X



民○党ですがイクのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 6be9-0Svq)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:03.28ID:et+PaAdY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
逝くの、逝かないの、どっちなの!!(σ゚∀゚)σエークセレント!

逝く前スレ
民○党類ですが萌派の巨匠です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1542092721/


ですがスレ避難所 その338
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540812056/
ですがスレゲーム総合スレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無し三等兵 (ワッチョイ 9398-9Tkw)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:38:35.77ID:ViARzVJ50
取り敢えず前スレでタマキンを焚き付けにしといた。
今どき五右衛門風呂なんて見かけないし、無駄に灰になるだけだが
なw
0011名無し三等兵 (アークセー Sxcd-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:14.14ID:qEs/F+Qqx
紅白きまた
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20181114/k10011710101000.html

aiko
あいみょん
いきものがかり
石川さゆり
AKB48
丘みどり
欅坂46
坂本冬美
島津亜矢
Shperfly
DAOKO
天童よしみ
TWICE
西野カナ
乃木坂46
Perfume
松田聖子
松任谷由実
MISIA
水森かおり
Little Glee Monster
0013名無し三等兵 (アークセー Sxcd-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:42:08.77ID:qEs/F+Qqx

五木ひろし
EXILE
関ジャニ∞
King & Prince
郷ひろみ
Suchmos
三代目J Soul Brothers
純烈
SEKAI NO OWARI
Sexy Zone
DA PUMP
氷川きよし
福山雅治
Hey! Say! JUMP
星野源
三浦大和
三山ひろし
山内惠介
ゆず
YOSHIKI feat. HYDE

特別企画
椎名林檎と宮本浩次
0019名無し三等兵 (ワッチョイ ab9f-aRkm)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:33.91ID:5QLB7imP0
SHARP シャープ株式会社 @SHARP_JP 2018/11/13 12:15:39
まさかこれほど、働き方改革だワークライフバランスだ生きづらさだと叫ばれる平成の終わりになるとは予想できなかっただろうけど、
時短や効率化のエリート家電、食洗機からの撤退を決めた当時のだれか、正座してほしい。
https://twitter.com/SHARP_JP/status/1062496685027459074
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し三等兵 (ワッチョイ 89fa-JV4m)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:51.19ID:Vw3hZ+hb0
Googleのグローバルトラフィックがナイジェリアの業者のミスで中国経由になっていたことが発覚
https://gigazine.net/news/20181114-nigerian-bgp-filter-misconfiguration/
2018年11月12日(月)にG SuiteをはじめとするGoogleのクラウドプラットフォーム(GCP)の接続に問題が発生しました。
その原因を探ったところ、ナイジェリアの業者がBGPフィルターの設定を誤り、
74分間にわたってGoogleのグローバルトラフィックが中国経由になっていたことが判明しました。
ThousandEyesのレポートによると、事態はアメリカ太平洋標準時で2018年11月12日(月)の13時から14時23分にかけて発生。
ThousandEyesの社内で使用しているG Suiteに接続できなくなったことから原因を調べたところ、
Google Analyticsにも影響があることがわかり、さらにその先を調べると、ThousandEyesのオフィスから
Googleに向かうべきトラフィックが、チャイナテレコムに向かっていること、ロシアのISPを経由していることが判明しました。


ThousandEyesはサンフランシスコのネットワーク監視会社で、サンフランシスコからGoogleに送ったパケットが
同じサンフランシスコにあるGoogleではなく、ナイジェリアと中国とロシアを経由してからGoogleに行ってたそうだ
調べると世界中のGoogleに向かうパケットが中露経由だった
0028名無し三等兵 (ワッチョイ 797f-5nD1)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:03:51.63ID:qm2RsfBh0
【全文】歌手キム・ジャンフン、「防弾少年団」問題への日本の対応に反発…「加害者・日本が被害者コスプレしている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000014-wow-asent
(前略)
予告として一つだけ掲載します。

731部隊はハルビンに駐留した日本軍細菌部隊として、いわゆるマルタだと呼ばれる生きた人間を対象にあらゆる残酷な生体実験、
冷凍実験などを行った人類史上最も残忍な行為を犯した部隊でした。

1940年以降だけで、3000人以上の韓国人、中国人、ロシア人、モンゴル人たちが犠牲となり、崩壊後も731部隊の正体を暴露される
のではと150人以上のマルタを処刑したと伝えられています。

