>>732
今までにない内容ですね。 わたしもお話しします。
全くの情報提供のつもりでいましたので、この事が後に荒らしとまで言われる事は想定はしていませんでした。
しかしそれがきっかけになり過激な言葉も飛び交うこととなりました。最も困惑したのは私ではない方が、知人と呼ばれ多くの投稿を
始めたことです。 私自身が書いたものはものは情報に関連したもので、最初はそれほど気にも留めてはいませんでしたが
明らかに対立関係が生まれてしまいました。
また関係者と言われている人は、わたしの友人でデアゴ関係者ではありません。出版関係の仕事をしており私が本シリーズの愛読者という話の中から
情報というよりも、あくまでありうる話として今回の話が出てきました。 私は大いに可能性のある話で話題性の高い情報と考え提供した訳です。
また延長縮小理由の情報についても同様の経緯です。
いつも最後に信じるか信じないかは・・・とありますが、これは決してふざけている訳ではありません。 この情報は私自身が知りたかった興味のある情報で
皆さんにも伝えたいのですが確実とは言えません。 でもあなた自身の判断で楽しんでください・・という意味で私が書き込みをした理由でもあります。
まさに信じるか信じないかはあなた次第ですという心境です。
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
740名無し三等兵
2019/02/18(月) 13:20:11.61ID:q4VcMMjO■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています