X



★★★同志スターリンと語り合うスレ★★★【254】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
2018/12/01(土) 12:58:35.41ID:zSCTYBQ9
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      ______________
  |  ー' | ` -     ト'{    / プーチン同志、
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <   君は南クリルを放棄しようと言うのか?
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     むしろさらに南下したまえ。
   |    ='"     |       \さもないと君自身が始末されることになる。
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-   
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |  

★★★同志スターリンと語り合うスレ★★★【253】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1534546621/

AA等保管用wiki
http://www9.atwiki.jp/cominterest/pages/26.html
スプートニク(旧ロシアの声・モスクワ放送とRIAノーボスチが合併)
https://jp.sputniknews.com/
同ポッドキャスト(ラジオ放送の後進)
https://soundcloud.com/sputnik-jp
同Twitter公式アカウント
https://twitter.com/sputnik_jp
ロシア・ビヨンド
https://jp.rbth.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無し三等兵
2019/01/10(木) 19:11:38.75ID:5+MzYETH
なぜネトウヨって知性が感じられないのだろう
0372名無し三等兵
2019/01/10(木) 21:50:02.84ID:POhVwkKm
>>370
みずぽはもう純粋にボケてるだろうな
社会民主主義インターナショナルの名が泣くわ
0373名無し三等兵
2019/01/11(金) 01:58:59.76ID:YACaX0I0
>>372
立憲民主党か共産党にでも身売りすれば
残された党員の生活は何とかなるかもしれないのだけどな。
もっとも瑞穂も弁護士事務所の経営は順調みたいだから、
20人や30人の職員なら相場以上の退職金は払えるかもしれないが。
0374名無し三等兵
2019/01/11(金) 07:38:01.51ID:K+4L8xxA
ネトウヨはどうしてスレタイが読めないんだ?
メコンが仕事をしすぎたのか?
0376名無し三等兵
2019/01/12(土) 14:42:31.54ID:H5BWwcb4
https://jp.sputniknews.com/japan/201901125797732/

ロシア人はおちょくるのが大好きだねぇww
何でもポケモンの会社が靖国神社に参拝したので、
中国人や韓国人が激おことおちょくっているww
ロシアでもポケモンを知っていたのだなww
0377名無し三等兵
2019/01/12(土) 16:44:55.12ID:XMpY0OO4
社会民主主義インターナショナルって差別化の対象だったコミンフォルムが無くなって、
日本で社会党が崩壊してから全然音沙汰聞かんし、
何をしてるのかさっぱりわからん組織だな
北欧でちんまりとした会合やってるイメージしかない
0378名無し三等兵
2019/01/12(土) 16:59:40.42ID:2nb8mJkL
  ,.:-=;1ー,=;:、
  =     ゙ミ
  ミ  ★  ゙ミ
  ミ;===.:::゙ミ             
 /._ノ三ニヽ、\                
 |  (J)(J) .|               
. |  (__人__).. |「rー__ヽヽ        
  |   ` ⌒    |  .\  \┌ーz__ ┐7 
.  ヽ      , ィ==‐、/ / ̄ ̄乙/ /   司令部から無茶な命令!!
   ヽ    ノ⌒) ∨/  / ̄ ̄/|     
   /   (_ ̄__/ ̄`く._ __∠ -┘」    
   |     /〃 \   '"  \    -┘  
    |    ./¨\    \,_ ``ヾ}      
     . 人''" \  、__ ` 、_/ ノノ    
      〈 " \ __.ヽ ヾ、._,)'´       
    /,ハ.  ヽ.  、__`ン{ 〃        
   く / ∧ !、_  `'_,/
0379名無し三等兵
2019/01/12(土) 19:13:39.94ID:3RJQWJiJ
「日本で反韓世論拡散」=韓国紙、文氏発言を批判
2019年01月12日09時11分
韓国の文在寅大統領=10日、ソウル(EPA時事)
 ソウル時事 12日付の韓国紙・朝鮮日報は、文在寅
大統領が年頭記者会見で「日本政府が謙虚な立場を取
らなければならない」などと発言したことについて、
「日本国内で反韓世論が全方位に拡散している」と批
判的に報じた。
「韓国は日本へ責任転嫁」=菅長官、文氏発言に猛反

 同紙は1面の記事で「五大中央日刊紙が約束でもし
たかのように、社説で文氏の会見内容を批判した。め
ったに見られないことだ」と報道。また、菅義偉官房
長官が「韓国側の責任を日本側に転嫁しようというも
のであり、極めて遺憾だ」と反発したことも伝えた。
(2019/01/12-09:11)