韓国や中国側の被害国としての主観でなく、1947年米陸軍調査官が東京で作成した報告書に人間としてはとうてい信じ難い数多くの
残酷行為が記録されています。

731責任者であった誰かが、731部隊の蛮行事実と免罪符を摩り替えたのです。

ところで、そのような国の総理が、731部隊で堂々と使われた戦闘機に乗って笑って親指を立てています。
そして偶然だった..アラビア数字を読めないのでしょうか? 
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/0514/136851563464_20130514.jpg

当の中国や韓国政府だって途中で完全な無理筋と気づいて引っ込めたトンデモ主張をまた蒸し返すのかこの間抜けは。

仮にそんな手口で反日情緒を焚き付けても、今の韓流芸能には害にしかならんのだから「頭の悪い働き者」の見本だなコイツは。
反日極左ムンムン政権ですら、コイツを大抜擢どころか冷遇していた辺りは上からも見切り付けられていたのかも。
0030名無し三等兵 (ワッチョイ 797f-5nD1)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:16.90ID:qm2RsfBh0
http://www.daily-tohoku.co.jp/news/kita_ar/20181114/201811130P225362.html
空自三沢に2機前倒し配備/F35ステルス機(2018/11/14 08:00)

航空自衛隊のF35A最新鋭ステルス戦闘機配備計画で、空自が2019年度に配備する6機のうち、
2機を早ければ18年度中に三沢基地へ配備する方向で調整していることが13日、関係者への
取材で分かった。

F35は今年1月に1機目が三沢基地に到着。8月までに9機が配備された。
0031名無し三等兵 (ワッチョイ 5b9e-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:08.95ID:PoRDgRg00
>>1

スウェーデン人に日本人が抱くイメージを4コマノートで伝えたら現実の姿が露わになって返ってきた
「高福祉国だと思っていたのに…」「すげーショックだ」
ttps://togetter.com/li/1288242

いや、スウェーデンといえばボフォースやろ。
0032名無し三等兵 (JP 0H2b-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:37.87ID:SFIkDAwbH
>>18
これから30年は使うのにまでUH-1の発展焼き直し版か・・・
まだ設計新しいSH-60Kの輸送機型でええやんか
0036名無し三等兵 (ワッチョイ 89fa-JV4m)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:11:29.76ID:Vw3hZ+hb0
アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の声優陣によるユニット「Aqours(アクア)」が、
大みそかに放送される「第69回NHK紅白歌合戦」に出場することが14日、明らかになった。
2015年に「第66回NHK紅白歌合戦」に出場した“先輩”の「μ’s(ミューズ)」に続き、大舞台に立つ。
Aqoursは、人気ゲーム「刀剣乱舞-ONLINE」のミュージカル版に出演する「刀剣男士」と共に、
世界で人気の日本のカルチャーを紹介する特集コーナーに登場する。
14日、NHK放送センター(東京都渋谷区)で会見が開かれ、Aqoursのメンバーは「『ラブライブ!サンシャイン!!』
という作品から飛び出してきました。沼津市内浦を舞台に作品を紡いできました。世界中の皆さんにラブライブ、
Aqoursの魅力を届けていけたら」と語った。
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/14/20181114dog00m200010000c/001_size7.jpg
https://mantan-web.jp/article/20181114dog00m200010000c.html

というか例年木曜日発表なのに、水曜日に発表したんだな
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181114/k10011710101000.html
0038名無し三等兵 (ワッチョイ ab9f-aRkm)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:11:48.12ID:5QLB7imP0
訪仏中のトランプ大統領。
雨を理由に仏軍墓地参拝キャンセルしたことに仏軍がtwitterで雨中訓練の写真と「雨など関係ない」と皮肉。

それに対するトランプの反撃

「世界大戦の時、フランスは何をした?米軍が来るまでパリでドイツ語習ってたよね」??

