X



民○党類ですが黒歴史です

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ a7b8-5Jpq)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:14.73ID:DByYxD000
!extend:on:vvvvv:1000:512
科学技術予算は仕分けだ仕分け!(σ゚∀゚)σエークセレント!

日本のファイターマフィアと米ファイターマフィアは別種族な前スレ
民○党類ですがファイターマフィアのエントリーだ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1544701171/

ですがスレ避難所 その340
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1544097767/
ですがスレゲーム総合スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835名無し三等兵 (ワッチョイ 2b9f-GHI1)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:27:02.13ID:PxEYvm7a0
ドイツの右傾化勢力が敵視する〈68年世代〉リベラルとは何か

ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/57947

(実態は兎も角アイコンとしての)68年世代=団塊=左翼orリベラル的価値観
見捨てられた人々の反発
革新と保守の拗れ究極的には世代間闘争に帰結するというどこかで見たような話

こうみると大陸欧州と日本の情勢は結構似てはいるよなぁ(逆に言うと英米とは真反対に違う)
0837舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ de2a-A2+7)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:31:01.00ID:mn2iumqw0
>>835
>こうみると大陸欧州と日本の情勢は結構似てはいるよなぁ(逆に言うと英米とは真反対に違う)

え?(;・∀・)

皆一緒の流れやで、英米日だけとっとと舵を切っただけの話。
0838名無し三等兵 (ササクッテロラ Spa3-HG8C)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:48:24.61ID:7Sm9o9lGp
>>837
そうそう。戦時発情の結果世代がガンなのは米英もどこも一緒だよ。
どこでも石北リベラルで攻撃的に他の価値観を破壊しようとするし、伝統的教養に反発的だから無教養だし知識が偏ってる。
欧米の惨状を見ると本邦が民主党政権を3年間で終わらしたのは問題世代を最大限に上手くいなした事例と評価することすら可能。
トランプ爆誕やブレグジットは米英が掴んだ脱却の糸口とも言える。
なお大陸欧州(ry
また、韓中にも同様の世代がいるが、起算が朝鮮戦争と文革なので、恐ろしいことに5歳、10歳若い。つまり惨禍はこれからが本番。
0840舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ de2a-A2+7)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:51:11.86ID:mn2iumqw0
>>838
ガンというか、ネオリベラリズムとグローバリズムの増長つーのが正解ちゃうかなぁと。
ソ連型社会主義が崩壊した事によって起こった西側の驕りとも言えるんよねぇ。(´・ω・`)
0849梅の人 ◆pHLJx8ff16 (スプッッ Sd4a-opmt)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:06:38.20ID:PLgkuM+ud
>>813
性癖がバレて困ることがあるのだろうか(純粋な目)
>>821
◆いつにないツヨイ副反応◆
◆マイルドな痛み◆
◆今年は過去に無い痛さ◆
◆ほのかなかゆみとツヨイ寒気◆

◆ナマモノだから仕方ない◆
0852舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ de2a-A2+7)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:20.52ID:mn2iumqw0
サヨクが悪いんだー!!ってのは間違いなんだけど、
血気盛んな若者は左翼を毛嫌いするよなぁ。

竹中の平蔵ちゃんが一番悪いなら賛同すんねんけどな(ヲイ
0853名無し三等兵 (スップ Sdaa-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:11:32.52ID:ERQmJbL1d
>>841
いや右翼化も進んでるらしいよ
左右分断化と言うべきか
まぁマカロンとかみてもわかるように
従来の右翼左翼はもう分類に適当で無いのかも
知れんけど
0855名無し三等兵 (スップ Sdaa-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:42.14ID:ERQmJbL1d
竹中平蔵も悪いは悪いけど避けられない
時代の流れの気はするけどね
少なくとも彼が居なくても第二第三の
彼が現れるのは間違い無い
0856名無し三等兵 (ワッチョイ 2ae7-lxcD)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:04.66ID:4t3VC5qo0
>>835
1968年に学生運動が盛んだったから、
1968年生まれは新左翼という模範的リベラル。
あまりにガバガバな屁理屈である。

それとも向こうの大人は、相手が1968年生まれだと汁と、
いきなり「君の生まれた年には、革命が有って云々」
と昔語りを始めて洗脳に勤しむウザい大人ばかりなのだろうか?
0863名無し三等兵 (ワッチョイ a7f4-mUi7)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:23:06.06ID:KbS6HKHS0
>>657
世界の盟主のつもりなんだろうなあw

