X



民○党ですが絶好調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵2019/01/10(木) 07:16:50.93ID:Rfxzxt+T
ぼくたちもソニーも絶好調です!…(σ゚∀゚)σエークセレント!

最後のフロンティアの次スレ
民○党ですがカミオカンデ三代目です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1535945038/

ですがスレ避難所 その342
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1546740826/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0002名無し三等兵2019/01/10(木) 07:18:16.33ID:Rfxzxt+T
800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、>>900>>930>>950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
この3つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0003名無し三等兵2019/01/10(木) 07:21:30.97ID:Rfxzxt+T
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしや生やしBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
||   1レス生やすより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
||   その後IDや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
||   我が党と立憲我が党の撲滅も容易となる。
|| ○鬱にはおっぱい。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ   
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)<最後のフロンティアって広くね?
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |   
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
      (_( ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  <空間的に最後が大部分だよね
0004名無し三等兵2019/01/11(金) 23:43:39.16ID:ER7Ne0j5
冷酷すぎる! 安倍首相の3.11会見打ち切りで露わになった政権の
東日本大震災"被災地"切り捨ての姿勢

だいたい「一定の節目を超えた」などと正気で言っているのだろうか。
いまも12万人を超える人が避難生活を送り、約3万人が仮設住宅で生活している。

そして問題なのは、避難指示解除に伴う賠償金の縮小、打ち切りだ。

自分のお友達には国民の財産である国有地をタダ同然で譲り渡しておきながら、
「国にカネが無い」とか、このクズ宰相が

こんな冷酷で身勝手な政治を国民はいつまで放置し続けるのだろうか。
0005名無し三等兵2019/01/11(金) 23:43:55.43ID:ER7Ne0j5
忘れるな!福島原発事故の主犯は安倍晋三だ!
第一次政権時に地震対策拒否!

原発事故をめぐっては、もうひとつ、日本国民が絶対忘れてはいけない重大なことがある。
それは、そもそもこの原発事故の“戦犯”は、安倍晋三であるということだ。

戦犯の孫がとうとう戦犯に昇格だ!

実は、安倍首相は、第一次政権時の2006年、国会で福島原発事故と同じ事態が
起きる可能性を指摘されながら、「日本の原発でそういう事態は考えられない」として、
対策を拒否していたのだ。

対策を拒否していたのだ。

対策を拒否していたのだ!
0006名無し三等兵2019/01/11(金) 23:46:44.68ID:ER7Ne0j5
岸が私有財産制に疑問を持つのは当然だろ
こいつはアベぴょんと同じ国家社会主義者なんだから
そのくせ自分の財産はびた一文減らそうとはしないクズ野郎

岸信介は政治的な権勢を振るいたいがために、大派閥の護国同志会の長となり、
戦争末期で誰の目に見ても日本が敗北することが明らかであるにもかかわらず、
徹底抗戦を唱えて、米国との講和を模索する鈴木内閣を徹底的に妨害し続けた

すでに東條英機その他の主要な政治家が講和派になっているのに、
唯一人だけで頑張りつづけて、一億総玉砕を吠え続けた

何故かと言うと、いま講和派に転向してしまうと、東條英機の派閥に吸収されてしまうから
こいつは東條とは敵対関係にあったのだ

そもそもなにゆえそうなったかというと、岸は商工大臣時代にその特権を利用して、
すでに統制経済で国内では配給制が始まり、国民に窮乏化が始まっているときに、
国民の財産である満州の豊富な物資を横流しして、私服を肥やしていたのだが、
その事実が東條に見つかって降格処分にされたから

本来ならば天皇陛下の財産をくすねていたのだから、処刑相当なのだが、
ツメの甘い東條が「国内で争うのは良くない」と判断して、その程度で済んだのだ
だがこのクズは自分の行いによる自業自得を認めようとせず、
東條英機への憎しみだけをつのらせた、
そして結果として東條への政治的な逆襲を果たしてしまう
0007名無し三等兵2019/01/11(金) 23:47:02.27ID:ER7Ne0j5
バカデータ乙w
そもそも親告罪の日本と、そうでなく厳罰になる先進諸外国を
一律に比較するなんて無理だってのに