米軍が来るまで朝鮮は?版にしたらネタ豊富??
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1062558176384450561
http://pbs.twimg.com/media/Dr7HVRzVAAAQxaQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dr7HVRzU0AUhZx6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042進歩的文化人を絶ry (ワッチョイ 53e7-EOuy)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:55.89ID:WXdMj9Az0
小松川事件 1958.08.17
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E5%B7%9D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>小松川事件(こまつがわじけん)とは1958年(昭和33年)に発生した殺人事件である。
>別名、小松川高校事件または小松川女子学生殺人事件。

>犯人は東京都亀戸出身の在日韓国人で、その家庭は極貧で環境も劣悪で、その暮らし故か窃盗癖があった。
>図書館からの大量の書籍の他、現金・自転車の窃盗を行い、保護観察処分を受けていた。
>男子学生は、犯行当日プールで泳ごうと思い同高校に来たところ、屋上で被害者が読書をしていたため、
>よからぬ感情が芽生え、彼女をナイフで脅そうとした。しかし大声を出されたため殺害し屍姦、
>遺体を屋上の鉄管暗渠に隠した、と自供した。また彼は4月20日にも、23歳の賄い婦をレイプし、殺害。その後も死姦したと自供した。

>事件の背景には貧困や朝鮮人差別の問題があったとされ、大岡昇平ら文化人や朝鮮人による助命請願運動が高まった。
>大岡昇平、木下順二、旗田巍、吉川英治、渡辺一夫らは「李少年を助けるためのお願い」(1960年9月)という声明文を出し、
>「私ども日本人としては、過去における日本と朝鮮との不幸な歴史に目をおおうことはできません。
>李少年の事件は、この不幸な歴史と深いつながりのある問題であります。この事件を通して、私たちは、日本人と朝鮮人とのあいだの傷の深さを知り、
>日本人としての責任を考えたいと思います。したがって、この事件の審理については、とくに慎重な扱いを望みたいのであります」
>と訴えた。
0044名無し三等兵 (ワッチョイ 9319-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:30.76ID:iMOEJt2b0
>>31
日本人が抱くフランス人のイメージ
日本人が抱くイギリス人のイメージ
日本人が抱くドイツ人のイメージ
・・・

すべて幻想にすぎない。
0047名無し三等兵 (スップ Sdb3-kI/2)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:18.34ID:f+lFvnehd
ドラケンやグリペンとかやな
そして徴兵制の軍事国家や
スウェーデン
0050名無し三等兵 (ワッチョイ ab9f-aRkm)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:23.35ID:5QLB7imP0
【お前の土地はおれのもの】
生活道路として敷地の一部を善意で解放してた京都市の学校が「そろそろ使うから」と閉鎖したら周辺住人から訴えられる事態に。京都怖い。
<続報>地裁判決でまさかの学校敗訴。京都怖い…。
#クソ物件オブザイヤー2018
http://pbs.twimg.com/media/Dr6tFjJU8AAglgD.jpg
https://twitter.com/microparadise/status/1062477109900148737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無し三等兵 (ワッチョイ 9319-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:30.14ID:iMOEJt2b0
>>38
>米軍が来るまでパリでドイツ語習ってたよね

トランプ大統領にしては、ずいぶんとおとなしいコメントじゃないですか。

「おまえら、米軍が来るまでナチのブーツ舐めてたよね?」
くらいは言うのかと。
0054名無し三等兵 (ワッチョイ 2be8-ULJe)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:45.98ID:2z5ESJ5z0
>>38
悪天候でヘリが飛ばず現地にいけなかった案件で、ギャースカいうのはどうなんじゃろ?
あと、メインはベローウッド戦で戦死傷した米海兵隊将兵の眠る墓地訪問なんで、仏軍
墓地ってのも正確ではないような。

訪仏のトランプ大統領、雨で米戦没者墓地訪問を取りやめ
http://www.afpbb.com/articles/-/3197102
>1918年6月に米海兵隊が独軍と戦ったベローウッド(Belleau Wood)の戦跡と墓地を、
>メラニア(Melania Trump)夫人と共にヘリコプターで訪問する予定だった。
0055名無し三等兵 (ワッチョイ 2b9c-CEA3)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:27:03.86ID:WvPcz8US0
>>11
石川さゆり、1972年歌自慢番組において合格ホリプロにスカウトされる
松任谷由美、1972年シングル(45回転レコード)番でプロデビュー、女性シンガーソングライターの祖
天童よしみ、1970年台前から、子供のど自慢大会の常連、専属プロ歌手前にあの「大ちゃん数え唄」を発売
この世代の後が
松田聖子80年代王道アイドル→ディナーショウの女王w、坂本冬美80年代の演歌中興世代だしなぁ
0057名無し三等兵 (ワッチョイ 01ab-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:31:01.21ID:/AdeJpfc0
>>52
娼婦だけじゃねえべ独逸人と交際してたり恩恵のあった家のもだべ