ムンムンさんw 国内でも総スカンにw kjhgrd
0380名無し三等兵
2019/01/12(土) 20:59:14.17ID:o4pSIm9a
>>379
五大日刊紙って、読売、朝日、毎日、聖教、あとどこだ?
0381名無し三等兵
2019/01/12(土) 21:55:52.08ID:xdKudNet
赤旗に決まってんだルルォ!
0382名無し三等兵
2019/01/13(日) 00:44:39.48ID:LJ/Gs5FX
産経と日経なw

朝日 読売が1なら毎日は1/4w
日経は1/5で産経は1/6ですw
0383名無し三等兵
2019/01/13(日) 03:13:06.13ID:p+hEoEqb
世界日報だろjk
0384名無し三等兵
2019/01/13(日) 10:55:59.15ID:fyJBu3P5
トロツキー「所詮メンシェヴィキは歴史のくずかごへ行く"破産者"じゃけェ……!」

マルトフ「ハァ……ハァ……破産者?」
0385名無し三等兵
2019/01/13(日) 12:47:24.27ID:xw5GUSIy
>>380
朝日って売り上げ部数激減で3強の地位から転落しそうなんじゃなかったっけ?
0386名無し三等兵
2019/01/13(日) 15:04:56.33ID:/HlC2Jlk
>>384
まさかテメエも20年後に同志によってゴミ箱(比喩)に中南米経由で送られるとは思ってもみなかったろうな、ワハハ
0388名無し三等兵
2019/01/13(日) 21:42:46.19ID:xw5GUSIy
現在の列強は米、日、中、英、仏、独、露の7強でおk?
0390名無し三等兵
2019/01/13(日) 22:02:52.90ID:TuTeesaq
イギリスはそろそろ解体して無くなりそう
0391名無し三等兵
2019/01/13(日) 22:09:26.64ID:xw5GUSIy
>>389
イタリアとカナダは上記7か国と並ぶ列強と言えるのか?
国力・経済力・軍事力とか総合的に見て
0392名無し三等兵
2019/01/13(日) 23:04:26.13ID:5gVFBFz9
>>385
3強って??w

読売購読は景品w目当ての屑だぞw
人口が1億2千万人程度なのにw
0393名無し三等兵
2019/01/13(日) 23:06:37.34ID:/mfrP2rg
イタリアは佛様に次ぐ経済規模だが??w
0394名無し三等兵
2019/01/13(日) 23:39:30.40ID:khmmEFu3
生まれてこないほうが良かった
そんな衝撃的な題名の哲学書の邦訳が2017年10月に出版された
著者は南アフリカ共和国のケープタウン大学教授であるデイヴィッド・ベネター
原書は2006年に出版され、哲学業界では大きな話題になっていた
本書の中でベネターは「(人間を含むすべての感覚のある存在者は)生まれてこない方が良かった」とする「反出生主義」を大真面目に主張した
0395名無し三等兵
2019/01/14(月) 01:42:49.29ID:Z9lzvPhh
ホーキング博士にとって最大の謎は
宇宙は何故ワザワザ生まれたのか?だったそうな
人間も含めたあらゆる生命、そして宇宙そのものですら生まれた意義なぞ
誰にも説明できないのですよ
0396名無し三等兵
2019/01/14(月) 02:06:16.46ID:Yo+vsOlw
俺様wが説明してやんよw
この世(神と言ってもいいw)=時間だw
それとこの宇宙の果ての外にまた同じような宇宙が有るが
その規模は芥子粒くらい小さいもの
それが無数に有りそれもまた芥子粒程度の大きさで
更に無数無限に有るのさあw
だから考えるだけ無駄で無理な話なのw

それに運命は存在して
それには荒らげえない!w
運命と諦めるのも人生で
運命を変えるのも人生でそれもまた運命w
今日の頁を過し明日の頁を捲る日々
それが運命なのさあw

その運命とやらは誰か(時間)に支配され
運不運や病気や怪我に成功や挫折まで
将棋の駒程度に動かされ弄ばれている感じ
(( ´∀`)ゲラゲラ 天上から笑われてそうw 時間wにw)
それを計算や公式では表現出来ないだろうなあw
宗教も胡散臭くなるし 時間 が一番自然だあw
0397名無し三等兵
2019/01/14(月) 03:10:48.80ID:wiK0oI9F
中二病患者がトゥールスレンから脱走してきてるぞ

管理者は階級的警戒心が不足してるんじゃないかね?
0400名無し三等兵
2019/01/14(月) 05:08:46.52ID:XIIgg5ZL
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無し三等兵
2019/01/14(月) 07:12:33.96ID:quhtTatE
いとしこいしw

ホーキンス博士はあの疾病だし尚更だろ (´-ω-)ウム
その為の宗教や哲学だしそれに心理学な!

