「Crucial」廃止の衝撃 [樽悶★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良、現役続行を表明 SNSで『引退勧告』殺到も… 対戦した選手「スピード、キレはないが体の使い方はうまい」 [冬月記者★]
- 『DOWNTOWN+』2回目生配信で松本の実兄・松本隆博が登場し共演 [jinjin★]
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★3 [muffin★]
- マクドナルドのバイトが時給4300円を突破。さすがにアメリカ人もビビり始める [858219337]
- おバカなリズム🎶とおバカなダンス💃で、サタデーナイト🌃にバカテンポ🏡
- 国民・玉木雄一郎「日本は台湾を国家として正式に承認していないため、台湾への攻撃だけでは存立危機事態にはなりません」と世界に発信 [594040874]
- 【悲報】「発達障害あるある」が話題に [394133584]
- 酔ってらっしゃい🍶🍶🍶
- なんで性能低いのに価格は高いPixel選ぶん?