>>54
オバマ一味は雨プランを作らないのはおかしい我々は雨天時のプランを立ててたとブーブー言ってるべ

ヘリが飛べなかったことはムシだべバカだべ
0058名無し三等兵 (ワッチョイ 2b9c-CEA3)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:31:09.71ID:WvPcz8US0
>>49
反共産や特殊工作戦にかんして当時のアメリカは共産融和主義であったので、
仏軍が不快表明することは理解できるし、英仏にでかい顔できないと思うよ

仏は反ナチズムの関係から大きい顔してる共産シンパも居るが別の話
0059名無し三等兵 (ワッチョイ 019f-bkHd)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:33:20.19ID:ohlgZ4xs0
ヘリは飛べなかった車移動はシークレットサービスに止められた的な事をトランプはTwitterで言ってるな
(まぁ仏独首脳はバス移動だったらしいが)
0062101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Srcd-Gv//)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:37:20.92ID:FBCEUq7Er
>>59
アメリカ大統領が自前の車使わない理由が無いもんな。
基本現地の治安信用して無いとこあるし。
0063名無し三等兵 (ワッチョイ 89fa-JV4m)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:39:57.22ID:Vw3hZ+hb0
>>55
上には上がいて
テレビ東京の「年忘れにっぽんの歌」は紅白卒業したベテラン歌手がわんさか出ていて
去年は
石川さゆり、石川ひとみ、五木ひろし、伊藤咲子、岩崎宏美、大月みやこ、丘みどり加山雄三、
川中美幸、北島三郎、香西かおり、伍代夏子、小林幸子、坂本冬美、五月みどり、島津亜矢、
ジュディ・オング、城之内早苗、瀬川瑛子、千昌夫、デューク・エイセス、敏いとうとハッピー&ブルー、
鳥羽一郎、中条きよし、長山洋子、新沼謙治、畠山みどり、氷川きよし、日野美歌、藤あや子、細川たかし、
堀内孝雄、前川清、マヒナスターズ、美川憲一、水森かおり、宮路オサム、八代亜紀、山内惠介、山川豊、
山本譲二、山本リンダ、湯原昌幸、吉幾三、ロス・インディオス、ロス・プリモス、渡辺真知子

とかが出ていた。
去年と同じく
12月11(火)・12日(水)中野サンプラザ
で事前収録して、12月31日のゴールデンタイムに放送
0067名無し三等兵 (ラクッペ MM6d-7vdd)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:44:26.35ID:LTzdrVULM
>>56
何故あのとき確保しなかったか、何故あのとき二隻確保しなかったかと後で後悔する提督が続出しそうな予感……
改二ですごい装備持ってきそうなんだよなあ
0068名無し三等兵 (ワッチョイ 89fa-JV4m)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:45:07.18ID:Vw3hZ+hb0
>>65
テレ東は、年忘れにっぽんの歌を21時までにして
21時からアニメ紅白をやればいいんだよ
その方が視聴率稼げる

ボクシングとか意味不明だし
0070名無し三等兵 (ワッチョイ 2b9c-CEA3)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:46:30.29ID:WvPcz8US0
>>63
紅白は年末番組としての編制をどのように考えているのか、
誰に訴求(国外放送)しているのかということですよね

そろそろ紅白で、城之内早苗とアイドル(ないしアニソン)歌手のコラボが聞きたいよお兄ちゃん
0072名無し三等兵 (アークセー Sxcd-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:49:02.85ID:/dN0MVWUx
>>67
装備的な意味では搭載機は旧式の極みだし
武装も艦歴考えたら大したことないから
ボフォースもう1つもらえるくらいでそれほど旨みはないと思うよ?
ただif改装で最上や利根並の搭載量を誇る+高対空の航空巡洋艦になるんじゃないかな
0078名無し三等兵 (ワッチョイ 019f-bkHd)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:56:18.01ID:ohlgZ4xs0
米上院、サウジ支援停止法案採決の可能性 イエメン内戦・記者殺害で

イエメン内戦やジャマル・カショギ記者の殺害事件を巡り、米上院の議員は13日、サウジアラビアへの支援停止などを盛り込んだ法案を数週間以内に採決する可能性があるとの見方を示した。
上院外交委員会のコーカー委員長(共和党)は、ロイターに対して、イエメン内戦を理由にサウジ支援を全面的に停止する法案を上院で年内に採決する可能性がある、と述べた。
また、サウジへの武器輸出を禁止する法案も、本会議で採決にかけられる可能性があると指摘した。

ttps://jp.reuters.com/article/saudi-usa-congress-idJPKCN1NJ0E5

サウジオタワ
0082名無し三等兵 (ワッチョイ 898a-Nrm4)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:01:06.41ID:RNAF9UPR0
>>45
SH-60K哨戒ヘリコプター61〜69億5000万円

