さあ、もりあがってまいりました
韓国人による対北朝鮮制裁の違反を調査 国連専門家パネル
(NHKニュースがソースだけどURLがNGワードで弾かれるっぽいので自分で探してね
>このうち53歳の男性は、北朝鮮が国外で設立した会社から北朝鮮本国への送金が行われた際、
>香港に登記されている法人を経由させることで、その仲介を行った疑いが出ています。
>また、この香港の法人はロシアに支部があり、
>その代表には北朝鮮大使館に住所を置く男性が就任しているという情報も寄せられたということです。
クロやな。
>国連の専門家パネルは、この男性についての情報の提供を韓国政府に要請していますが、
>これまでのところ回答はないということです。
なんでかなー(ぼう
>国連関係者によりますと、韓国では去年の南北首脳会談以降、北朝鮮に農薬を送るなど、
>制裁決議違反の疑いがある事例が相次いでいるということです。
韓国は北と合わせて世界の敵!第2二次朝鮮戦争は国連軍対南北朝鮮連合軍となるのか!?
というテキトーな煽りを噛まして寝る。
民○党ですが秘密のバイトです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
334名無し三等兵 (ワッチョイ c97d-JbcW)
2019/01/19(土) 03:32:23.18ID:UHyHJ0Rx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★2 [ニョキニョキ★]
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★3 [ニョキニョキ★]
- 人生初黒星の神童、那須川天心がリング上で土下座 [牛丼★]
- 中国人「『日本は危ないから行かないように』と言われたが、日本に来たらとても安全だった」 [お断り★]
- 石破前総理「どうすれば台湾有事にならないかを考えるべき」★2 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【号外】習近平、米大統領のトランプと首脳会談を行う!日本のの武力による台湾脅しついて共有の追及をする意思統一でおこなう [339712612]
- 【高市朗報】高橋洋一「これあまり知られてないんですが、財政が悪化し続けば勝手に円高になります」🤔・・・😰??? [931948549]
- 悲しむんだろうな
- 【高市悲報】トランプおやびん「偉大な指導者である習近平首席、米国は中国にとっての台湾問題の重要性を理解しています」 [115996789]
- まったりおじゃる丸待機スレ🏡
- 「琉球有事は中国有事」 中国のネトウヨが拡散 これには日本のネトウヨ叩きのめされる [241672384]