さらに元歯医者のとこから
>これらの事実について、日本政府に明確に再発防止の要求をしたにもかかわらず、今日再び、このような
>低高度近接威脅飛行をしたのは、友好国艦に対する明白な挑発行為であるため、日本の底意を疑わずには
>いられず、強力に糾弾する。またこのような行為が繰り返される場合、韓国軍の対応行動規範に基づいて
>強力に対応していく。>
>韓国軍国防白書の「韓国の脅威となるものは全て敵」という表現の意図が、はっきりした気もします。
>「北朝鮮(詳しくは金正恩政権または北朝鮮軍)は敵」とすると文章そのままの意味にしかなりませんが、
>「脅威は敵」とすると、必要に応じて脅威を作ればいいだけです。
>これで、レーダー照射の件が、偶発的なもの(現場の兵士のミスかなにかで始まった事案)ではなく、
>韓国軍が隠し持っている何かの「意図」によるものであることが、明らかになりました。
>
>反日(民族の敵は日本という図式で、南北を一つの民族として強調する)が、反共(主敵は北朝鮮、
>日米韓三角同盟の必要性など)を弱体化させる効果を持っていること。前の左派政権は、そのやり方で
>韓国の反共思想に致命的なダメージを与えました。
>
>今回の件も、新しい「敵」の存在が、過去の敵の存在を薄める効果があるのでしょう。いまのところは
>多少曖昧なところでありますが、これからさらに具体的になっていくことでしょう。
同盟国同士のいざこざには口出さんとか能天気に寝言を唱えてる場合じゃないのに、いつ気が付くことやら>アメ公
民○党類ですが世界と比べました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21名無し三等兵 (ワッチョイ 19f4-ZkUP)
2019/01/23(水) 22:42:20.60ID:dVWfEfsl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本が戦争に一歩踏み出す危機感」官邸前で抗議デモ 高市総理“台湾有事”発言の撤回求める 中国メディアの姿も [蚤の市★]
- 【沖縄】『ジャングリア沖縄』開業4か月で「ガラガラ」「当然の結果」衝撃の閑散ぶりで気になる来場者数 [煮卵★]
- 【クマ】「人間が優先で何をしてもいいとなったら、世の中はおかしなことになる」「クマがいる自然を自慢してもいい…」北海道獣医 [少考さん★]
- 【テレビ】片山さつき財務相 18兆円の補正予算案、財政規律派に「無駄にどこかに消えちゃうお金は一銭もない」 [少考さん★]
- 【特撮】今森茉耶降板の「ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー」代役・志田こはく初登場 「潜入調査のために変えてもらったこの顔と声」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 公明党が「中道改革ビジョン」、消費減税や選択的夫婦別姓盛り込む……立憲・野田代表「我々と極めて親和性がある」 [少考さん★]
- 小林鷹之「経済の中国依存から脱却して将来的にはゼロに近づける。世論が高市首相を批判すれば誰が得をするか考えて欲しい」 [931948549]
- 高市総理叩いてる人たちってじゃあ中国が突然日本を攻めてきたらどうするの? [268718286]
- 【速報】『任意のVTuberの演者と結婚できる』『任意の女子アナと結婚できる』どっちがいい❓?❓?❓?❓ [149381265]
- 【岸田悲報】人事「チー牛は容赦なく面接で落とす。臭い上に協調性もないしはっきり言って無能」🐮 [559744496]
- ガンダムW見終わったけどつまらんかった
- 【実況】博衣こよりのえちえちゼルダの伝説 ムジュラの仮面🧪★2