EPXは機体だけだと素で27年度10億2600万円(税込)
計画開始時の平均量産単価12億強が目標なんで(ry
0083すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (アウアウウー Sa05-qfVO)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:01:07.49ID:VOioPshPa
>>76
いや実際マジにこんな道、パチンカスか地元民以外あまり使いませんってw
(近鉄のガード手前に123こと野豚鶴橋店という割とでかい玉入れ屋があります)
ちなみに疎開道路指定は、玉津近辺で降ろす嬢と、その後真南に降りて田辺辺りで降ろす嬢が混乗した場合に発生しました

…日本人エステだったし、そもそも車がE32のロングだったから猪飼野の中に入る必要がなかったのは幸いでしたわ!w
0084名無し三等兵 (ワッチョイ 019f-bkHd)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:01:16.24ID:ohlgZ4xs0
不法移民の「キャラバン」、一部が米国境に到着(14日)

中南米から米国を目指す不法移民の集団、いわゆる「キャラバン」の一部およそ400人が13日、米国境に接するメキシコの町ティファナに到着した。
キャラバンの移民らは難民申請を求めているのに対し、米軍は鉄条網やバリケードなどを設置して、米国入国を阻止する構え。トランプ政権はキャラバンに対して厳しい姿勢で臨んでおり、不法移民の難民申請を受け付けないとする大統領令に9日署名した。

ttps://video.twimg.com/amplify_video/1062571099148304384/vid/1280x720/GBWekNNz_H0hn8q1.mp4


多分動画は違うと思うが到着したってさ
0086名無し三等兵 (ワッチョイ 5b9e-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:03:46.88ID:PoRDgRg00
>>71
イベント攻略だけなら1/3で済んだのに、ゴト二隻目まで掘ったら資源が半分ぐらいになったよ…
まぁ全部が全部ゴト堀分ってわけじゃないが、減ったわー。
0087名無し三等兵 (ワッチョイ 9319-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:05:36.06ID:iMOEJt2b0
>>84
ついにきたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

すでに米国国境には5000人以上の兵士が配備されている・・・はず。
なお、具体的な命令が与えられていないので、兵士の士気の低下が懸念されている
・・・と、数日前のモーサテでやっていた。
0095名無し三等兵 (スップ Sdf3-f8T4)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:11:29.05ID:8GT8x+pTd
>>49
ナポレオンとかいう奴がフランスの男の子を根こそぎにした

人口で周辺国に優位だったフランス男性人口の激減により
合併を繰り返すドイツに追い抜かれてやられっぱなしになる
0101名無し三等兵 (ササクッテロラ Spcd-ISL8)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:16:46.90ID:/bh+5pcJp
最低賃金上げろって言論をよく見かけるがそれだけ上げても意味ないんだけどね
福利厚生面+休日日数もキチンと上げたうえでようやく人が増えるのだ
そして何より大事なのは宣伝をすること

賃金上げても韓国と同じやぞ
0102名無し三等兵 (ワッチョイ 2b9c-CEA3)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:20:30.89ID:WvPcz8US0
>>88
一応書いておくと
カエルとメシマズの反ナチス・反共産の抵抗運動→特殊工作の歴史に対しては日本語文献が無いからと馬鹿にしていい話じゃない
0103ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 2b11-Nrm4)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:20:40.49ID:Ivnrc+X40
>>95
古代中国の呉子が、「天下を取るために何度も何度も戦争するような国は、栄えるどころか衰退する」と警告を発してますな
ナポレオンは確かに連戦連勝だったが、そもそも連戦に陥る時点で戦略面がアレなのだという評価もできます
0108名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y (アウアウウー Sa05-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:28:44.79ID:B6jY8kMAa
>>106
獲得した国際地位に対する損失人口って意味では、今のところ世界史で例を見ないほど、
小さくありませんか?時点が大英帝国では?と思いますがWW1での消耗が痛手です。
もっとも英国の場合は直接の人口より借金やレンドリースのカタに色々失ったのが大きいかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況