今日の夏目 白いセーターが凛々しいが
ゥ腕時計は今朝も無い><;何故だあああw
0403名無し三等兵
2019/01/14(月) 08:29:38.49ID:zrig2ovb
なんだその行火はw
フォーキング博士とは雲泥の差やw

ハッブル宇宙望遠鏡など年々宇宙の先を見付けているが
その先は無限wだったw
そして誰も行けない距離
もう無くなってるかもw

野村昭子w(リアル薬剤師w)
丸顔wの宇賀ちゃん降板ですって><;
怪優なのw市原悦子もw
0404名無し三等兵
2019/01/14(月) 11:02:19.42ID:hruqkKbg
日本国天皇(Japanese Emperor)

イギリス女王(Queen of the United Kingdom)



アメリカ大統領(US President)
韓国大統領(South Korean President)
0405名無し三等兵
2019/01/14(月) 12:30:47.84ID:OezOnng/
革新市政が10年以上も続いている東京都小平市へ引っ越したんだけど、
もう毎日が楽しい
精神的に、自分が求めていた政治をしてくれるとこに住んでることへのよろこび
小さいアパートだけど、仕事をして眠りにつく時の、肯定感が凝縮されてる
0406名無し三等兵
2019/01/14(月) 13:29:44.73ID:Hg1GTVWi
蕨市ではだめなのか
0407名無し三等兵
2019/01/14(月) 13:31:17.21ID:blF/ZmMz
スターリン憲法を見ると、蜜をすするように楽しくなるのと同じなんですね
0408名無し三等兵
2019/01/14(月) 19:29:05.30ID:Ou+tyjdu
日本国が正式名称の日本

〜共和国wとか糞w
君主制最高!!
0409名無し三等兵
2019/01/14(月) 20:09:19.47ID:W9N27fFu
>>401
もしあの世があったら、
ホーキング博士とスターリンの対談
ホーキング博士とお釈迦様の対談
ホーキング博士とマルクスの対談。
ホーキング博士とニーチェの対談を実現させて、聞きたいものだ。

実際ホーキング博士はローマ法王と話はしているからなww
0410名無し三等兵
2019/01/14(月) 22:53:04.23ID:8VoAbnk5
ホーキング博士は結構長生きされたが
科学医学は追い付けなかった><;
0411名無し三等兵
2019/01/14(月) 23:18:02.95ID:fcvV2ei2
識字率の低いスレだなあ
0412名無し三等兵
2019/01/15(火) 02:14:05.88ID:OsCChuYJ
スターリン(God)


日本国天皇(Japanese Emperor)

イギリス女王(Queen of the United Kingdom)



アメリカ大統領(US President)
韓国大統領(South Korean President)
0413名無し三等兵
2019/01/15(火) 03:52:47.31ID:YNSE3/Te
支那四苦 w

過剰債務 w (急成長のツケ w)
民営企業の悲観 w (習w世代の文革復古リスク w)
IT産業の混乱と減速 w (米中新冷戦リスク w)
動き出した人員整理 w (若者の苦難 w)

支那w崩壊w キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0414名無し三等兵
2019/01/15(火) 03:54:05.45ID:YNSE3/Te
序に新車販売28年振りに前年割れの支那w
0415名無し三等兵
2019/01/15(火) 06:52:51.16ID:zjjN9Enf
新車が前年割れしたら国が崩壊するのか
0416名無し三等兵
2019/01/15(火) 06:56:04.67ID:ThkHK6QH
新車が売れなくなった国w
ワロタ
0418名無し三等兵
2019/01/15(火) 14:52:05.36ID:PnalEPTA
聖家族

1月3日、国際学術誌「PLoS ONE(プロスワン)」が興味深い論文を発表した。
研究論文は、イギリスのサセックス大学と米国ミズーリ大コロンビアキャンパス(MU)の共同研究グループが性不平等を測定する
「性不平等基礎指数」(BIGI・Basic Index of Gender Inequality)を開発、導入し、世界の人口は約63億人を調査したものである。

研究では、134カ国のうち91カ国で、女性が男性よりも良い環境にあることが分かった。一方、残りの43カ国では、
まだ女性が低い環境に直面していることが確認された。