彼我の力の差が圧倒的でない限り、この程度でガタガタ言うとケツの穴の小ささが
際立ってよけい舐められるだけなんだがな。
0864名無し三等兵 (ワッチョイ a7f4-mUi7)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:25:28.51ID:KbS6HKHS0
>>666
韓国側の代議員は、この写真の看板を自国民の大半が既に読めなくなっている事実を
もっと重く受け止めるべきなんだが、そんなこと気にしてないから韓国人なんてやって
られるんだろうなあ。
0865すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (アウアウウー Sa4f-f4pf)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:25:36.58ID:Td5QiFSOa
>>849
日米欧問わず養殖物を視聴した場合

◆脱がすなボケ殺すぞ◆
◆そこで背中向けさせろ尻を撮れ尻を◆
◆だからずらし挿入でいいだろ脱がすな◆
◆何故そこで男の顔を写す殺すぞ◆
◆もっと狙えこぼすな誤射するな◆

教訓・性癖とはサツバツなのだ
0866名無し三等兵 (ワッチョイ 2ae7-lxcD)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:27:22.59ID:4t3VC5qo0
>>858
マジンガーZの放送開始直前に浅間山荘事件(1972、4歳)が有って、
この頃にはサヨク=人殺し味方殺しが社会常識になった模様。

日本のアニメの敵幹部は仲間同士で殺し合うのが定番なのも
共産テロリストの性癖に倣っていると思う。
0868名無し三等兵 (ワッチョイ 078a-2dqZ)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:30:57.16ID:FgZXmz/p0
AMD Radeon Technology Group, Senior VP and General Manager, Mike Rayfield to Resign
https://www.techpowerup.com/250635/amd-radeon-technology-group-senior-vp-and-general-manager-mike-rayfield-to-resign
AMDはCPUの方は順調に見えるけどGPUがどうも落ち着かない
RTGトップのMike Rayfieldが退職する
後継はとりあえずDavid Wangが兼任

Rayfield優秀な人物なのは間違いないけどどうも他の記事などを見ると痴呆っぽい
やる気が完全になくなってた可能性もあるが早すぎる退職考えると
0871名無し三等兵 (ササクッテロラ Spa3-HG8C)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:34:50.83ID:7Sm9o9lGp
なにげにショッカーって表層だけナチ風味とか被せてるけど、モデルは明らかに左翼系過激団体なのよな。
まあ、究極は完全に◯◯◯朝鮮◯総連◯◯な死ね死ね団だろうけどw 川内康範先生パナイ。
0873名無し三等兵 (ワッチョイ a7f4-mUi7)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:35:18.74ID:KbS6HKHS0
>>677
だから定期的に並列化してたんでしょ。 差異が出ないように。
アニメの描写だと素子自身は差異=個性が出るのを待ってたみたいだけど。
0878名無し三等兵 (ワッチョイ 071a-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:41:04.23ID:wXVtPIfs0
淋ちゃんは、もう一つの趣味鉄道と絡めて風俗ではチカンプレイとか?
それとも自分で神聖な鉄道を汚すのは許せん派か?
0879名無し三等兵 (ワッチョイ 3a02-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:07.93ID:ZRvkcFYQ0
そろそろメインPCのママン、CPU、メモリの更新時期なんだがなにがいいんかね
編集は静止画は頑張るけど、動画編集はほとんどしない、ゲームはしない ディスプレイは現状3枚
メモリ8G 4枚 積んでi5かRyzen5で足りるとは思うんだが
最近はマザボ単体で3画面出力できるのか
0880名無し三等兵 (ササクッテロラ Spa3-HG8C)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:49.82ID:7Sm9o9lGp
ハゲてもカッコいいかの主要素は頭部に占める顔面の比率だという説が強いが、
頭頂部がとんがってるかも割と大事な要素な気がする。
0882ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 1e11-2dqZ)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:44:56.09ID:vLAfnZii0
>>874
「本邦支配下で幸せに暮らしてただろ」と言い切れば傲慢だろうが、
そもそも独自にやっていけないから当時の我が国の支配下に入ることになったわけで、それで不満を言われてもこっちとしても困るよ。という感じっすな
0885名無し三等兵 (ワッチョイ 2ae7-lxcD)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:46:41.41ID:4t3VC5qo0
>>872
(旧)教育基本法(昭和22-平成18)
第十条(教育行政) 教育は、不当な支配に服することなく、国民全体に対し直接に責任を負つて行われるべきものである。

