X



民○党類ですが変態座敷牢です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すずめちゃん@をめこ民国 ◆hYDlssBOak (ワッチョイ 6f7d-x1bN)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:43.58ID:t9BDQDGT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
扶桑の艦橋もブラギガスも「でかちん」もOKで(σ゚∀゚)σエークセレント!

こうもんで遊ぶのは危険な前スレ
民○党類ですが責任転嫁です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1547188170/

ですがスレ避難所 その342
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1546740826/
ですがスレゲーム総合スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
008674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa22-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:00.43ID:2PfIXm2Fa
>>80
部長の息子さんは、父親がケンメリスカイラインを買う足しにと200諭吉の詰まった預金通帳を差し出す
親孝行息子だと聞いた。

今の時期だと旧スカイラインGTRの物があるかどうか微妙なところです。(´;ω;`)
0096名無し三等兵 (ワッチョイ 7a02-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:04.56ID:+e3AC8kn0
>>94
ただはがれた程度ではコンテンツ自体がデカすぎてつぶせんやろなって
クローバーみたいに財団Bがオワタにでもならん限り……ね
0099名無し三等兵 (ワッチョイ fa2f-8BH4)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:47.03ID:KhnSX8450
>>91
そりゃもちろん反原子力派植民地支配を継続する悪のフランスの原子力空母は帰れと
かってない規模の大規模デモするよ
当然だよね?
010774 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa22-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:33.45ID:2PfIXm2Fa
スーパーチャーシュー1.5に網で焼いたタラコおむすびを入れる食生活から抜け出せない偽ジャガー。

着々と中国への帰国日が迫る。
0113名無し三等兵 (ワッチョイ d6aa-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:39.64ID:U4FOp4Zg0
>>51
まあそうなりますね。
あと脚本書いてる人がイデオン信者でガンダムにイデオンをぶち込みたくてしょうがない人だったのです。
おかげで逆襲のギガンティスがアニメ化されても問題が無いという状態になりましたw
0119名無し三等兵 (ワッチョイ 7a02-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:03.10ID:+e3AC8kn0
>>113
どうせやるなら同時上映で機動戦士クロスボーンガンダム 猿の衛星 とでもやってNT論を終りにしてほしいものです>ギガンティス
0128名無し三等兵 (ワッチョイ 4a19-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:07.97ID:pYT5g4Pi0
>>124
人間は、一度覚えた美味というものからは逃げられないのですよ・・・
おそらく、通販で日本のカップラーメンを買い漁る日々が始まるんじゃないかと。
0132ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 9568-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:39.06ID:PK/SWrIs0
20円の荒らしてるスレがホルスタイン文書の焦土作戦に晒されてた(´・ω・`)
013474 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa22-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:03.39ID:2PfIXm2Fa
>>123
冷えたおにぎり食べるの嫌って言う研修生がいたので電気オーブンが給湯室にあるんですが
焼きおにぎりが手軽にできる事になり革命が(; ・`д・´)

>>124
帰国したら武警の上位組織に就職でしょうなあ。

>>126
鳥坂さんの架空戦記でそう言う作品があるんですよ。表紙がSEEDの人が描いてる。
0142ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 9568-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:12.69ID:PK/SWrIs0
卵か、ホルさんが立てたとんでもないスレタイを思い出すなぁ
0145ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 9568-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:18.00ID:PK/SWrIs0
>>144
カタカナに直すとフィンランドの地名みたいに聞こえるぞ
今後も自作のファンタジー地名に使う
0147ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 9568-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:00.45ID:PK/SWrIs0
>>146
複数あるがどれもヤバい。
個人的に○○○まきたまごがうまいフレンズなんだね!は酷かった。
015474 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa22-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:43.22ID:2PfIXm2Fa
ホルスタインさんが立てたスレのURLを0.12t同期に誤送信したことがあった。

口から生まれてきたような男が夕飯を食えないほどの衝撃を受けたそうな。
0157名無し三等兵 (ラクッペ MMb5-ae4N)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:40.96ID:5GmmksdlM
>>155
20年超えとりますな
1996らしいのでWin95しかない時にリリースされてる

今はSystem35をブラウザで実行するサイトとかあるらしく
ディスクイメージあればプレイできるそうな
0159名無し三等兵 (ラクペッ MM6d-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:36.40ID:lVPnF+4EM
吉田ネキの引退理由「レスリングはやり尽くした」

つまり敗北を知ったから引退ということでええのか?(死刑囚感)
016474 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa22-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:51.30ID:2PfIXm2Fa
>>160
”中央”による割り込みの薄い地方都市だからこそ偽物の入る余地のない都市を運営できているとか……。
そういうとこでないと農民戸籍の偽磯波が都市戸籍を得るとかミラクルも起きなかったでしょう。
0167名無し三等兵 (アウアウエー Sa22-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:39.79ID:fWEbtlwGa
>>163
深夜に乙かれさまです
F-22の対なのかF-35の対なのか…

5ではF-22の対がSu-47でF-35Cの対がラファールMという今からだと苦笑する設定でしたね。04年時の感覚じゃ仕方無いけども。
016974 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa22-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:03.34ID:2PfIXm2Fa
>>165
ついぞ10年前は日本人を狙った嫌がらせ(ほぼテロ)とかデモ隊が日本製の車をひっくり返すとか
日本製の車にのってた人のズボンを下ろして旗のように掲げるなど野蛮な地域だったそうですが
金さんの治世で粛清が行われた結果、市民の見えない所で人口は減少しましたが
治安は向上して新しい人間の入る余地があるそうです。

深く考えてはいけない。
017174 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa22-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:57.66ID:2PfIXm2Fa
本来は牢獄送りだった偽磯波も偽日向パパンの企業に就職する事が出来た。

モンゴルーや偽飛鷹の情報を偽日向パパンに報告した事で得た未来。
0174名無し三等兵 (ラクッペ MMb5-sANR)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:18.36ID:Ho52SMhOM
>>134
もちろんデスクワーク組なんでしょうね.スクスクと育ちそう(笑)

しかし、どうせならスーパーカッフみたいな安物じゃなくて名店の店主が名義貸してるような奴できっちり餌付け...
017674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa22-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:38.67ID:2PfIXm2Fa
>>174
背広組だが格闘がかなりイケるので流石はエリートと言うべきか……。
背丈と膂力に勝るモンゴル―を見事な背負い投げからの絞め技で落とした。

スーパーチャーシューとかぺヤングとかちょっとジャンクな味のほうが今までの人生で体験していないので
ハマったみたいですね。

あともうコミケでコスプレする必要がないので安心して太れるというか……。
0179名無し三等兵 (ワッチョイ a563-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:15.13ID:8bYoS/iR0
>>1
おっつおっつ

宇宙世紀については、まぁ人によって遊び方違うんだね
バンダイを盲信している人もいれば、自分みたいに適当に摘まめばよいじゃんと思う人もいるだろうし

個人的には、マクロスシリーズと同じ史実を元ネタにした「劇中作」とのスタンスで視聴すればいいと悟っているけど
映像化作品も小説もコミックも、全て歴史を題材にした「劇中作」だったのなら、当然史実もあれば、創作枠もあるし、作者の史観も反映される
これが、一番気が楽だよ

無理に全肯定する必要ないし
0182名無し三等兵 (ラクッペ MMb5-sANR)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:32.30ID:Ho52SMhOM
そういう枠に落ちてしまえば良いのに。
>機体まるごとサイコフレーム

どこかの純金の騎士より金が掛かりそうな代物だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況