研究者によると、BIGIは教育の機会と平均健康寿命、全体的な生活の満足度との三要因に基づいて置かれて評価したもので
スコアはゼロ(0)に近いほど、その国の男女平等のレベルは高くなる。すなわち、0は完全な男女平等を示す。

結果を詳細に見ると、134カ国のうち、イタリアが0.00021点と、男女平等に最も近い国となった。イタリアでは多少であるが、
男性が少しだけ優位にあることが分かったがほんの些細な数字に過ぎない。

続いて、イスラエルが0.000626点をとなり、男女平等に二番目に近い国となった。しかし、この国でもまだ男性がより優位にある。
次いでサウジアラビアが-0.001554点となって3位を占めた。ここでスコアがマイナスである理由は、女性がより優位にあることを
示している。さらに驚くべきことに、中国が0.00626点を受けて、8位を占めたという。すなわち、この国も男性がより優位に
あるというものである。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/46925
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/001-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/002-10.jpg
全てのランキング
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743085.jpg
0419名無し三等兵
2019/01/15(火) 15:49:08.76ID:QQxM4D1n
聖家族って日本語で読もうとしたら岩波文庫しかないの?
0420名無し三等兵
2019/01/15(火) 17:59:21.60ID:aWywI7Oo
             /三三 三 三三\
            /三三三三三三三三\
          /三三三三三三三三三三\
        , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
       l三三l   |   |   |   |   |
       |三三|__|__|__|__|__|\l
       ヽ三ノ .||  .;;;;,,;;;;,,、          ||  |
           || {| =.ゞ=ト         || 
           || ヽ '''"'ノ         || 
           ||O     つ        ||
 {二二二二二二二二二二二二二二二二二〕
           | ____________| 
           -| |   ヽ;;;;::::::::::;;;ノ   | |
0421名無し三等兵
2019/01/15(火) 19:31:27.85ID:K12EfRkL
>>418
各数字を一万倍してから公表するべき
0422名無し三等兵
2019/01/15(火) 19:50:03.63ID:PnalEPTA
米帝以後

米紙ニューヨーク・タイムズは14日、トランプ大統領が昨年、複数回にわたって北大西洋条約機構(NATO)から離脱したいとの意向を周囲に漏らしていたと報じた。
国際協調に背を向けるトランプ氏はかねて、NATO加盟国による負担不足を批判し、米国の関与縮小もほのめかしていた。

複数の政権高官によると、トランプ氏は昨年7月にブリュッセルで開催されたNATO首脳会議の前後、軍事同盟の必要性に疑問を呈し、政権幹部らに離脱したいと語っていた。いずれも非公式の場での発言だった。
マティス前国防長官やボルトン大統領補佐官(国家安全保障担当)はトランプ氏の説得に追われる一方、首脳会議開始前に加盟国間で合意文書を作り上げるよう急がせたという。

(2019/01/15-15:53)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011500862&;g=int


決定がもたらす結果については未来を御覧ください
0423名無し三等兵
2019/01/15(火) 20:13:46.12ID:QQxM4D1n
ボルトンまもういないんだっけ?
0424名無し三等兵
2019/01/15(火) 23:17:04.00ID:u1o3x1iU
>>422

アメリカ人のある種の本音だからネェ。
日本人は鎖国の経験があるがあるし、
中国も中華思想で鎖国を志した時代もあるけど、
(明王朝)
アメさんも鎖国をやるのかww
0425名無し三等兵
2019/01/16(水) 00:41:07.24ID:PjZoXMBI
南部はずっと鎖国だが?米w
0426名無し三等兵
2019/01/16(水) 01:30:20.38ID:zO87agl7
ロシアは隣国の北チョンが核戦力を整えつつある現状をなんとも思わんのかな?
0427名無し三等兵
2019/01/16(水) 01:39:49.58ID:U3Qdg2Qi
北がどうとかより支那の前のめりが嫌らしいw
一見徒党風だが同床異夢のロシア支那w

だからこそ北方領土で揺さぶって
後でハッピーエンドを演じるのよ(安倍さんも承知w)
嗚呼これで ユーラシア大陸新幹線 実現かあw

北海道の人が自分が生きている間に大陸に新幹線でとか
泣いてはった><;w

ロシアは支那に侵攻すると思うのw
で朝鮮半島はロシア支配日本経営
朝鮮人(在外含めw)はシベリアへ!!(マジレスw)
0428名無し三等兵
2019/01/16(水) 18:31:38.40ID:18bsD0PO
   , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      ______________
  |  ー' | ` -     ト'{    / プーチン同志は、アイヌをロシア先住民と
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <   認めたようだな。賛成だ。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'      ならば、北海道へ南下し、先住民を保護するのだ。
   |    ='"     |       \
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-   
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |  
0429名無し三等兵
2019/01/16(水) 21:31:14.22ID:zO87agl7
ユーラシア大陸横断鉄道作る代わりに
北方領土返せと言ったらどうなるだろう?