この条文によって、教育の直接者(教師)に白紙委任状が出ていたのです。
学校内で自殺や不審死が発生しても、教師の許可無くば警察は現場検証すら出来なかった。
小説のバトルロワイヤルだって実施可能な特権だったわけです。実施後に生き残っていれば逮捕されますけど。
0886名無し三等兵 (ワッチョイ a7f4-mUi7)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:48:15.24ID:KbS6HKHS0
>>707
編隊でBnZに徹していればその数も夢じゃないが、攻撃隊の直掩を放り出して狩りに夢中になってると
あとでとんでもない懲罰を喰らうで。 場合によっては敵前逃亡が適用されるレベル。
0887名無し三等兵 (ワッチョイ 83c3-fE8A)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:49:56.37ID:yNDTi6l00
李氏朝鮮末期には半島全体の治安が悪化、盗賊が跋扈して統治機構も崩壊していたわけで…
併合によって、帝国陸軍が進出、治安維持にあたるのを当時の朝鮮人は歓迎していたとか
そういう歴史的経緯を完全無視するのもなぁ
0888名無し三等兵 (ワッチョイ a7f4-mUi7)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:50:15.34ID:KbS6HKHS0
>>715
時間感覚的に人生の折り返し点は20歳くらいと聞いたな。
生まれてから20歳までと、20歳から死ぬまでは体感的には同じくらいの長さとか。
0892名無し三等兵 (ワッチョイ 4f7f-5Jpq)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:56:15.26ID:XLjNw/Jg0
蓮舫・立憲民主党 @renho_sha

これほどまでに沖縄県民が知事選で示した民意を無視するとは。
しかも、今日はあおり運転で夫婦2人を死亡させた罪に問われた石橋被告に判決が示される日。
あえてこの日に土砂投入とは、偶然とも思えない。

・国、名護市辺野古沿岸の土砂投入を午前11時に開始
--------------------------------------------------
国が本気で辺野古の工事再開をカモフラージュする気なら、もっと大ネタをぶつけてくるだろうけどね。

関西生コンからの不正資金供与疑惑で辻本議員の事務所を強制捜査とか。
0893名無し三等兵 (ワッチョイ a7f4-mUi7)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:57:14.62ID:KbS6HKHS0
>>719
> 11月28日封切りの映画「国家不渡りの日」が韓国でヒットしています。初めの1週間で157万人が見たと報じられています。

通貨危機のトリガーを引いたのは日本の資金引き上げだった、という説を採用しているんだろうか?

と思って検索した

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54877?page=3

> 韓国からの資金引き上げの動きが外国系金融機関で始まっていた。

いくつかレビューを見たが日本語じゃあこれが限界だなあ。 たとえそうでも日本語では紹介しないだろうし。
いわゆる韓国の反応系ブログのまとめを待つほかないか。
0895名無し三等兵 (ワッチョイ 1e80-o9sN)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:59:43.52ID:j/P4Xnb50
ぼちぼち交換の時期だけど
ケースとグラボはあるから自作しないといけないのがな
ワンズあたりで中身だけ組んでもらって動作確認して送ってもらうか
0896名無し三等兵 (ワッチョイ 1eb8-TLMl)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:02:10.76ID:k6mOyzvC0
うなぎ()がなんかほざいてる・・・

ーーー
1 ニライカナイφ ★ 2018/12/15(土) 05:44:45.27
DAPPI @take_off_dress
警察が関西生コン幹部を逮捕してることについて、福島瑞穂の夫である海渡雄一が『滋賀県警と大阪府警による弾圧』と抗議してます。
先日、須田慎一郎氏が言われてた『福島瑞穂が現場に行って関生側に立ち企業と交渉し立ち合いまでしてる』という話の信憑性が増々高くなったと思います。
▼ネット上のコメント
・お上からどれだけお金を積まれれば、こんな発言が出来るんでしょうかね…凄く興味があります!
・弾圧と呼べるだけの材料があるのであれば法廷で言えば良い。幾らでも弁護のしようがあるだろう。
・圧力かけてきたのかな
・警察がだんあつぅ?不味い人の立場で話をしてるような感じね。
・疑惑は深まった
・まだ逮捕状は出てないんですかね?
・警察が頼もしい(ノ゚∀゚)ノ
・これが弾圧というなら、中国の取り締まりは暴虐かなにかかな?
・平岡秀夫までいるのか…北朝鮮行ったり、朝鮮大学創立記念の宴に出たり、北朝鮮大好きなんだろうな。
・こんなんが国会議員でええんかいな。
0897名無し三等兵 (ワッチョイ a7f4-mUi7)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:02:18.71ID:KbS6HKHS0
>>893追記

