元歯医者のとこから

>昨日、「日本が広開土大王艦のレーダー情報を丸ごと要求したので、応じなかった」という話がありました。
> どこソースだ?と思って昨日は更新しませんでしたが、どうやら国防部公式のようです。

> チェ・スポークスマンは、「日本は我々としては受け入れがたい要求をした」とし「私たちに対するこのような
>要求は非常に無礼な要求であり、事案の解決の意志がない無理な主張だと判断している」と指摘した・・>
>
>また、「日本が低空脅威飛行をすると、私たちも座視しない。私たちも低空脅威飛行を行うことができる」と
>日本側に強く抗議した、とも。

>でも、いままでの「経験」がソースということで率直に書きますと、一見、今回の国防部の話は「レーダー
>情報全体」がポイントだと思われるますが・・実は、「無礼だ」がポイントです。
>
>「レーダー情報全体を要求したから無礼だ」ではなく、「日本は無礼だというシチュエーションを作るために」
>適当な話を作り出したのでしょう。

やる気まんまんやね。 モング・キの猿真似パフォーマンスの成功体験が忘れられないんだろう。
過去韓国を甘やかしてきた先人たちは、日本を紛争の寸前に追いやる原因を作ったことを自覚してほしい。