次郎さんまで投入してて思ってたよりも東映が全面協力してたトクサツガガガオワタ
・関東だと地震速報で無慈悲に枠取られてるのもこれもまたSHTっぽい
・あーあるあるこのジャンプ交差シーン
・いい歳だと!?20代半ば設定の中村で「いい歳」だと!?
・敵のスーツの気合の入り方がおかしい...
・こういう妄想が具現化する演出は実写ならではだよなー
・つい他人のカバンのキーホルダーってガン見しちゃうよね
・特撮と比べるとオフィスのセットはちゃちいな!番組の方向的に正しいといえば正しいが!
・まぁ子供向けの番組だから基本的な道徳関係は盛りだくさんなので正しいっちゃ正しい
・好きな番組が毎年甲子園で潰れる呪いにもかかれ!
・ナレーションが特オタの関だけあって説得力あるな
・だからこその匿名掲示板やSNSなんだけどそれはそれで喧嘩することもあるからなぁ
・なかなか少ないよね円盤に手を出す特オタ
・出たネパール人のカレー屋
・何!スイングなどに反応して寄ってくるのは基本的に地雷ではないのか!?
・任侠さん原作より任侠度増しててこれで20歳って無理では?
・ガチャポンに関わらず大事だよね100円常備
・やめろその貢献してあげるみたいな思考は危険だ!
・ダミアン思ったよりダミアンしてるが実写にすると危うい絵面だなぁ、漫画も大概だったけど
・子供の頃出来なかった分大人になって金使えるようになって爆発する人いるよね
・そこらへんは有名歌手が歌ってた主題歌や挿入歌で乗り切るんだ!大物タイアップ多いから安心だぞ!
・北代さんすげえ北代さんっぽい
・嫌だ!明らかに色が違う上に出来も微妙なバッタもんのフィギュアを見るような目は嫌だ!
・残酷な天使のテーゼは逆に当時直撃して心に深い傷を負った連中は決して踏まないだろうからこれはこれでアリだぞ
・エマージェイソンでけえ!腹もどこかで見た感じに出っぱってる!
・でも特オタなら最終的に本気で歌いたくなるよね?
・すごい見たことある構図と演出だけど爆発小さい!
・初手で吉田さんを引けたのは凄まじい強運だよね、凶運かもしれんが
男の身からすると特オタバレはそんなに怖く無い感あるけどそれは男の身からなだけで、
この場合男のプリキュア好きカミングアウトするようなものと考えればどれだけ危険な行為か分かる…のだろうか
民◯党ですが良い声で鳴くピアノ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
934オワタマン ◆EDz4SDV8Zbg1 (ワッチョイ f102-fAiL)
2019/01/18(金) 22:47:36.70ID:TT1Q68gT0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に ★2 [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【芸能】84歳・岩下志麻の最新姿「マジか」「嘘でしょ」「こんな…」「本当に」「恐るべし」「雰囲気が違う」 [湛然★]
- 【芸能】元尼神インター・誠子、来春に京都移住へ「フリーになって自分の幸せを見つけました」芸人活動は継続 [湛然★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 高市早苗の車のナンバー、中国人に気付かれて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 【悲報】高市「常に中国との対話はオープンだ🤗」→G20に中国語通訳帯同させていなかった [359965264]
- 🏡
- 習「中国とアメリカは軍国主義(日本)を倒した仲間。勝利の成果を守るために協力すべきだ」とトランプに呼び掛け。高市早苗、終了。 [153490809]