しかし韓国をIMF送りにした主犯のはずの日本によくもまあ、果敢に攻撃してくるよなあ。

実は主犯でないと知っているのか、IMFの再来など怖くないのか、あるいはまったく何も考えて
いないのか、どれだろう?
0904名無し三等兵 (アウアウウー Sa4f-+zFU)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:07:16.78ID:jQjNbXXaa
しかし関西生コンの手口って
「組合員のいる業者を使わせるために組合員がいない他社の業務妨害をする」という
ヤクザ丸出しの犯罪行為なわけだが、こんなの擁護するバカいるんか?いるんだろうな…
0910名無し三等兵 (ワッチョイ 462e-pewh)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:11:24.16ID:UXueduYM0
>>831
カード登録でエラーになってもリトライし放題だったから適当なカード番号に
有効期限・セキュリティコードを総当たりすれば登録できたらしいね。
0918名無し三等兵 (アウアウウー Sa4f-+zFU)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:15:57.74ID:jQjNbXXaa
>>910
それはpaypayのシステムに登録するときの話で、
実際の決済時にはクレカ会社で照合されるから
そこで1000回も仕掛けたらバレるよ。

事前に漏れてたクレカ情報を足が付きにくいザルシステムの
paypayで使ったってところじゃね?
0922名無し三等兵 (ワッチョイ a7f4-mUi7)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:21:21.29ID:KbS6HKHS0
>>858
>マジンガーもヤマトもガンダムもマクロスも

むしろ力こそパワー!を映像で見せつけられてるのである。
アムロや古代君が泣き言言っていられるのも操るマシンの圧倒的な力のおかげ。

マクロスなんて悲惨なもんじゃないですか。
0925名無し三等兵 (ワッチョイ 462e-pewh)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:26:23.97ID:UXueduYM0
>>918
これが本当ならザルとかいうレベルじゃねーなおい。

>698名無しさん@1周年2018/12/15(土) 06:04:08.55ID:AxS3Sqjd0
>>>716
>>>685-686
>
>PayPayのザルシステムのせいで、カード番号不正取得した輩が枠一杯まで悪用する輩が集中してるみたい!?!
>
>d払い→氏名住所生年月日登録したdアカウントのidパスワード&3dセキュア必要
>楽天pay→楽天市場の氏名生年月日住所を登録したid パスワード&初回GPS起動ないとカード登録できない
>
>PayPay→sms認証のみで氏名住所無しカード番号入力だけでつかえる
>
>更に上の2つは先にサービス始まってるにも関わらず、換金性の高い家電量販店ではまだ使えない
>ネット販売のように配送するための氏名住所の偽装も要らない&PayPayは実店舗で即大量に換金性家電を購入可能なので大損害に!
0927梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ d3b3-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:29:01.00ID:BQoyJOMy0
移動“貸し切りしない” 皇太子さまが検討
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181215-00000000-nnn-soci

中途半端に庶民を気遣うのやめていただけないだろうか(遠い目)
東海道はいいけど、東北とか在来線特急だと事実上グリーン車は買えないってことじゃんよ
お供の人相の悪いのがウロウロすんだろ?自由に動き回れないんだろ?
迷惑だから素直に貸し切れよ
0928名無し三等兵 (ワッチョイ 1eb8-TLMl)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:29:53.08ID:k6mOyzvC0
そもそもナスの葉っぱで喫煙すりゃ良いんじゃねーかな・・・
ーーー
1 Egg ★ 2018/12/14(金) 18:12:53.88
あらためて言葉に力がある人だなあと思った。巨人の新指揮官になった原辰徳監督だ。
 ただ、ここ最近の発言の中でも個人的に「原さんらしいなあ」と感じたのは、10月23日の再々就任会見でのコメントだ。
今季若き主砲として4番に定着した岡本和真内野手について「まず、タバコをやめることだね。
彼、タバコを吸っているらしいね」と言い放った。

🌑いまだ「ヤニの悪臭と煙」が漂ってくる

なぜプロ野球界に愛煙家が多いのか
「タバコはカッコいい」という妄想
「タバコ完全脱却」は実現するのか


 今からでも遅くはないはずだ。
日本もプロ・アマ全体が危機感を抱き、球界からの「タバコ完全脱却」に向けて力を入れるように強く求めたい。
そうでなければ日本球界はいつまで経っても健康志向の流れから取り残され、時代錯誤と世界中からバカにされるだけだろう。
0931名無し三等兵 (ワッチョイ 83c3-fE8A)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:31:22.45ID:yNDTi6l00
『ハゲという病』
『ハゲ…生まれながらに原罪を背負ったものたち』
『俺がハゲなのはどう考えてもお前らが悪い!』
『ハゲの魔法使い』
『ハゲの城』
『ハゲとは何か』
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況