まぁ仮にロシアが「いいよ」と言っても
後でなんか難癖つけられて反故にされるのは目に見えてるか
0430名無し三等兵
2019/01/16(水) 23:42:59.45ID:5OEvj1bM
>>428
極東連邦管区アイヌモシリ共和国かヴァストカヤスク州ですね同志
0431名無し三等兵
2019/01/16(水) 23:43:04.16ID:iqCgRalq
むしろアラスカとシベリアをつなぐ鉄道を作って米陸軍がすぐになだれ込めるようにしよう
0432名無し三等兵
2019/01/16(水) 23:52:16.23ID:2+LPwz4b
シベリア買い戻せないの?
0433名無し三等兵
2019/01/17(木) 01:23:44.98ID:3k9Pjx6b
ムリーヤw
いくらで売ったんだろ
日本が買うべきだった
どんなに借金してでもなw

相当歴史が変わってそうw
0434名無し三等兵
2019/01/17(木) 01:25:02.30ID:R+5eqt9w
まあ日露会談まで待とうやw
どうせポーズwなんだしw
0435名無し三等兵
2019/01/17(木) 02:41:24.41ID:8+bgaImd
スターリン
なぁに?
スターリンって良い匂い
返り血浴びた匂いでしょ
政敵屠った匂いでしょ
0436名無し三等兵
2019/01/17(木) 12:33:15.79ID:IpOBB2bx
AA


ねぇねぇ、独ソ戦で多大な犠牲を払って手に入れた
東欧諸国の半数以上がソ連崩壊でNATOに寝返ったけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :iロシア人   ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0437名無し三等兵
2019/01/17(木) 13:08:55.60ID:tEtp6nCO
NATOからアメリカが抜けると、東欧やバルト三国は遠からずロシアに併合されたり、国家資本主義体制の属国になると思う
0438名無し三等兵
2019/01/17(木) 16:11:35.81ID:IpOBB2bx
例えぬけたとしても
フランスみたいにまた復帰するでしょ
0439名無し三等兵
2019/01/17(木) 16:13:43.20ID:IpOBB2bx
NATOからアメリカが抜けたら北大西洋条約機構じゃなくなる・・・?
アイスランドがいるからギリ北大西洋ではあるのかな
0443名無し三等兵
2019/01/18(金) 08:11:52.48ID:ycsQn01c
>>440
ニューヨークの連中に飲ませれば資本主義もイチコロよ
なんちゃって
0446名無し三等兵
2019/01/18(金) 19:12:43.34ID:Hg5WUQoe
スタ公が日本で生まれていたら歌舞伎町でぼったくりバーでも経営してそう
0447名無し三等兵
2019/01/18(金) 19:14:51.71ID:SBuLnKJI
でも白人様ならペロペロ肛門舐めちゃうンだろ?
0448名無し三等兵
2019/01/18(金) 20:32:16.89ID:0/T1CaMj
>>446
幕末に生まれていたら大久保利通と三島通庸と山縣有朋の役割を一人で果たしてたかな
0449名無し三等兵
2019/01/18(金) 22:28:38.35ID:z3foniCc
>>435
マジレスするとペンネームだからな。
商売として考えたら、格好いい名前を選ぶよなww
まあ百田や在特桜井や香山リカが政治家になって出世したようなものだww
0450名無し三等兵
2019/01/18(金) 23:58:57.94ID:LsG1g2xI
スタスレから知性とシニカルなユーモアがついに奪い取られてしまった。同志スターリンと愉快な仲間たち、○○王者がスレ民と共に語り合い、苦難を乗り越える。
そんなことは、もうなくなった。これからのスタスレは、良レスが、黙殺され、駄レスで溢れ返る。これから先に起こるスレの運命は、逆行不可能な破滅の道を進み出すことになる。
これこそが、スタスレの栄光と苦労の全てが最後の到達した運命である
0451名無し三等兵
2019/01/19(土) 00:14:10.34ID:v2ObT02N
>>450
スレを憂うフリをして西側のプロパガンダを垂れ流すとはおのれチャーチル
0452名無し三等兵
2019/01/19(土) 01:33:38.05ID:tkXG7j35
来週は日露首脳会談!
(・∀・)ニヤニヤw

