>>487
Q.この制服はナチスのものであり邪悪ですね?
A.この制服はソ連軍狙撃兵のものです。Q.そんな細かい事はどうでも良い。揚げ足をと
A.全く細かくない。そもそもソ連軍とナチスドイツ軍は大祖国戦争に於ける両端であり
この混同は学術的には言うに及ばず思想的にも赦すべからざる大罪です。
Q.私が問題にしているのは、そのような誤解を与えかねない軽率な行動は
如何かものかということだ。強く反省を求めたい。
A.そのような資本主義的退廃思想こそ私は総括を求めるものです。
栄光あるソ連軍狙撃兵に対する冒涜には決断的抗議を以て言論闘争を開始する用意がある。
Q.そうした木を見て森を見ない言動には同意しかねる。
そもそも著名人たるあなたのような方には配慮が求めら
A.まず自動車化狙撃兵師団というのは典型的ソ連型諸兵科連合部隊の編成ですが、
ここで言う狙撃兵とは通俗的概念における狙撃兵とは異なり西側におけるライフルマンであり、
それらが完全に自動車化された自己完結的作戦行動能力を獲得することで極めて高度な戦闘能力を得ています。
Q.そんなことは聞いて
A.そしてソ連式ドクトリンでは全縦深同時打撃を旨とし、極めて広い戦線域を
同時かつ高密度の火力で制圧し敵の対処能力を完全に飽和し以て敵を優越し作戦レベルの主導権を獲得します。
Q.私が言っているのは
A.ここで敵戦線を突破した師団は無停止進撃が求められます。第一の悌団たる彼らは地積の占有を求められるのではなく、
続く第二第三の悌団を無傷で敵戦線後方へと送り出すための楔となることが肝要だからです。
故に彼らは衝撃力を保ちながらより戦線深く進撃することが求められます。
当然、この作戦行動はその迅速性が最重要であり、従って部隊の各レベルの決心においても無停止での行動が求められます。
Q.私の話を
A.ここでソ連式編成の特徴となる歩兵・戦車の諸兵科連合の仕方ですが、大隊隷下の戦車中隊から抽出された
戦車小隊が歩兵中隊を支援するといった方式ではなく、歩兵中隊はその中隊内に自らの直射火力であり
衝撃力の源泉である固有の戦車兵力を有しています。
これら各小規模ですが高度な自己完結力を持った各部隊が敵戦線を打撃し、
その綻びを上位部隊が超越し突破する革命的勝利がソ連兵の(後略)
探検
民○党類ですが新型レーダーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
686名無し三等兵 (ラクペッ MMb9-beQY)
2019/01/28(月) 23:12:54.84ID:thZit2dDM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】UEFA-CL第5節 アーセナル×バイエルン、PSG×トッテナム、リバプール×PSV、オリンピアコス×レアル [久太郎★]
- 中国「日本で中国人への犯罪が多発」 日本側の否定に「先週も5人逮捕」と反論 [夜のけいちゃん★]
- 【金沢地裁】「風俗嬢に着せようと」南砺の高校で女子バレー部のユニホームを窃盗した男が説明 検察側、拘禁刑4年を求刑 [nita★]
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… ★2 [BFU★]
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★3 [ごまカンパチ★]
- 【悲報】「東京で年収1000万円稼ぐより、大阪で年収800万円でイオンに行って吉村さんを崇拝する生活の方が幸せじゃね?」1億 [786648259]
- 百田尚樹「日本は税金が高すぎる。私はそれほど大金持ちではないが、毎年収入の55%を納税している。江戸時代の農民以下の扱いだ」 [309323212]
- (´・ω・`)おはよ
- 【高市悲報】中国「ふにゃふにゃ言いながら、時が自然に解決するのを期待する—そんなジャップ流は決して通用しない」 [115996789]
- 【高市悲報】日本政府、新規国債11.6兆円の補正予算を組んでしまう😨【ヤリノミクス】 [359965264]
- 【悲報】撮り鉄が線路脇で撮影→運転手が降りて退去を促すもゴネて動かず電車が遅延→どっちが悪いか意見が真っ二つに [802034645]