とりあえず一件だけ貼っておくか


わいせつ容疑で自衛官逮捕=「100件やった」供述−千葉県警
 路上で女性にわいせつな行為をしたとして、千葉県警捜査1課などは11日、
強制わいせつ容疑で同県船橋市薬円台、陸上自衛隊第1空挺(くうてい)団3等陸曹の
庄司裕毅容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めているという。
 捜査関係者によると、「100件くらいやった」と供述。船橋市内では昨年春ごろから、
夜間1人で歩く女性を狙った公然わいせつや性的暴行が数十件あり、
今回を含む4件で現場の遺留物と庄司容疑者のDNA型が一致したという。
 逮捕容疑は2010年10月27日午後9時すぎ、船橋市の路上で女性(19)の口を後ろから
手でふさいで押し倒し、わいせつな行為をした疑い。(2011/10/11-18:49)


さすが空挺団と言いたいところだが、こいつひとりの被害者数で
在日米軍の過去の30年分は超えてしまっている
おそらく他の先進国の軍隊でも、こんなにヤリまくった奴はいないはず
これでも「たったの一件」だもんね

なぜこんなに被害が拡大したかというと、やっぱり親告罪だから、
自衛隊が関わっているとわかると警察なんかが被害者を説得して
泣き寝入りさせてしまうからだろうね、おそらくはね
0008名無し三等兵2019/01/11(金) 23:47:18.85ID:ER7Ne0j5
岩波日本通史の第1巻の「日本人の形成」
中国江南地方や中国山東地方、そして朝鮮南部の同時代の古人骨との比較研究が深化し、
これらと渡来系弥生人とがほぼ同じ人類学的形質を持っているという事実
この研究結果は、朝鮮半島南部が中国の歴史書によって「倭地」と記されていることや、
この地域の稲作遺構と北九州の稲作遺構の同一性、両地域に支石墓や甕棺、
さらには木棺直葬式円墳・前方後円墳などが共通するなどの考古学的知見とも一致する。

要するに、倭国と言われた地域に住んでいた人たちの特徴は、明らかに大陸系であり、
その人たちを「日本列島から渡った」と解釈するのには無理がある、ということだ
0009名無し三等兵2019/01/11(金) 23:49:36.23ID:ER7Ne0j5
米国では法律で、一定年数経過後に政府の記録が機密解除されることになっています。
2007年にCIA(アメリカ中央情報局)で活動した諜報員(スパイ)の極秘ファイルの
第2次公開があり、この公文書館に保管されました。現在ではネット上でも閲覧可能です。
ここにあるCIA Name File 2nd Releaseを見てみますと
多くの日本人が含まれているのがわかります。
日本人らしい名前は、秋山浩、有末精三、麻生達男、福見秀雄、五島慶太、服部卓四郎,
東久邇稔彦、今村均、石井四郎、賀屋興宣、岸信介、児玉誉士夫,小宮義孝、
久原房之助、前田稔、野村吉三郎、緒方竹虎,大川周明、小野寺信,笹川良一、重光葵、
下村定、正力松太郎,Shima Horia ,辰巳栄一、辻政信,和知鷹二、和智恒蔵の28人です。
この中には内閣総理大臣(岸信介)や読売新聞社社長(正力松太郎)東急電鉄創業者(五島慶太)
など、政財界の超大物が数多く存在します。
それぞれコードネーム(暗号スパイ名)を割り当てられ、米国の国益のために暗躍したことが
詳細に記録されています。
上記の28人は、連合国軍最高司令官総司令部(GHQ)に逮捕され戦犯として
巣鴨刑務所に拘留されていたか、同じくGHQにより公職追放された人がほとんどです。
「命を助けてやるからスパイになれ」と脅されやむを得ず国を売ってしまったのでしょう。
中にはそれを潔しとせず、死刑になった人も多くいたと思われます。
悲しい敗戦国の現実ですが、現在も続くアメリカ隷属の基礎は
これらCIAのスパイ達によって戦後、作られました。
0010名無し三等兵2019/01/11(金) 23:49:53.98ID:ER7Ne0j5
安倍晋三の実績【ゲリクルダウン】

