>>737
なろうは今あんまり読んでないんで、スコ速で紹介されてる奴の中から適当に選べば良いんじゃないかな?
個人的な意見としてはスコ速で紹介されてる奴からだと20作品に一つ位の割合で当たりが見つかるから、
ランキングから漁るよりも効率的だと思う
(レビューされてる作品でもその確率かよw、と笑ってはいけない)

一八禁作品用のノクターンノベルズなら個人の性癖による好みもあるだろうけどこの辺かな

・侯爵嫡男好色物語
割りと世界観がしっかりしてて、貴族である主人公があちこちの女に手を出すことが推奨されてることが無理なく説明できてる
エロは貴族権力を活用した無理やり系から純愛系まで幅広いが、ネットリ系なのでその辺りは個人の好み

・はにとらっ!
異世界転移して勇者になった主人公が、エンディング後にお姫様や貴族令嬢から嵌められてハメるお話
作品全体がこのすばのように軽い作風なので、波長が合えば頭空っぽにして楽しめる

・デカチンショタが異世界で爆乳美女をチン負けオナホにする話
題名で察してくれ
エロゲーで例えるなら姫騎士アンジェリカ、エロ漫画で例えるなら武田弘光辺りの、
「こんなのリアルじゃねーよww」的な台詞やアヘ顔が好きな人にならお勧めできるんではないか?