奇遇にもストックホルムには
朝鮮の女史も来ているだよなあw
(あの人はキレ者だあ><;)

与正さんw早くスイスに逃げて!!><;w
0453名無し三等兵
2019/01/19(土) 07:14:08.62ID:yq46Kk2C
米朝みたいに核ミサイルで生きるか死ぬかというのと違って、
言葉遊びで数十年ロシアと揉めてんのはホントにしょうもないな
0454名無し三等兵
2019/01/19(土) 07:32:49.64ID:eTufyIdY
それだけ良好言う事w日露!
米朝は米イランレベルだしなw
正直米軍が居る日本に北方領土云々は無茶w

つい先日恫喝w文書も公表されたw
米が沖縄ならソ連はくるりw諸島云々発言!!
来週の日露首脳会談!ほんと楽しみだなあ

宗男師が言うてたけど
北海道には米軍は居ないのw
0456名無し三等兵
2019/01/19(土) 14:41:33.99ID:0FJ5/H/C
全ての原因は敬愛する同志スターリンがこのスレに降臨されなくなったことです
昔は事あるごとに降臨されて、灼熱の熱で毒草狩りをしていましたわ
共産主義のテーゼを見失った迷いの子羊どもに情け容赦なく鉄拳を振るっていたのです
同志スターリンはあらゆるブルジョワシンパ、コスモポリタン、反党宗派、日和見主義者をけして許しませんでした!
0457名無し三等兵
2019/01/19(土) 14:56:22.79ID:CupA8fYP
ネタを振っても拾われないからな
0458名無し三等兵
2019/01/19(土) 17:35:59.15ID:SpK9b25Q
そもそもネタを理解する知識や知能がない線も
0459名無し三等兵
2019/01/19(土) 17:46:48.02ID:zJiJvRXU
おのれ退廃的な資本主義者め
スタスレをこんなにして許せん
0460名無し三等兵
2019/01/19(土) 18:55:53.79ID:Xd8Asi0P
      |┃
 ガラッ? |┃      ?-=ニ三ニス= 、
      |┃     ,' ./ `>'`ヽ^ヽ^ヾ.
      |┃   ?人リ ´  (9  (9 i、
      |┃    !∂′    (二 ) ヽ    さて、機密書類〜っと
      |┃    〉、        !   }     どこかな〜
───|┃  /i {       ‐ァ  リ
      |┃/   { 丶      、_) ,〈
      |┃     丶 ` - . _ . イ `.
      |┃      ` ‐-  一 ´  , i
0462名無し三等兵
2019/01/20(日) 00:46:53.44ID:VDJj9wi0
ハイチやナイジェリア他も忘れないでw
0463名無し三等兵
2019/01/20(日) 00:49:04.44ID:CQgVIc1f
米ソには有るのに何故か日本には存在しない文書w
0464名無し三等兵
2019/01/20(日) 09:22:14.76ID:wMKUK+gX
>>463
憲法?
0465名無し三等兵
2019/01/20(日) 09:54:04.87ID:Rb+ger4t
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      ______________
  |  ー' | ` -     ト'{    /  諸君、明日21日は
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <    偉大なる同志レーニンが亡くなって95年目だ。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'       そろそろ遺体を埋葬したらどうかね?
   |    ='"     |       \レニングラードも既に名を代えたことだし。
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-   
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |  
0466名無し三等兵
2019/01/20(日) 15:58:17.03ID:qACUgVyl
>>465
未知なる力が働いてダメです

byエリチィン
0467名無し三等兵
2019/01/20(日) 19:22:46.68ID:nM7slBFT
上野発の夜行列車もうないのね・・・
0468名無し三等兵
2019/01/20(日) 22:43:11.11ID:WdqpCPl8
津軽連絡船もないからな
0469名無し三等兵
2019/01/20(日) 22:49:10.74ID:usOBwX87
陽キャっぽい
アメリカ、フランス、北欧、ラテン諸国、中国、南米、東南アジア

陰キャっぽい
ロシア、イギリス、東欧、ユーゴ、ドイツ、朝鮮、日本
0470名無し三等兵
2019/01/20(日) 23:29:32.68ID:784DVEXR
ソビエト・ロシアの鬱蒼として閉塞感のある感じはむしろソビエトの魅力そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況