実質賃金五年連続マイナス
平均年収二年連続マイナス
実質消費支出史上初三年連続マイナス
生活保護過去最多更新中
家計貯蓄率史上初マイナス
日本国債の相次ぐ格下げ
非正規雇用の爆発的増加
出生数が過去最少の98万人台に
単身者の半分、二人以上の世帯の三分の一が「貯蓄ゼロ」
一人当たり名目GDP三年連続マイナスで過去最低記録
世帯の生活水準、過去30年間で最低に
0011名無し三等兵2019/01/11(金) 23:50:10.94ID:ER7Ne0j5
マイケル・ジャクソンがデビューしたての頃、日本の友人の招きにより観光旅行に来た。
ところが日本に着いてみるとトランクに入れたはずの財布とパスポートが無い。
友人は見かねて費用を工面すると申し出たのだが、
マイケルは恵んでもらうよりは働いて稼ぎたいというので、
その友人は傘下のコンビニチェーン店でこっそりと働かせることにした。
店員となったマイケルが棚に菓子パンを並べていると、
女性の事務員が「この人の並べていないほうのパンをください」と注文した。
杖をついていた老人がよろけそうになったので、マイケルが支えようとすると、
「触るな、このクロンボが!」と言われ、持っていた杖で叩かれた。
極めつけは土木作業員の弁当を温めて差し出したときだった。
その土木作業員は「クロンボの温めた弁当が食えるか!」と怒鳴ると、
マイケルの顔にアツアツの弁当を叩きつけた。
意気消沈したマイケルが部屋に戻り、トランクの中をよく見てみると、
失くなっていたはずの財布とパスポートが衣類の奥のほうから出てきた。
トランクの向きを変えたときに、奥のほうへすべり込んでしまっていたのだ。
無事アメリカに戻れたマイケルは当時のことを思い出して言ったそうだ。
「アメリカに生まれて良かった、間違って日本に生まれていたならば、
年収10億ドル(10億円ではない)のアーチストになれなかっただろう」
アメリカでは知ることのできない差別が日本ではまだ往々にしてある。
もちろんすべての地域ではないけどね。
0012名無し三等兵2019/01/11(金) 23:53:21.28ID:ER7Ne0j5
アベ政権と仲の良い日本の派遣会社はボッタクリというか、ピンハネし過ぎだからな
派遣先企業から受け取ってる金額の半分程度しか賃金として支払っていない
ちなみに米国だと派遣会社の取り分は15%、85%が派遣社員の給料となる
しかも派遣社員の仕事がなくても登録先の派遣会社は最低支払い賃金が決められていて
一定額、毎月給料を支払う義務がある
自分の所の派遣社員なんだから当然だわな
仕事を探してきて派遣社員に宛がうのは派遣会社の仕事だから
しかし日本ではこれがない
仕事がなければ他の派遣会社を当たったり四苦八苦する事になる
ちなみに米国の派遣社員の給料を時給換算すると最低3000円〜になる
社会的な待遇面で社員より悪いから給料は多く受け取る、というのが常識だから
日本では逆に社員より仕事量が多いのに給料は半分以下とか普通だよね
其の分、派遣会社がウハウハ状態なわけでしかも安倍晋三とお友達の派遣会社の社長、
役員連中は在日朝鮮人や帰化人が異様に多い
韓国人に法外な額をピンハネされて一生底辺な日本人派遣社員
アベ政権と韓国半島人は日本人をコキ使う事に無上の喜びを感じるらしいからな
これが実情なんだよ
0013名無し三等兵2019/01/11(金) 23:53:38.91ID:ER7Ne0j5
ネトウヨ「なぁなぁ、今ネットで見た情報なんだけど、もうすぐ核戦争が起こるらしいよ
北朝鮮が日本にミサイルを撃ちまくって日本終了らしいよ
中国も了解してるらしいし絶対戦争起こるだろ、本当に世界って終わってるよね
テレビは無関係なこと流して誤魔化そうとしているらしいよ。
ま、俺は普段テレビも新聞も見ないから関係ないけどねw」

父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

ネトウヨ「えっ・・・?」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近の政治には詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」

ネトウヨ「・・・」

父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずに
ネットに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してから
ここ10年以上何をやっていたんだ?」

ネトウヨ「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、
世間の人はお前の親じゃないんだからな」
0014名無し三等兵2019/01/11(金) 23:53:55.81ID:ER7Ne0j5
いつの時代も下っ端は死んで上でのさばる奴は責任取らない美しい国なんだよなぁ

富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから
台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって
言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを
監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)
を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。
当然天寿をまry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、
部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。
議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry

太田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況